NetPrint отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
374 отзыва / 1995 просмотров

Печать фото книг

татьяна 20 января, 2021 год

Печатаю очень часто, плакаты, фото и книги, всегда довольна качеством и скоростью печати. Частые скидки тоже радают. Всем советую этот сервис
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. нету

Фотокниги

Гость 18 января, 2021 год
Первый раз заказала на этом сайте фотокниги ( 2 шт., премиум в твёрдой обложке, добавила ещё два разворота). Обе работы заказала в матовой бумаге, но один альбом почему то пришёл в глянце (надо между страницами добавить прозрачный лист, иначе глянец склеиться и фото и портятся). Не смотря на это мы с супругом в полном восторге, такая красота вышла
Достоинства:
  1. Качество, скорость изготовления, акции.
Недостатки:
  1. Дороговато без акций.

Лучший сервис фотопечати!

Екатерина 17 января, 2021 год
Всей семьей любим пересматривать фотографии. А с сервисом нетпринт печатать фотографии и креативные фотокниги очень просто. Мне нравится процесс создания макета в личном кабинете, главное терпение и хорошие настроение для создание шедевра. Выполнение заказа и его доставка сверх быстрая. Результат превосходный всегда!

Удобный и разнообразный сервис печати

Галинa 16 января, 2021 год
Удобный и разнообразный сервис фотопечати

ДОСТОИНСТВА:

большой выбор качественная печать быстрая доставка частые акции

НЕДОСТАТКИ:

дороговато без акций

Продукцией нетпринт пользуюсь с 2014 года.

Заказывала фотографии, фотокниги в мягкой и твержой обложке, магниты, коллажи.

Изделия все качественные, картинки сочные!

Люблю заказывать фотокниги, очень нравится серия премиум! С путешествий, детские, недавно сделала про героев войны нашей семьи - память нашим детям, внукам, на века!

Нравится, что на сайте... Читать отзыв
Удобный и разнообразный сервис фотопечати

ДОСТОИНСТВА:

большой выбор качественная печать быстрая доставка частые акции

НЕДОСТАТКИ:

дороговато без акций

Продукцией нетпринт пользуюсь с 2014 года.

Заказывала фотографии, фотокниги в мягкой и твержой обложке, магниты, коллажи.

Изделия все качественные, картинки сочные!

NetPrint - Удобный и разнообразный сервис печати
Нравится, что на сайте есть большой выбор макетов фотокниг, магнитов и т.д.
Я обычно выбираю какой-либо макет и дальше его изменяю под себя в онлайн-редакторе (только на компьютере).

Есть фотокниги в твердой и мягкой обложке. Листы плотные, поверхность матовая, цветопередача фото хорошая (как на компьютере), качество отличное!
NetPrint - Удобный и разнообразный сервис печати
Единственно, не всегда понятно, где обрезаются края: бывает по красной линии, бывает и недоходя ее, что отражается на общей композиции страницы и не всегда хорошо.

Доставка быстрая 3-5 дней, если платить на сайте, то дешевле выходит, при заказе от 3000р - бесплатная. Отслеживается ,получать в пункте выдачи, в постамате или на почте.
Я обычно получаю в пункте выдачи, который ближе к дому.

Приятно сидеть вечерами и рассматривать фотографии в фотокниге и окунаться в классные воспоминания, показывать родственникам, друзьям!

В их группе в инстаграме и контакте часто присылают промокоды на скидку, бесплатные фото, фотокниги, магниты,что очень радует! Еще в контакте есть тема, где обмениваются промокодами, что круто - помогает экономить. Я беру в основном по акции, промокодам))

Отличный фотосервис, много новинок появляется - успевай только пробовать!
Достоинства:
  1. Большой выбор фотопродукции
  2. Много макетов
  3. Быстрая доставка
  4. Качество печати
Недостатки:
  1. Без акций дороговато

