У меня сахарный диабет 2 типа, и любая инфекция для меня опасна — риск госпитализации высок. Как только поднялась температура до 38,5 и начался сильный кашель, я вызвала врача. Она назначила Нобазит Форте, сказав, что это противовирусное прямого действия и для диабетиков оно безопасно. Я купила упаковку. Цена в аптеках сейчас около 1000 рублей. Я скидки не выискивала, не до этого было. Пять дней принимала строго по часам. Уже на второй день температура нормализовалась, кашель стал мягче. Главное — не развилось никаких осложнений, сахар держался в норме. Я избежала стационара, что для меня огромная удача. Считаю, что препарат реально спас меня от тяжелого течения болезни. Теперь я знаю, что делать при первых симптомах. Очень рекомендую всем, у кого есть хронические заболевания и кто боится осложнений.
Нобазит форте при диабете - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв