AnteLucem Отзыв написан 21 декабря, 2017 год523 просмотра
Сейчас все чаще и чаще слышу, что у людей есть проблемы с ЖКТ. Конечно качество питания не у всех хорошее, кому-то возможно времени не хватает нормально и качественно поесть. Я вот лично ранее никогда не думала, что такие проблемы могут быть и у меня. Но видимо, со временем все усугубляется. И поэтому я на себе ощутила, что такое колики живота и вздутие. Изначально пыталась исправить ситуацию диетой, но потом поняла, что проблема глубже и не совсем уже напрямую зависит от питания.
В этой ситуации себе в помощь я купила Необутин. И сразу хочу похвалить его за то, что он быстро действует. Например, если в животе есть дискомфорт или болевые ощущения. То достаточно выпить одну таблетку Необутина, и приблизительно через минут 20 живот перестанет болеть. А еще через какое-то время состояние полностью стабилизируется.
Сначала пила необутин, когда возникали проблемы в животе. Но потом прочитала внимательно инструкцию и несколько отзывов людей о том, что после курсового приема Необутина их работа ЖКТ наладилась. И решила тоже попробовать, тем более с этим препаратом уже была знакома, и знаю, что переносится он мною хорошо. Назначение врача в таком случае необязательно, так как препарат безрецептурный, но позвонила и проконсультировалась с подругой-медиком по этому поводу.
Итак, принимала в общей сложности я необутин 12 недель, за это время о время приема Необутина живот меня совершенно не тревожил. Сейчас я закончила свой курс, уже как полтора месяца назад. Чувствую себя хорошо, проблем с ЖКТ нет, даже, если поем жареного. Делаю вывод: Необутин помог, но еще посмотрю, как будет дальше. Но питаться стараюсь все рано правильно и вовремя, что и вам советую.
От проблем с ЖКТ - Отзывы о Необутин
отзыв