Найдешь Любой Крепеж отзывы

Отзывы покупателей
Найдешь Любой Крепеж
4.9 5
41 отзыв / 5055 просмотров
Результаты отзывов

мелочь для стройки

Иван 8 мая, 2020 год
Купить тут мелочь для стройки, болты крепежи, хомуты, нет вообще проблем. ... Читать отзыв Купить тут мелочь для стройки, болты крепежи, хомуты, нет вообще проблем. .

Данный магазин просто находка для меня.

Константин Сидорков 26 июня, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Данный магазин просто находка для меня. Огромное количество ассортимента болты, гайки, хомуты и других комплектующие и крепежи, именно то, что мне нужно по работе, да и для домашнего быта. Все всегда в наличии, да и цены меня вполне устраивают, особенно если сравнивать с рынком.

Магазин найдешьлюбойкрепеж уже спасал меня во многих ситуациях

Максим 26 июня, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Магазин найдешьлюбойкрепеж уже спасал меня во многих ситуациях (работаю в бригаде строительных работ). Есть все, что нужно для ремонта у них по части крепежа. Покупали уже много раз и ручной инструмент в Нижнем Тагиле и разного рода заклепки и т.д, всегда главное все есть в наличии. Вся продукция хорошего качества, нареканий нет. В Целом магазин очень нравится, пришел и купил... Читать отзыв Магазин найдешьлюбойкрепеж уже спасал меня во многих ситуациях (работаю в бригаде строительных работ). Есть все, что нужно для ремонта у них по части крепежа. Покупали уже много раз и ручной инструмент в Нижнем Тагиле и разного рода заклепки и т.д, всегда главное все есть в наличии. Вся продукция хорошего качества, нареканий нет. В Целом магазин очень нравится, пришел и купил без заморочек.

Хороший выбор, разумные цены.

Иван 14 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Частенько закупаю болты из нержавейки в магазине Найдёшь любой крепёж. Хороший выбор, разумные цены.

Все всегда есть в наличии

Никита 14 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Хороший магазин. Закупаюсь только здесь. Все всегда есть в наличии, хорошего качества и по приемлемым ценам.

Купил усиленные уголки

Коля 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Купил усиленные уголки в магазине Найдешь любой крепёж. Порадовал ассортимент и качество. .

всегда можно найти любой товар

Андрей 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Набрал несколько баллонов монтажной зимней пены,была со скидкой, зимой она мне очень пригодится, да и в любое время года в принципе ей можно работать. Спасибо магазину за то, что всегда можно найти любой товар.

хорошее качество товара и все всегда в наличии

Матвей 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Любой крепеж и фурнитуру приобретаю в данном магазине. Здесь всегда хорошее качество товара и все всегда в наличии. Чего не скажешь о других магазинах.

Качество хорошее

Женя 12 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Покупал здесь электроды и кое-что из электрики. Качество хорошее, все что искал было в наличии в одном месте. Всем доволен. Рекомендую данный магазин.

Хороший магазин.

Яков 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Хороший магазин. Постоянно закупаю здесь большое количество болтов, и гаек. Качество хорошее, и цены приемлемые.

Качество продукции отличное

Рамзес 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Почти всегда приобретаю болты в Нижнем Тагиле в данном магазине. Качество продукции отличное, доволен сполна. Цены приемлемые в отличии от других магазинов и в наличии всегда есть все, что мне нужно и необходимого количества. Рекомендую этот магазин.

крепеж для бетона и не только

Кирилл 8 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Вот уже пол года покупаю здесь крепеж для бетона и не только. Магазин хороший, большой выбор товаров по разумным ценам и хорошего качества.

большой выбор различного крепежа

Владимир 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Когда нужно было для работы приобрести очень большое количество болтов и оконной фурнитуры, обратился сюда по совету товарищей. В этом магазине большой выбор различного крепежа и многого другого, что всегда пригодится для любой работы. Все необходимые товары приобрел здесь в нужном количестве и по приемлемой цене. Правда пришлось в очереди немного постоять, но магазин рекомендую!

болты и саморезы.

Александр 7 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Часто в работе использую различные болты и саморезы. Приобретаю их постоянно здесь. Качество хорошее, нареканий нет. И вообще здесь можно найти почти весь интересующий меня товар. Почти всегда все в наличии, но бывают и исключения, но это очень редко. Советую.

