Необходимо было пройти обучение по курсу «Сестринское дело». Много просмотрела программ и остановилась на данном Университете. Курс поделен на блоки. Есль видео и текстовый материал.Для меня это очень удобно. Что-то конспектирую,а в пробке,смотрю видео.Отличная подача информациии,а самое важно бкз лишней воды. Порекомендовала другу. Однозначно,в современном мире,это идеальная возможность обучатся когда и где удобно. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Новому Бизнес Университету! Обучалась на астролога, все было прекрасно: преподаватели очень понятно объясняют материал, на очень высоком уровне, никаких вопросов после прохождения курса у меня не осталось . Теперь могу работать по специальности! Все документы получила после прохождения курса! Спасибо большое!
Спасибо большое университету за возможность освоить новую профессию. Получила навыки профессионального сотрудника. Обучение все понятное и доступное. Теперь для себя можно открывать новые горизонты на профессиональном поприще.
Очень долго искала университет, где смогу взять самые важные для меня аспекты в драматургии театра. Тк пока на большие и долгие обучения я не иду, а обучиться новой профессии очень хочется. Нравится как сняты уроки, как подают информацию, спасибо, жа то, что вы делаете для студентов 😍
очень понравилось здесь учиться. информация преподносится доходчиво, нашла ответы на многие свои вопросы. уверена, что буду обучаться ещё на нескольких курсах.
Я прошла курс дистанционного, без отрыва от работы.( училась с телефона) По моей специальности мало кто учит. В Бизнес университете хорошо собранный курс. Все понятно и доступно.
Я практикующий психолог и решила добавить в свой арсенал специальность сексолога. Новый бизнес университет Дает возможность дистанционно получить новую профессию. Процесс организован удобно. Особенно подойдёт для тех, кто уже практикует и кому важно получить документ об образовании оперативно.
Просто лучшее обучение, которое у меня когда-либо было! Материал изложен предельно просто и понятно, постоянная поддержка куратора, удобная система тестирования. Легко совмещать с работой, занимаюсь в удобное время, ещё и цена не кусается, что достаточно важно для меня, как для молодого специалиста
Работаю офис-менеджером, но профессии этой я не обучалась ранее. Поэтому решила пройти обучение для повышения навыков работы. Занялась поиском курсов онлайн и "наткнулась" на Nbu. Понравилось, что можно учится, когда тебе удобно. Приятная цена за обучение. Материал обучения продуман до мелочей, без лишней воды. В итоге во время обучения есть возможность применить все полученные знания сразу на практике.
Учебная программа продумана до деталей: материалы поданы доступно, логически структурированы и ориентированы максимально на практическое применение. Занятия ведут квалифицированные преподаватели, которые не только повышают уровень образования, но и мотивируют студентов на рост и... Читать отзыв Выражаю глубокую благодарность «Новому Бизнес Университету» за возможность получить качественное образование в области мануальной терапии! Обучение здесь стало для меня ценным опытом и необходимым этапом в профессиональном развитии.
Учебная программа продумана до деталей: материалы поданы доступно, логически структурированы и ориентированы максимально на практическое применение. Занятия ведут квалифицированные преподаватели, которые не только повышают уровень образования, но и мотивируют студентов на рост и совершенствование в профессии.
Одним из главных преимуществ для меня стал удобный дистанционный формат. Я могу учиться в обычное время, совмещая учебу с работой и другими делами. Онлайн-платформа проста в использовании, техническая поддержка всегда готова оперативно помочь.
Благодаря обучению в НБУ я не только приобрел ценные навыки, но и чувствовал уверенность в своих возможностях. Теперь я готов применить знания на практике и обеспечить людям возможность!
Рекомендую этот университет всем, кто хочет получить надежную и востребованную профессию. Здесь созданы комфортные условия для обучения, благодаря студентам и предоставляются отличные возможности для профессионального роста.
Спасибо, НБУ, за ваше внимание каждому студенту, высокому уровню преподавания и возможности реализовать себя в любимом деле!
Выбрала это место. Внимательные сотрудники, удобный формат обучения, приятная стоимость. Быстро перезвонили, подробно рассказали о курсе, о стоимости, о вариантах оплаты . Дали подробный список необходимых документов для оформления.
Обманули что полный доступ к курсу стоит 7500. На деле он стоит в двое больше , и об этом ты узнаешь только после оплаты "первой части" курса , о которой на сайте нет ни слова! Деньги за свое воровство они возвращать не собираются ! Обещают отправить документ о прохождении курса бесплатно , а в итоге просят 11500 сверху ! Да... Читать отзыв Обманули что полный доступ к курсу стоит 7500. На деле он стоит в двое больше , и об этом ты узнаешь только после оплаты "первой части" курса , о которой на сайте нет ни слова! Деньги за свое воровство они возвращать не собираются ! Обещают отправить документ о прохождении курса бесплатно , а в итоге просят 11500 сверху ! Да и сам курс ничего не стоит , эти тесты пройдёт даже ребёнок абсолютно не читая теорию. Они делают свою работу на отвали и это видно. Ожидания совсем не соответствуют действительности , а врут эти лжеучителя очень хорошо ! Так и техподдержка ужасная , на сообщения никто не отвечает.
Программы обучения тщательно продуманы и ориентированы на практику. Студенты могут рассчитывать на актуальные знания, которые можно сразу применить в реальной жизни. Также стоит отметить высококачественную поддержку студентов: всегда можно обратиться за помощью к преподавателям и консультантам. Дистанционный формат обучения делает учебу гибкой и удобной. В целом, Новый Бизнес университет - это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться, осваивать новые... Читать отзыв Программы обучения тщательно продуманы и ориентированы на практику. Студенты могут рассчитывать на актуальные знания, которые можно сразу применить в реальной жизни. Также стоит отметить высококачественную поддержку студентов: всегда можно обратиться за помощью к преподавателям и консультантам. Дистанционный формат обучения делает учебу гибкой и удобной. В целом, Новый Бизнес университет - это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться, осваивать новые профессии и менять карьеру, не выходня из домаю
Обучение в Новой Бизнес Школе – это отличный шанс! Курс построен так, что материал усваивается легко, а примеры из реальной практики помогают лучше понимать тему. Особенно порадовала поддержка от преподавателей – всегда готовы помочь, разъяснить сложные моменты и дать рекомендации. Платформа удобная, а доступ к материалам остается даже после окончания курса. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе и уже... Читать отзыв Обучение в Новой Бизнес Школе – это отличный шанс! Курс построен так, что материал усваивается легко, а примеры из реальной практики помогают лучше понимать тему. Особенно порадовала поддержка от преподавателей – всегда готовы помочь, разъяснить сложные моменты и дать рекомендации. Платформа удобная, а доступ к материалам остается даже после окончания курса. Теперь чувствую себя гораздо увереннее в работе и уже применяю полученные знания. Рекомендую всем, кто хочет расти и развиваться!
Программа курса продумана до мелочей: материалы доступны, структурированы и наполнены практической пользой. Лекции и вебинары проводят опытные преподаватели, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют на профессиональный рост.
Особенно хочется... Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность «Новому Бизнес Университету» за возможность получить качественное образование в области мануальной терапии! Обучение в этом университете стало для меня настоящим открытием.
Особенно хочется отметить удобство дистанционного формата. Я могу учиться в комфортном для себя темпе, совмещая обучение с работой и личной жизнью. Техническая поддержка всегда оперативно помогает решить любые вопросы, а онлайн-платформа проста и интуитивно понятна.
Благодаря «Новому Бизнес Университету» я не только получил новые знания и навыки, но и уверенность в своих силах. Теперь я готов применять их на практике и помогать людям!
Если вы ищете надежное место для получения профессии мануального терапевта или любой другой специальности, я искренне рекомендую этот университет. Здесь вас поддержат, вдохновят и научат!
Спасибо, НБУ, за ваш профессионализм и заботу о студентах!
Однозначно рекомендую данное место как удобнейший, комфортнейший, адекватнейший вариант для получения образования без, что называется, отрыва от производства!
