Елена Прекрасная Отзыв написан четверг, 13 августа
Казалось бы, откуда взяться простуде летом? А вот запросто. В этом году я подхватила простуду самым глупым образом. После жаркого дня на пляже зашла в кафе с кондиционером, посидела под потоком холодного воздуха, и на утро проснулась с больным горлом и температурой за 38.
Врач посоветовала Нобазит Форте 500 мг. Эффект наступил быстро. Уже на второй день температура упала до 37, кашель стал реже, постепенно силы возвращались. На четвёртый день я чувствовала себя нормально, хотя для закрепления результата пропила курс до последней таблетки. Побочных эффектов не было, что для меня важно, потому что от некоторых противовирусных препаратов у меня бывает сонливость и тяжесть в желудке.
Отличный препарат - Отзывы о Нобазит Форте
отзыв