Екатерина Отзыв написан 31 мая, 2021 год1 просмотр
Всем здравствуйте!
Данный небулайзер я купила, когда была в ожидании второго ребенка. У нас уже был небулайзер, и хороший, да вот только одна проблема - старший ни за что не давался делать инлаляции, боялся шума и самого прибора. Отдала первый ингалятор родителям и купила этото "малыша" Омрон. Он очень компактный, размером с руку, можно даже взять с собой в поездки. В комплект входят 2 игрушки: мишка и зайка, которые успокаивают и отвлекают малыша во время процедуры. Благодаря этим игрушках+тихой работе и маленькому размеру старший наконец начал спокойно делать ингаляции, правда, под мультики и обещания вкусняшек, но для нас это уже большая победа. На младшем еще не проверяли, надеюсь, ято глядя на старшего, тоже будет спокойно даваться.
вариант для тех деток, кто боится стандартных ингаляторов - Отзывы о Небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids
Он очень компактный, размером с руку, можно даже взять с собой в поездки.
отзыв