Каждый год наши фото только от НетПринт

Яна 15 января, 2021 год
Очень удобный сайт НетПринт для создания альбомов! Легко создавать альбомы, НетПринт предлагает множество дизайнов или можно просто создать самому. Я каждый год делаю альбомы, спасибо НетПринт за такой широкий функционал для моего любимого творчества! Все началось с создания свадебного альбома, а теперь у нас уже двое детей и люблю делать детские альбомы и альбомы с путешествий. Радует, что можно распечатать... Читать отзыв Очень удобный сайт НетПринт для создания альбомов! Легко создавать альбомы, НетПринт предлагает множество дизайнов или можно просто создать самому. Я каждый год делаю альбомы, спасибо НетПринт за такой широкий функционал для моего любимого творчества! Все началось с создания свадебного альбома, а теперь у нас уже двое детей и люблю делать детские альбомы и альбомы с путешествий. Радует, что можно распечатать фото не стандартного размера. Обожаю акции, быструю доставку, желаю процветания НетПринт! Я с Вами уже неизменно несколько лет!

Фотокнига 20*20 в твердой обложке

Дарья 14 января, 2021 год
На новый год решили сделать себе новогодний подарок и заказали фотоссесию, после чего решили сохранить это на память и в этом нам помог Netprint .Очень удобно что на сайте уже есть готовые макеты и думать совсем не надо )))как и что .Времени уходит очень мало.И макеты все очень прикольные было сложно выбрать ))))Если что то не получается просто звоните на... Читать отзыв На новый год решили сделать себе новогодний подарок и заказали фотоссесию, после чего решили сохранить это на память и в этом нам помог Netprint .Очень удобно что на сайте уже есть готовые макеты и думать совсем не надо )))как и что .Времени уходит очень мало.И макеты все очень прикольные было сложно выбрать ))))Если что то не получается просто звоните на горячую и вам специалист уже все рассказывает.Все быстро и понятно .Качество печати на высоте.И хорошо что после заказов приходит разные бонусы )очень приятно

Отлично работают

Ekaterina 11 января, 2021 год
Очень давно пользуюсь сервисом нетпринт . Очень все нравится ,А работать в программе одно удовольствие . Много разных готовых стилей на выбор . Делаю своим родным подарки к праздникам в виде альбомов с памятными фото и разные сувениры. Качество всегда на высоте и быстрота доставки тоже радует .
Достоинства:
  1. быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

сайт, где качественно печатают фото

Наталья 9 января, 2021 год
Уже много лет заказываю на этом сайте фотокниги для себя и друзей, рекомендую! Очень нравится удобный онлайн-редактор, легко можно самостоятельно сверстать фотокнигу, даже если ты первый раз это делаешь, есть готовые красивые шаблоны. Цены адекватные, радуют постоянные акции и подарки к заказам.
Достоинства:
  1. удобный сайт, адекватная цена, хорошее качество печати
Недостатки:
  1. долгая доставка в Приморский край

Самая лучшая фотопечатная компания на нашем рынке

Гость 8 января, 2021 год
Продукцию "NetPrint" заказываю не первый год (холсты, книги, календари, просто печать фото) и могу сказать, что никогда еще не подводили с доставкой, качеством и скоростью работы. На данный момент, считаю, что на нашем рынке (по крайней мере пока) для них нет конкурентов . Очень простой в использовании сайт, огромное количество стилей оформления для создания фотокниг, холстов и т.п. Очень удобно,... Читать отзыв Продукцию "NetPrint" заказываю не первый год (холсты, книги, календари, просто печать фото) и могу сказать, что никогда еще не подводили с доставкой, качеством и скоростью работы. На данный момент, считаю, что на нашем рынке (по крайней мере пока) для них нет конкурентов . Очень простой в использовании сайт, огромное количество стилей оформления для создания фотокниг, холстов и т.п. Очень удобно, что можно в готовом выбранном стиле оформления что-то изменить, заменить или дополнить. Можно выбрать свой стиль оформления и достаточно доступные цены на продукцию, что тоже не может не радовать)
От души всем рекомендую "NetPrint"!!!

Альтернатива фотоальбомов

Наталия 7 января, 2021 год

фотокниги - Альтернатива фотоальбомов фотокниги - Альтернатива фотоальбомов фотокниги - Альтернатива фотоальбомов фотокниги - Альтернатива фотоальбомов фотокниги - Альтернатива фотоальбомов фотокниги - Альтернатива фотоальбомов
Первую фотокнигу я решила сделать на свой ЮБИЛЕЙ - 60- летие. Процесс оказался очень увлекательным, а , главное, доступным даже пенсионерке! Несколько дней и ночей не могла оторваться от создания макета. Выбрала "свой стиль": подбирала и форматы размещения фото, и фоны, и принты - украшения...Результат превзошел все ожидания, когда я получила книгу! Качество фото отличное, фоны яркие, страницы глянцевые, плотные! Значит книга будет храниться много лет. Каждый месяц я делала по 1-3 книге, на сегодняшний день их 14!!! В планах - весь фотоархив перевести в формат фотокниг и только с netprint. Спасибо за качественную работу! Пробуйте! Всем советую!
Достоинства:
  1. Скорость изготовления книги 3-4 дня!
  2. Форматы на любой вкус.
  3. Качество печати отменное!
Недостатки:
  1. Нет!

Отличное качество и сервис!

Алёна 1 января, 2021 год
Пользуюсь сервисом не первый год! Качество супер!Доставка быстрая! Цены радуют! Фотографии печатаю каждый год . Заказывала холст. Отличный,яркий получился! Семья довольна. Ещё брала фото книгу. Всем довольна и друзьям всегда рекомендую!

Книги и календари

Ольга 31 декабря, 2020 год
Я уже 6 или 7 лет заказываю календари А 3 Royal и книги Premium в NetPrint. Очень хорошее качество и быстро! Правда все мои фотографии оцениваются как "ненадлежащего качества", но получается хорошо. Особенно меня порадовали отцифрованные старые фото. Они стали намного лучше оригиналов(и даже с совсем "убитых" фотографий). Сделала книгу-родословную семьи (там даже специально такой макет есть) Единственно, что надо... Читать отзыв Я уже 6 или 7 лет заказываю календари А 3 Royal и книги Premium в NetPrint. Очень хорошее качество и быстро! Правда все мои фотографии оцениваются как "ненадлежащего качества", но получается хорошо. Особенно меня порадовали отцифрованные старые фото. Они стали намного лучше оригиналов(и даже с совсем "убитых" фотографий). Сделала книгу-родословную семьи (там даже специально такой макет есть) Единственно, что надо учитывать- это то, что на макете не видно затемнены фотографии или нет, там всё хорошо. Поэтому надо следить и высветлять по своему разумению.

Отличный сервис и супер качество обслуживания

Гость 30 декабря, 2020 год
Лучший сервис по печати фото! Заказываю фото здесь не в первый раз, качество как всегда на высоте. Очень быстрые сроки доставки, вообщем всё супер! Получили минибук по акции, яркий, плотный, отличный подарок!

Мы в восторге

Алена 26 декабря, 2020 год
Заказываем не первый раз фотокниги. Шикарный вариант, в несколько раз дешевле чем у фотографов, прекрасная доставка, очень оперативно.

Качественная печать

Ольга 26 декабря, 2020 год
Спасибо за качественную печать и незабываемые эмоции на весь год родных и друзей! Каждый год заказываю индивидуальные календари только у netprint!
Достоинства:
  1. Скорость, качество, бонусы

Очень хорошее качество, заказывал минибук очень понравилось, постоянные хорошие скидки

Максим 25 декабря, 2020 год
Обожаю Нетпринт! Оформить альбом очень просто, никаких сложностей не возникло. Самое сложное для меня сесть и отсортировать гору фото, а дальше без проблем. Благодаря Нетпринт сохраняю воспоминания для детишек). Приятные цены, частые акции и удобная доставка.