Разумные цены и большой ассортимент

Валера 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Всякий мелкий крепеж покупаю здесь. Разумные цены и большой ассортимент. Рекомендую. ... Читать отзыв Всякий мелкий крепеж покупаю здесь. Разумные цены и большой ассортимент. Рекомендую. .

большое количество болтов

Рома 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Постоянно приобретаю здесь большое количество болтов для работы. Здесь самое лучшее качество в городе, приемлемые цены и широкий ассортимент! И всегда все в наличии.

Качество на высоте и цены приемлемые.

Никита Рыжков 4 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Всегда покупаю болты, сверла и всякую мелочь в данном магазине. Качество на высоте и цены приемлемые. Довольно широкий ассортимент крепежа и фурнитуры можно найти здесь в одном месте. Советую.

крепежи для бетона.

Игорь 4 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Мы строим загородный дом. Нигде не могли найти крепежи для бетона. Пошарили в интернете нашли магазин Найдешь любой крепеж. Вот здесь мы нашли то , что нам нужно.

Покупал здесь на днях оконную фурнитуру и большое количество винтов

Михалыч 2 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Покупал здесь на днях оконную фурнитуру и большое количество винтов и саморезов. Качество хорошее, все необходимое всегда есть в наличии. В магазине даже имеются весы, так, что покупатель при необходимости может проверить вес.

Минусов не обнаружил

Руслан 1 мая, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Неплохой магазин. Есть все необходимое и по приемлемой цене. Хорошо, что всегда все в наличии и качество отличное. Минусов не обнаружил, разве что небольшие очереди. Рекомендую.

Здесь я нашел все, что нужно

Женя 30 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Искал магазин крепежа с большим выбором различных товаров, и при этом что бы качество было хорошее. Знакомые посоветовали обратиться сюда. Здесь я нашел все, что нужно и в большом количестве! Я доволен.

Cверло по бетону

Дмитрий 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Cверло по бетону 14*150 нашел в магазине Найдешь любой крепеж, магазином доволен, сверло конечно не единственное, что я брал) За контрольные весы отдельное спасибо.

давно работает с магазином

Рома 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Наша строительная организация давно работает с магазином найдешь любой крепёж. Всё оплачиваем по безналичному расчёту. Довольны магазином.

Цены порадовали, и качество отличное.

Виталя 28 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Вагоностроителей, 64 На днях приобрел здесь большое количество болтов и клей. Цены порадовали, и качество отличное. Сразу видно болты сделаны добротно из хорошего материала. А еще здесь большой выбор различных товаров которые всегда в наличии.

Бывают конечно очереди, но это не критично.

Артем 27 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Всякие мелкие инструменты покупаю здесь. Всегда широкий выбор нужных мне товаров, приемлемые цены и отличное качество. Бывают конечно очереди, но это не критично. Советую. Отличный магазин. Здесь найдется все, что нужно.

Качество товаров хорошее

Андрей 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Москва, ул. Победы, 39 Недавно открыл для себя этот магазин крепежа. Качество товаров хорошее не смотря на то, что цены здесь приемлемые. В наличии было все, что мне нужно. Я даже удивился. Отличный магазин, теперь покупать буду здесь.

Большой ассортимент различных товаров.

Довыдов Ренат 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, ул. Металлургов, 5А Хороший магазин. Большой ассортимент различных товаров. Все нужное всегда есть в наличии и по приемлемым ценам. Рекомендую.

Мне нахамили

Лютер 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Меня обвесили! Просто реально обманули! И я так понимаю у них это заведено! Ребята остановитесь! Посмотрите кто у вас работает! Воры!
Недостатки:
  1. Воры

Спасибо, все понравилось.

Валерий 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, д. 66/2 Занимаюсь ремонтом и реставрацией мебели, и нужный материал закупаю тут. Качество меня устраивает. Спасибо большое, продолжайте в том же духе! Молодцы!

Спасибо за постоянную помощь!

Вадим 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о Найдешь Любой Крепеж по адресу Нижний Тагил, пр. Строителей, д. 22 Различные крепежи, болты, гайки закупаю тут. Хороший ассортимент, отличное качество. Спасибо! Радуете. Благодарим.

Найдешь Любой Крепеж

Найдешь Любой Крепеж
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 41 отзыва

Строительные материалы

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
334 отзыва
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 3
2 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
472 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
Стройка Маркет
Стройка Маркет

Рейтинг: 4.7
44 отзыва