Andrew Отзыв написан 5 декабря, 2016 год840 просмотров
Итак, здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клининговой компании нет-проблем-дез. В общем, купил квартиру и через некоторое время столкнулся с проблемой грызунов (!!!) в квартире. Ну, что только не делал. Боролся с ними с помощью капканов и т.д, но все безрезультатно. Я решил загуглить, как бороться с этой проблемой. И знаете, почитав отзывы, я понял, что эти ребята - профессионалы. Связался с ними - буквально через 2 часа они были у моего дома.
Был уговор, что я предоставляю им здание на 3 дня и мышей и прочих грызунов - я больше не увижу. Я согласился. Какого было мое удивление, когда мне через день сказали, что работа выполнена.
Я не жалею свои деньги за эту услугу. Эти ребята профессионалы. Спасибо!
Благодарен этим ребятам! - Отзывы о НетПроблемДез
Я не жалею свои деньги за эту услугу. Эти ребята профессионалы. Спасибо!
отзыв