NetByNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
NetByNet

Качество netbynet

Юрий 2 января, 2020 год
Уже 4-е месяца не могут наладить ТВ. Скорость скачивания контента скачет от 1,6 до 21,5 мб/с. Изображение зависает, смотреть не приятно. Скорость интернета тоже далека от заявленной. Подключался в Ростове-на-дону, а реклама из Волгодонск. Л/с 1923597. Обещали до НГ устранить неисправность но все без изменений. Хотел разделить счёт, чтобы не платить за ТВ, сказали что нельзя. Наверное буду отказываться.

Мелкие мошенники

Андрей 2 сентября, 2019 год
Несколько лет все было нормально, пока не решил отказаться от телевидения и оставить один интернет... Позвонил им и тут ... Им бы футболистами быть, так они меня "футболили " по отделам... Несколько раз обещали перезвонить , но не перезванивали.. Денег на переговоры с ними израсходовал больше, чем на аренду этого проклятого ТВ... Создалась УВЕРЕННОСТЬ, что эти "мелкие" мошенники получили приказ... Читать отзыв Несколько лет все было нормально, пока не решил отказаться от телевидения и оставить один интернет... Позвонил им и тут ... Им бы футболистами быть, так они меня "футболили " по отделам... Несколько раз обещали перезвонить , но не перезванивали.. Денег на переговоры с ними израсходовал больше, чем на аренду этого проклятого ТВ... Создалась УВЕРЕННОСТЬ, что эти "мелкие" мошенники получили приказ от руководства ни за что не отключаться от услуг... Завтра пойду "разрывать" с ними договор... Думаю, что предстоит "потерять много крови")
Zo 26 февраля, 2014 год
Работа интернет-провайдера nbn в целом хорошая, скорость высокая и странички загружаются моментально, НО только в том случае если он работает. Столкнулись с такой проблемой, что интернет периодически отключается и при диагностики пишет, что неполадки связана с проблемами провода, ощупали и осмотрели весь провод начиная с лестничной клетки и до самого компьютера, ничего поврежденного не нашли. Проверили гнездо соединения с... Читать отзыв Работа интернет-провайдера nbn в целом хорошая, скорость высокая и странички загружаются моментально, НО только в том случае если он работает. Столкнулись с такой проблемой, что интернет периодически отключается и при диагностики пишет, что неполадки связана с проблемами провода, ощупали и осмотрели весь провод начиная с лестничной клетки и до самого компьютера, ничего поврежденного не нашли. Проверили гнездо соединения с компьютером, тоже всё нормально. Вызывали мастера от компании (выезд на дом бесплатный), приехал поменял пароль и что-то ещё, все работало нормально неделю, а потом всё вернулось на круги своя. При повторной попытке обратиться к специалистам нас соединяли, пересоединяли 50 мин. в конечном итоге сказали, что не знают в чем причина и мы вам перезвоним. Ну как понимаете, "а воз и ныне там". Вообщем это очень не приятно когда тебя отсоединяют от сети в момент когда фильм закачался уже на 98% или когда до окончания миссии осталось совсем ничего, а тебя бац и выкинуло из игры (геймеры поймут).
NetByNet
Компания NetByNet- интернет-провайдер, дочернее предприятие компании МегаФон. Предоставляет свои клиентам услуги интернета в Москве и области. Компания довольно молодая, но тем не менее постоянно и уверенно развивается на рынке предоставления услуг интернета. Компания использует современные технологии и постоянно расширяет спектр представляемых услуг, что делает ее все более известной среди прочих интернет-провайдеров.... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум