New Time Medical отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Не ведитесь!!!

Марисабель пятница, 29 ноября
Пришла на бесплатную процедуру по акции, в итоге развели на кредит.думаоа то что надо мне все сделаю , в итоге то что было очень важно для меня оказывается надо ещё заплатить хорошую сумму. Не ведит пожалуйста люди на их акции, цените себя, свое время и свои финансы

прекрасный сервис и специалисты

Inga 28 октября, 2024 год
Персонал клиники NewTimeMedical отличается прекрасным этикетом. Администраторы вежливо встретили меня и предложили ароматный чай, пока я ожидала консультацию косметолога после диагностики кожи. Дерматовенеролог-косметолог Карина также произвела на меня отличное впечатление. Уходовые процедуры в ее руках просто великолепны.

доволен приемом и клиникой

Данила Алексеевич 23 октября, 2024 год
Меня всё устроило в этом медицинском центре на Николоямской. Работа администрации, прием доктора. Всё было на высоком уровне. Последний раз я посещал терапевта так давно, что даже не помню, когда это было, но остался в полном восторге от квалификации специалиста, качества предоставляемых услуг и их стоимости, поэтому я очень доволен.

профессиональные специалисты, вежливый персонал

Евгения 20 октября, 2024 год
В этом медцентре работают профессиональные специалисты, всегда вежливый персонал. Да тут просто красиво и комфортно. Заезжала на свою любимую процедуру и массаж лица, шеи и зоны декольте. В се как всегда супергуд!

советую процедуры у косметолога

Валентина 13 октября, 2024 год
Меня очень порадовали результаты косметологических процедур, особенно мезотерапия. Иначе не было бы смысла возвращаться сюда к любимому косметологу Муслимовой.

в подарок процедура у косметолога:-)

Chernous 4 октября, 2024 год
Была тут недавно на бесплатном комплексном обследовании. И получила процедуру в подарок у косметолога. Вышла окрыленная, уходованя процедура на лице сразу засияла. Спасибо

массаж в этой клинике-рекомендую

Гульнара 29 сентября, 2024 год
Не ожидала от женщины-специалиста по медицинскому массажу, что будет такой эффект. Мастер отлично знает свое дело. Я почувствовала полное расслабление в спине и провалилась в глубокий краткосрочный сон после сеанса. Мне было очень комфортно. Обязательно обращусь еще к Сафроновой Е. Н. из NewTimeMedical. Рекомендую его всем.
Достоинства:
  1. отлично массирует, без боли, мастерски
Недостатки:
  1. -

компетентный специалист-ортопед

Делягина Е.С. 25 сентября, 2024 год
Смирнов, травматолог-ортопед из NewTimeMedical провел тщательный осмотр, дал ценную консультацию и направил меня на дополнительное обследование. Я поняла сразу, что специалист обладает хорошими знаниями и большим опытом. Его уверенность и компетентность вселили доверие уже на этапе приема. В результате я получилa не только направления для дальнейшего лечения но и массу стоящих и нужных рекомендаций для следующего лечения.

похудела с помощью процедур

Пичугина И. 23 сентября, 2024 год
С помощью такой процедуры как кавитация, избавилась от жировых отложений на животе и боковых складках в NewTimeMedical. Процедура идет с помощью ультразвукового аппарата и сохраняет целостность кожи. Поэтому хирургическое вмешательство не потребуется. Кроме того, что ушел обьем, кожа стала более упругая и подтянутая, внешний вид однозначно стал лучше.

довольна очень

Mary 15 сентября, 2024 год
Получила бесплатную консультацию и советы косметолога здесь на Таганке в медцентре. Восстановила тургор и молодость кожи газожидкостным пилингом и уходовыми процедурами. Очень довольна резульtататом. Это, точно то о чем мечтала)

«NewTimeMedical» Ортопед. понравилось

Павел 6 сентября, 2024 год
После травмы позвоночника посетил в медцентре «NewTimeMedical» травматолога –ортопеда Смирнова. Обаятельный такой, с юмором и знанием дела доктор. Провел диагностикуна новом оборудовании, сделал узи, поставил диагноз, назначил лечение. Все тут понравилось, и персонал и сам медцентр. Чисто, стерильно, приятно прийти на прием.

