Аркадий Луганский Отзыв написан воскресенье, 28 сентября1 просмотр
Как заядлый спортсмен, я совершенно не могу позволить себе долго болеть - тренировки и соревнования не ждут. В прошлый четверг почувствовал знакомое першение в горле и ломоту в мышцах после интенсивной тренировки на улице. А температура за окном вечером уже не такая комфортная. Вспомнил про "Нобазит Форте", который мне советовали в аптеке. Принял сразу же по приходу домой. К утру температура так и не поднялась, горло стало значительно меньше беспокоить, а главное - сохранилась энергия. Конечно тренировки пришлось приостановить на два дня, но зато в процесс вернулся отдохнувшим и полным сил. Думаю, что если бы вовремя не начал лечение слег бы совсем на неделю, а может и на две. Пропил курс 5 дней кстати, не стал бросать на полпути, а то вдруг опять бы зараза прилепилась. Это определенно мой мастхэв в аптечке - действует быстро и не нарушает тренировочный процесс!
Зараза отступила - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв