Детский необутин принимаем, когда у сына начинает беспокоить животик. Бывает это редко, ничего серьезного у нас не нашли, мы консультировались у гастроэнтеролога. Иногда после садика, иногда после фруктов или ягод, как-то макарон лишнего съел, не мог остановиться, иногда вообще не понятно после чего. Ну, в общем, это и не удивительно, ЖКТ формируется, случаются сбои в работе. Врач рекомендовал в таких случаях пить детский необутин. Нам он помогает, глотаем пол таблетки, она совсем небольшая, проблем с этим не возникает. И садимся смотреть мультики. В процессе постепенно ему становится легче, видно, что расслабляется, смотрит как обычно, на животик не жалуется. Правда смотреть приходится долго, не разрешает отключать, раз был такой стресс. Но это уже мелочи жизни, главное, что перестало болеть. Большой плюс, что таблетки не маскируют симптомы аппендицита, принимаем их спокойно, за этот момент не переживаем.
Принимаем, когда болит живот, нам помогает. - Отзывы о Необутин
отзыв