Делюсь первым впечатлением,учиться всегда интересно. Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получила массу информации о предстоящем курсе. Также удобно дистанционно обучение не выходя из дома в любое время. Для себя отметила, что хочу попробовать себя в сфере наращивая волос, а дальше больше. "НБУ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Почему раньше не нашла вас, много профессии, которые думаю в... Читать отзыв Делюсь первым впечатлением,учиться всегда интересно. Учиться у лучших это высший пилотаж! Уже из вводного урока получила массу информации о предстоящем курсе. Также удобно дистанционно обучение не выходя из дома в любое время. Для себя отметила, что хочу попробовать себя в сфере наращивая волос, а дальше больше. "НБУ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Почему раньше не нашла вас, много профессии, которые думаю в дальнейшем обучиться.
Пишу отзыв от души, начала обучение в Международной Академии Бизнеса иииии как я благодарна сотрудникам, руководству! Господа, благодарю Вас за знания, благодарю за эмпатию и желание давать людям знания, за желание быть светочем в нашем мире! Желаю вам процветания, желаю больше студентов и желаю масштабирования!) Я верю, у вас все получится !😘
Отличная платформа для обучения. Все легко, доступно и понятно. Вводный курс бесплатный, но даёт полное представление о программе и полноте полученных знаний при прохождении курса.
Курс оказался очень информативным и познавательным. Много новой, полезной информации, удобная подача. Материалы курса были хорошо структурированы, которые помогут мне в дальнейшем в работе. После завершения курса я чувствую себя уверенно в своих навыках и готова применять на практике. Рекомендую этот курс всем, кто хочет углубить свои знания в области массажа. Это был отличный опыт, который я не забуду! Спасибо за курс
Проходила обучение по курсу Спортивный маркетинг. Только полезная информация, понятно и доступно. Большой выбор курсов. Думаю пройти обучение ещё по нескольким профессиям.
Хотите учиться? Всё успевать: жить, работать, но и получать новые знания? Тогда Вам сюда! Замечательный список самых разных курсов по самым разным направлениям сделает Вашу жизнь ярче и углубит Ваши познания о нашей такой разнообразной Вселенной!
Преподаватели курсов проявили высокий профессионализм и умение доступно объяснять сложные темы, создавая комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Программа продумана до мелочей: материал структурирован и сразу применим на практике. Особенно понравилось сочетание теории и практических заданий, что помогло лучше усвоить знания. Организация обучения на высшем уровне, все вопросы решались быстро и эффективно. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и... Читать отзыв Преподаватели курсов проявили высокий профессионализм и умение доступно объяснять сложные темы, создавая комфортную и продуктивную атмосферу на занятиях. Программа продумана до мелочей: материал структурирован и сразу применим на практике. Особенно понравилось сочетание теории и практических заданий, что помогло лучше усвоить знания. Организация обучения на высшем уровне, все вопросы решались быстро и эффективно. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет развиваться и получать актуальные знания!
Возможность в короткие сроки получить профессию мечты, материал изложен доступным и понятным языком. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы.
Долго выбирала место, где обучиться рефлексотерапии, так как много лет работаю массажистом лица и тела. В итоге не пожалела, что выбор пал на Новый Бизнес Университет. Я получила глубокие комплексные знания по акупунктурному взаимодейсвию с телом. Планирую приобрести еще курс по тейпированию. Благодарю педагогов за знания!
Обучение в любое время
Благодарность Университету
Отличный университет
Понравилось обучение 😍
приду учиться ещё
Хорошее онлайн обучение
Удобно, дистанционно
Не думала, что смогу, а зря
Рекомендация
Рекомендую!
Супер класное место, для обучения
Все хорошо
Обманная информация на сайте , действительность не совпадает с обещани
Обман!!!Не ведитесь
Обещают качественное обучение, но на деле — обман!!
"Мошенники! Обещания не совпадают с реальностью. Не тратьте время!"
Менять профессию из дома - легко
Рекомендую всем!
Очень доволен!!
Спасибо, НБУ, за ваш профессионализм и заботу о студентах!
Положительный отзыв
Всем доволен
Первое впечатление
Не теряйте времени!)
Я верю, у вас все получится !😘
Обучение проходила онлайн и получила свой гос диплом по почте!
Курсы медицинские дерматовенерология!
Косметик эстетист
Маникюр!
Отличный университет
Рекомендую обучение
Отличное обучение
Программа Спортивный маркетинг
На это стоит потратить время!
Отличное качество обслуживания
Качественный курс