Маме 71 год, гипертония, аритмия, плюс сахарный диабет на таблетках. Когда она заболела, я испугалась не на шутку. Температура поднялась до 38,2, ломило всё тело, есть не могла. Вызвали врача на дом, он осмотрел и выписал Нобазит Форте. В интернете прочитала, что средство часто назначают пожилым, потому что не дает осложнений. Упаковка в аптеке стоила около 900 рублей. 1 упаковка на курс лечения. Таблетка продолговатая в оболочке, проглатывается легко. Есть риска посередине, по которой можно таблетку разломить, чтобы легче было глотать. Но у меня мама так принимала, не разламывая. По лечению скажу, что на второй день температура спала до 37, давление не скакало, сахар был в норме. На третий день мама уже вставала и ходила по квартире. Кашля практически не было, только легкое першение.
Пожилым можно принимать без опаски - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв