Эта осень выдалась прям "богатой" на болезни. То я заболею, то жена, то мама. Лечились как обычно: обильное питье, противовирусные средства, полоскания. Но какого-то суперэффекта от приема противовирусных средств я не видел. И вот прям перед новым годом я опять заболел. Посоветовался в аптеке с фармацевтом насчет противовирусных средств. Она то мне и посоветовала купить нобазит форте. Прием начал на следующий день, как поднялась температура. Симптомы были не из приятный. Тело болело, кости выкручивало, температура держалась на отвратительной отметке 37,5. Спустя 3 дня после начала приема нобазит стало значительно легче. Ушли боли в теле. Я начал нормально передвигаться, появился аппетит, температура опустилась до 37. На 4 сутки температура дошла до моей нормы в 36,7 и чувствовал я себя так, будто и не болел вовсе. Курс не бросил, допил как и положено, несмотря на хорошее самочувствие. В общем средство реально работает! Теперь только его и берем при необходимости
Рабочее противовирусное средство - Отзывы о Нобазит Форте
В общем средство реально работает! Теперь только его и берем при необходимости
отзыв