ООО Юг Трэвэл отзывы

ooo-yug-trevel

Супер такси👍

Екатерина 10 октября, 2024 год
Пользовалась услугами Вашего такси! Водитель приехал быстро, оказался приятным молодым человеком. Хороший слушатель и собеседник. Ехала с ребенком, помог усадить в кресло, пристегнул. Ехал аккуратно и плавно! Спасибо большое все понравилось! Буду пользоваться еще!!!Хочу еще отметить отличную работу диспетчера, отвечают вежливо, если что-то не понятно то повторят еще раз спокойно, в наше время это крайне редко где встретишь😀

Съездил к родителям

Александр 9 октября, 2024 год
Решил съездить к родителям на выходные, заказал машину до Сочи. Приехал солидный приятный мужчина, поздоровался и мы отправились в путь. Довёз благополучно до дома родителей. Поездка стоила относительно не дорого для такого расстояния

Хорошее обслуживание

Маргарита 9 октября, 2024 год
Хорошее обслуживание - начиная от оператора до самой поездки. Водитель вежлив, включил музыку, которую я попросила. Поездка прошла без происшествий. Мне всё понравилось

Быстро приехали, выручили

Полина 9 октября, 2024 год
Бронировала машину для поездки до вокзала, машина нужна была срочно, так как мы опаздывали. Спасибо сервису Юг Тревел, что выручили нас, приехали быстро и мы успели.

Недавно пользуюсь услугами

Лера 9 октября, 2024 год
Недавно пользовалась услугами Юг Травел для заказа такси,и осталась очень довольна!Сервис оказался на высшем уровне. Водитель приехал точно в срок,машина была чистая и комфортная.Особенно порадовало,что во время поездки водитель оказался хорошим собеседником и с удовольствием рассказал о местных достопримечательностях.Цены на услугу вполне разумные.Теперь только с вами!Спасибо за отличный сервис!

Всё супер часто пользуемся услугами

Ксения 9 октября, 2024 год
Часто пользуемся услугами этого такси по межгороду. Все супер! Самое главное машины подают к назначенному времени.

Спасибо большое

Амилия 9 октября, 2024 год
Спасибо большое компании Юг Тревел. Мы с мужем использовали такси, чтобы погулять по городу. Такси очень быстро приехала. В салоне чисто, уютно и приятная музыка. Водитель очень вежливый и грамотный. Рекомендую.

Спасибо всё отлично

Светлана 4 октября, 2024 год
Я бронировала поездку в этой компании на 1 сентября из аэропорта Сочи в Новороссийск, специально заказала заранее. В итоге за полчаса до поездки мне позвонил диспечер и сказала, что моя машина будет чуть раньше назначенного времени, что для меня БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Машина приехала чистая, в салоне приятно пахло. Водитель был сдержан в разговоре и очень аккауратен в дороге.... Читать отзыв Я бронировала поездку в этой компании на 1 сентября из аэропорта Сочи в Новороссийск, специально заказала заранее. В итоге за полчаса до поездки мне позвонил диспечер и сказала, что моя машина будет чуть раньше назначенного времени, что для меня БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Машина приехала чистая, в салоне приятно пахло. Водитель был сдержан в разговоре и очень аккауратен в дороге. СПАСИБО ВАМ

Все на высшем уровне!

Елена 2 октября, 2024 год
Заказывали авто из Адлера в Геленджик. Машину подали во время, отличный водитель. Поездка была комфортная, все понравилось, нареканий нет. Спасибо, будем обращаться еще!

Хорошая компания

Мария 24 марта, 2024 год
Бронировали автобус для поездки на экскурсию в другой город. В автобусе было чисто.Водитель опытный и вежливый человек,доехали отлично! Спасибо за комфорт.

Быстро, качественно и с комфортом

Анастасия 23 марта, 2024 год
Были в краснодарском крае в гостях, воспользовались услугами этого перевозчика на дальние расстояния. Машины чистые, водители с большим стажем вождения, очень комфортно в дороге и что самое главное для меня, при заказе попросила у оператора, чтобы наш водитель был не курящим, спасибо что учли пожелания.

Все понравилось

Алия 5 марта, 2024 год
Брали авто от аэропорта до гостиницы, ехала с пожилым отцом.Машина была вовремя,водитель вежлив и обходителен,все устроило.Обратно опять закажем

Хороший сервис

Екатерина 24 февраля, 2024 год
В компании бронировала машину из аэропорта до отеля в Сочи. Приехал приветливый и вежливый водитель, машина была чистой, в хорошем состоянии, с кондиционером. Помогли загрузить и выгрузить чемоданы. До места доехали в комфорте, сервис очень понравился.

Комфортный сервис, ухоженные машины

Елена С 19 февраля, 2024 год
В компании Юг Трэвэл оформляли онлайн-заказ трансфера с аэропорта до отеля и хотим выразить благодарность нашему водителю за комфортную, чистую машину с кондиционером (брали микровен на 5 человек) и приятную поездку!
Еще у нас была задержка рейса на полчаса, водитель нас ждал и дополнительной оплаты за это ожидание не было.
Все очень вежливо, доброжелательно. Замечательный сервис!

Пассажирские перевозки

Домтрансавто