Марго Отзыв написан 11 марта, 2024 год5 просмотров
На работе неудачно снимала ящик с полки и потянула плечо. Болело в области ключицы, пару дней терпела, но потом все-таки забежала в аптеку спросить про какую-нибудь обезболивающую мазь. Купила Найз Активгель, потому что понравился состав, да и фармацевт сказала, что он убирает воспаление. Чем мне понравился Найз Активгель: он не пахнет неприятно, быстро впитывается и не нужно очень долго мазать, чтобы дало какую-то реакцию. Достаточно нескольких дней, максимум недели. У меня плечо утихомирилось через дней пять, плюс-минус. Наносила несколько раз в день, брала маленький тюбик, поэтому пришлось бежать за очередной партией, потому что наносила от души) Но гель быстро впитывается, так что не нужно ждать лишнее время, когда высохнет на коже, чтобы идти по своим делам. Боль в плече действительно прошла, нормально смогла работать, как и раньше.
Достоинства:
Помогает уже через полчаса, не нужно долго наносить чтобы получить эффект
Помог убрать боль в плече - Отзывы о Найз Активгель
отзыв