Фотопечать

Гость 24 декабря, 2020 год
Лучший сайт для печати фото !!!! Я могу бесконечно советовать данный сайт.
Достоинства:
  1. Огромное количество плюсов. Во-первых это качество. Сколько бы я не заказывала холстов , фото и фотокниг , все всегда идеально !!!! Во-вторых это скорость доставки , через два дня уже все на руках .
Недостатки:
  1. Минусов нет .

Пользуюсь netprint уже 5 лет

Анастасия 24 декабря, 2020 год
Каждый год перед Новым годом заказываю в netprint фотоальбом со снимками, которые были сделаны в течение года. Это настоящий подарок себе на праздники!

Сервис удобен тем, что можно самому сделать макет, который можно сохранить и при необходимости повторить. Здесь также можно хранить фото в альбомах, и это удобно. + быстрая доставка, удоная оплата и часто бывают скидки. а

Печать настенного календаря А3

Евгения 23 декабря, 2020 год
Уже несколько лет изготавливаю в фоторедакторе Нетпринта настенный календарь А3 для своей семьи. Вставляю семейные фотки из предыдущего года, выбираю собственный дизайн и творю. Через 2-3 дня после отправки заказа календарь уже готов! Срок доставки уже зависит от выбранной службы, обычно за 4-5 дней календарь доходит. Качество календаря - супер! Я чаще делаю на Рояль-бумаге. Бумага плотная, не загибается, получаются... Читать отзыв Уже несколько лет изготавливаю в фоторедакторе Нетпринта настенный календарь А3 для своей семьи. Вставляю семейные фотки из предыдущего года, выбираю собственный дизайн и творю. Через 2-3 дня после отправки заказа календарь уже готов! Срок доставки уже зависит от выбранной службы, обычно за 4-5 дней календарь доходит. Качество календаря - супер! Я чаще делаю на Рояль-бумаге. Бумага плотная, не загибается, получаются очень красочные фото.
Очень удобный редактор для дизайна, многофункциональный, постоянно обновляемый.
Никаких проблем за всё время работы с этим сервисом не было.
Достоинства:
  1. Удобный и продвинутый редактор для дизайна, скорость изготовления, качество печати
Недостатки:
  1. Дороговато

честный отзыв об услугах нетпринта

Elena 22 декабря, 2020 год
Отличный сервис, пользуюсь более 10 лет! Отличное решение для памятного подарка или оформления фотографий для семейного архива. Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Моментальная доставка, высокое качество
Недостатки:
  1. Не было

Фотографии

Анна 21 декабря, 2020 год
Давно пользуюсь услугами компании Netprint , получаю на эл. почту различные акции со скидками, заказываю много фото и стандартных и премиум, Качеством довольна. Заказывала фотокнигу в мягкой обложке (минибук) , очень интересно и красиво получилось!!!

7 лет в полном восторге!

Марина 21 декабря, 2020 год
Это действительно очень крутой сервис! Неоднократно заказывала там и фотокниги и постеры и просто печатала фотографии. Постоянно скидки, акции, личные промокоды. Ну и качественно на высочайшем уровне. Отношение к клиентам отличное, на все вопросы оперативно отвечает, возникающие проблемы решают! Всегда рассказываю близким и знакомым о NetPrint и готова кричать о том, какие они классные)

Календарь А3

Сабина 20 декабря, 2020 год
От души понравился календарь, заказывала на net.print . Выражаю огромную благодарность за сделанный календарь. Теперь всегда буду заказывать у вас)) очень довольна вашей работой
Недостатки:
  1. нет

Лучший сайт для печати фото и создания фото-альбома.

