У сына подтвердили сдвг, мы решили не сидеть сложа руки. Узнала про Neurro, сразу заказала. Калибровку прошли далеко не с первого раза, но дальше дело пошло лучше. Уже на третий день я стала потихоньку замечать динамику! Сейчас сын стал намного устдчивее и спокойнее, продолжаем лечение!
Это совершенно точно работает!Да, как и предупреждали многие, калибровку прошли не с первого раза, но это было самое сложное! Дальше дочка с удовольствием играет, получая нужное лечение! Круто, эффект уже заметен! Спит лучше, на уроках более сосредоточенная, улучшились оценки, я очень рада переменам!
Это совершенно точно работает! Да, как и предупреждали многие, калибровку прошли не с первого раза, но это было самое сложное! Дальше дочка с удовольствием играет, получая нужное лечение! Круто, эффект уже заметен! Спит лучше, на уроках более сосредоточенная, улучшились оценки, я очень рада переменам!
Наш ребенок стал очень рассеянным, успеваемость в школе резко упала. Начали заниматься на Neurro. Он отнесся к этому как к компьютерной игре. И мы видим прогресс. Он стал более организованным, перестал забывать домашние задания. Это помогает ему лучше контролировать себя в сложном подростковом возрасте.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Профессионалы, знающие свою работу, прекрасные психологи, умеющие найти подход к любому, даже самому несговорчивому ребенку, как наш. Все трудности преодолели.
Были проблемы с калибровкой в самом начале. Не всегда получалось пройти ее с первого раза, ребенок нервничал. Но потом приноровились. Нужно просто обеспечить полную тишину и неподвижность на пару минут.
Neurro мне посоветовал психолог, к которому ходим с сыном. По его словам есть несколько случаев успешной коррекции СДВГ у его пациентов. Я пока не готова к очень громким словам, сделали всего несколько сеансов, но мне кажется, что сын стал спокойнее и спит лучше. А это уже результат!
После нескольких занятий на комплексе «NEURRO» у дочки заметно снизилась импульсивность. Раньше перебирала постоянно, не могла дождаться своей очереди в игре. Сейчас стала более вдумчивой и терпеливой. Иногда бывает, что с первого раза не получается пройти калибровку, но это мелочи. Главное - видеть такой результат
Как отец, я скептически относился к подобным вещам, не верил во всё это. Но жена настояла. В итоге после курса занятий сын реально стал собраннее, удивительно. Играть сначала не хотел, но его затянуло. Результат очевиден для всех. Рекомендую всем сомневается как и я, ради ребенка.
Заказали на их официальном сайте в рамках действующей акции и уже через несколько дней посылка... Читать отзыв Психолог, который занимается нашим ребенком с СДВГ, порекомендовал прибор Neurro в качестве добавки к регулярной терапии. С БОС-терапией мы сталкивались и раньше, но тот подкупала возможность проведения тренингов в домашних условиях. Удовольствие не из дешевых, но и результат по словам специалиста должен был быть соответствующим.
Заказали на их официальном сайте в рамках действующей акции и уже через несколько дней посылка была доставлена в наш город курьерской службой. Внутри - коробочка с упапоканными электродами, шапками и другими необходимыми для тренировок вещами.
Начиналось все не так гладко - ребенок не мог поначалу войти в процесс, пытался отвлечься, нарушая калибровочный процесс. Приходилось слушать успокаивающую музыку, уговаривать. Однако уже через неделю (мы занимались через день) мы вошли в процесс, а еще через две был получен ощутимый результат. Он стал более усидчивым в школе и при выполнении домашнего задания, поведение стало менее импульсивным.
Мы чередуем разные игры Neurro вот уже несколько месяцев (в приложении как самые простые, так и более продвинутые игры). Очевидно, что нейротренировки и дальше идут нам на пользу. Учителя отмечают улучшающуюся успеваемость, соседи меньше жалуются на шум :) Не знаю, удастся ли (и можно ли это в принципе?) компенсировать СДВГ полностью, но мы настроены очень оптимистично.
Достоинства:
Достоинства - игровой формат тренировок, индивидуальный подход, видимые результаты, терапия без лекарств
Недостатки:
Недостатки - сложности (преодолимые) в начале процесса
У нас получилось сразу разобраться, а вот заметного эффекта пришлось ждать около месяца. У мальчика снизились импульсивные действия, а желание учиться повысилось. Хочу заметить, что мы придерживаемся регулярного графика тренировок, 3 раза в неделю (рекомендовано 3-4, но у нас плотный график, и поэтому 4 не потянули). После начальной притирки игровой интерфейс понятен и даже интуитивен. Служба поддержки оперативно сумело... Читать отзыв У нас получилось сразу разобраться, а вот заметного эффекта пришлось ждать около месяца. У мальчика снизились импульсивные действия, а желание учиться повысилось. Хочу заметить, что мы придерживаемся регулярного графика тренировок, 3 раза в неделю (рекомендовано 3-4, но у нас плотный график, и поэтому 4 не потянули). После начальной притирки игровой интерфейс понятен и даже интуитивен. Служба поддержки оперативно сумело решить проблему с подключением, за что им отдельное спасибо.
Всем доброго дня! Хотел поделиться впечатлениями об использовании аппарата Neurro. У нашего 8-летнего сына нет поставленного диагноза СДВГ, но есть заметные проблемы в учебе и поведении, а легкие средства вроде валерьянки не имели никакого эффекта. Будучи скурпулезным человеком с техническим образованием, перед покупкой я изучил всю методологию работы Neurro, включая иностранные источники. Тема БОС-терапии в индивидуальном исполнении, да еще... Читать отзыв Всем доброго дня! Хотел поделиться впечатлениями об использовании аппарата Neurro. У нашего 8-летнего сына нет поставленного диагноза СДВГ, но есть заметные проблемы в учебе и поведении, а легкие средства вроде валерьянки не имели никакого эффекта. Будучи скурпулезным человеком с техническим образованием, перед покупкой я изучил всю методологию работы Neurro, включая иностранные источники. Тема БОС-терапии в индивидуальном исполнении, да еще для домашнего использования, мне показалась интересной, и я сделал заказ, благо возможности позволяют (не самый дешевый продукт).
Доставили к нам в РБ очень быстро, и мы сразу приступили к тренировкам. Что можно сказать? Буквально через 5-6 тренингов ребенок стал более послушным и усидчивым! Он с удовольствием играет в игры в приложении - и даже просит продлить сессию длиной в 16 минут. Уже через месяц с небольшим мы отказались от тьютора, который помогал справляться ребенку со школьными заданиями, и теперь можем их делать сами совместно дома.
Самое интересное, что Neurro помогает мне самому для тренировки памяти и снятия стресса на работе. То есть СДВГ не единственное показание к применению, а есть еще и другие полезные свойства.
Если позволяет семейный бюджет, я рекомендую программно-аппаратный комплекс Neurro.
Достоинства:
Отличная разработка, оправдала все ожидания, ощутимый эффект (при правильном использовании - инструкции прилагаются)
Neurro нейротренажер при СДВГ
Прекрасный тренажер
Прекрасный тренажер
Отличное качество обслуживания
Чтобы ребёнок сам садился за домашнее задание по урокам, такого не припомню вообще давно уже))) Даже
Спасибо большое.
Начали заниматься на Neurro.
Отличное качество!
Отличное обслуживание
Отличное качество
Хороший результат после нескольких сеансов!
Нейротренажер для лечения детей.
Импульсивность
Это дейсвительно работает
Положительные СДВиГи
Эффективность тренировок: наш опыт и результаты.
Рекомендую при гиперактивности ребенка и не только