Родионова Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2020 год61 просмотр
После 30 начались проблемы с весом,что не год +3,а то и 5 килограмм.К 40 стало тяжело дышать.Эти 10 лет как только не худела:занималась фитнесом, финской ходьбой,изнуряла себя жесточайшими диетами,а вес только прибавлялся.Иногда мне удавалось сбросить 5-6 килограммов,но через пару месяцев я набирала прежнюю форму и плюсом несколько килограмм. Однажды я увидела соседку,которая никогда спортом не увлекалась,в еде себя не ограничивала и похудела.Она и рассказала о чудесном средстве NEOVIT. Я сразу заказала ,но пришлось ждать месяц пока появится в наличие.Приобрела сразу 3 банки,результат не заставил себя ждать.Килограммы исчезали без всяких усилий. Прошло уже 4 месяца как я перестала принимать NEOVIT,вес не увеличивается. NEOVIT лучшее средство на сегодняшний день!
Как я похудела за два месяца на 19 килограмм ! - Отзывы о NEOVIT таблетки для похудения
Прошло уже 4 месяца как я перестала принимать NEOVIT,вес не увеличивается.
NEOVIT лучшее средство на сегодняшний день!
отзыв