Надежда 20 декабря, 2020 год
Долго искала сайт где можно самой создать фото - книгу. На мой взгляд это самый удобный сайт. Очень легко разобралась в онлайн программе по созданию фото - книги. Много вариантов шаблонов фото - книг на разную тематику. Так же без проблем можно создать свой дизайн. Много разных фонов, рамок, стикеров.... Быстрое изготовление и доставка! Я очень довольна! И уже сделала... Читать отзыв Долго искала сайт где можно самой создать фото - книгу. На мой взгляд это самый удобный сайт. Очень легко разобралась в онлайн программе по созданию фото - книги. Много вариантов шаблонов фото - книг на разную тематику. Так же без проблем можно создать свой дизайн. Много разных фонов, рамок, стикеров.... Быстрое изготовление и доставка! Я очень довольна! И уже сделала много альбомов!
Достоинства:
  1. Удобный сайт и онлайн программа для фото - альбома.

Быстро и качественно

Ольга 18 декабря, 2020 год
Услугами сервиса пользуемся не первый год, ценим их за качество, ассортимент, скидки. Каждый год заказываем у них календарь, печатаем фото, пробовали и постер и виниловый магнит и открытку и даже тетрадь-все отлично!!
Достоинства:
  1. Большой выбор интересных сувениров и подарков

Отличный сайт

Александра 18 декабря, 2020 год
netPrint.ru очень удобный и лучший сайт по печати фотографий, постеров, принтбуков, календарей с вашими фотографиями, магнитов и многих друхих фото и суверной продукции. Очень удобный и простой сервис для создания макетов и загрузки фото для печати. Часто дарят скидки и промокоды для печати. Я очень много лет являюсь их постоянным клиентом и очень довольна качеством их работы. На сайте в... Читать отзыв netPrint.ru очень удобный и лучший сайт по печати фотографий, постеров, принтбуков, календарей с вашими фотографиями, магнитов и многих друхих фото и суверной продукции. Очень удобный и простой сервис для создания макетов и загрузки фото для печати. Часто дарят скидки и промокоды для печати. Я очень много лет являюсь их постоянным клиентом и очень довольна качеством их работы. На сайте в личном кабинете можно хранить свои фото в созданных альбомах, в любой момент их можно пополнять. Спасибо netPrint.ru за хорошую работу.
Достоинства:
  1. Супер качество

Фотокнига Роял

Екатерина 17 декабря, 2020 год
Долго выбирала, какую фотокнигу заказать дочке на выпускной. Выбрала Роял от NetPrint, и не прогадала. Качество великолепное! Твёрдые страницы и обложка прослужат очень долго. Эту книгу хочется пересматривать снова и снова). Удобный редактор, для создания макета, справится даже новичок. Единственный нюанс - нужно проверять, чтобы не было текста или фото на линиях загиба. Перед тем, как отправить на печать, показываются... Читать отзыв Долго выбирала, какую фотокнигу заказать дочке на выпускной. Выбрала Роял от NetPrint, и не прогадала. Качество великолепное! Твёрдые страницы и обложка прослужат очень долго. Эту книгу хочется пересматривать снова и снова). Удобный редактор, для создания макета, справится даже новичок. Единственный нюанс - нужно проверять, чтобы не было текста или фото на линиях загиба. Перед тем, как отправить на печать, показываются все недочёты, которые можно исправить.
Достоинства:
  1. Отличное качество печати, удобный редактор, большой выбор макетов, быстрая доставка, бонусная программа
Недостатки:
  1. Не обнаружила)

Часто пользуюсь их услугами

Христина 14 декабря, 2020 год
Печатала там и фотографии и фотокниги и портрет на пенокартоне, качество хорошее, часто бывают скидки и доставка быстрая. Спасибо netprint!

Отличное качество

Гость 14 декабря, 2020 год
Заказывала фото книгу в подарок, пришло всё быстро, качество хорошее. Попала на акцию книга мне обошлась очень дешево 649 руб с доставкой
Достоинства:
  1. Фотки супер, пришло через Озон, ничего не помято, фотки все расположены так как я и заказывала
Недостатки:
  1. доставка дороговата

Постеры шикарные ❤️

Tatyana 13 декабря, 2020 год