Рога и Копыта

Гость 4 сентября, 2024 год
Не ведитесь на звонки телефонные изначально о бесплатных процедурах. Это развод чистой воды. И врачи в этой клинике не врачи))) От одного взгляда на них понятно, что их набрали по объявлению. Разводят на бабки и на кредиты.
Достоинства:
  1. Не профессионалы , от слова совсем, может и образования у них нет медицинского. Лоховство.
Недостатки:
  1. Развод начинается с приема мнимого врача

Развод-чистой воды

Гость 3 сентября, 2024 год
Мошенники и разводилы, по телефону обманом заманивают людей, абсолютные не профессионалы , тратят ваше время , никаких пробных процедур не предоставляют. Будьте осторожны, если попали сюда
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Бесплатный сыр только в мышеловке)

процедуры гиалуроновой кслт-й

Даша Логинова 30 августа, 2024 год
Пробовала много чего из косметологии и космецевтики. Решила теперь заняться губами. После 35 поехал контур и уголки. Делаю теперь тут процедуры гиалуроновой кислотой. Ну, раз уж губы, то и гусиные лапки решила убрать вокруг глаз. Сама себя похвалю-довольна, что сделала себе наконец, подарок для души и красоты.

восстанавливаю энергию процедурой в этой клинике

Мигель 28 августа, 2024 год
Снимаю усталость и упадок сил капельницами ЭНЕРДЖИ тут в NewTimeMedical. Действенно помогают оздоровить и организм, и вернуть энергетический потенциал. Как никак в мегаполисе живем, а это за трудовые будни гигантская потеря энергии. Эффективно и результативно.

спасибо за волосы NewTimeMedical

Игорь 23 августа, 2024 год
После диагностики был у трихолога NewTimeMedical на консультации. Появилась очаговая алопеция. Это неприятно.Записали меня на микротоковую терапию волос. Прохожу курс. Увидел уже первый пушок))
Это Приятно))

New Time Medical понравился массаж

Марина Зальцман 13 августа, 2024 год
Записалась на прием к косметологу Гамировой. заметила, что качество кожи за лето ухудшилось, и возрастные изменения от солнца на лице сразу отразились. Была тут весной на массаже тела. Очень понравилось. Сейчас до косметолога очередь дошла.

врач и результат!

Асель Сагаева 5 августа, 2024 год
Была на приеме у Волковой Н. А. в NewTimeMedical. Сделали аппаратом процедуру по уменьшению пигментации на коже. Результат исключительный, заслуживает доверия. Врач хорошая доброжелательная.

решила проблемы с акне в NewTimeMedical

Светлана 30 июля, 2024 год
Ушли проблемы с акне и розацеа с помощью врача Муслимовой из NewTimeMedical. За несколько сеансов решили проблему. Сама врач внимательная и обходительная. На приеме морального и физического дискомфорта я не испытывала.

сделала нитевой лифтинг

Николаева Е. 28 июля, 2024 год
В NewTimeMedical подкорректировала овал лица с помощью нитевого лифтинга AestheLine. Вау-эффект почти мгновенный за пару процедур. После каждой процедуры выхожу с клиники счастливая.

консультацией довольна

Мария 23 июля, 2024 год
Попала на консультацию доктора Гальмировой, и хорошо что к ней попала,я очень довольна. она провела консультацию и определила проблемы с кожей. Сразу чувствуется перед тобой дерматолог со стажем. Если надумаю, то снова приду только в NewTimeMedical

регулярная сдача анализов в «NewTimeMedical»

Артемий 16 июля, 2024 год
В «NewTimeMedical» регулярно сдаю кровь на анализы. Работа такая, каждые 3 месяца сдавать нужно. В этот раз нужно было сдать на гормоны. Отлично, что результата ждать себя не заставил. Быстроя готовность. Все в норме.
Достоинства:
  1. очень быстро
Недостатки:
  1. незнаю

в этом медцентре помогли со спиной и позвоночником.

Арчил Гелашвили 6 июля, 2024 год
Специалист центра NewTimeMedical Cаникидзе мастер с большой буквы. Помог со спиной и позвоночником. Все процедуры и массажи провел очень бережно и тщательно. Теперь ушли резкие боли и проблема не беспокоит.

Бесплатный сыр сами знаете где

Непришедший клиент 2 июля, 2024 год
Позвонили по спам-номеру, хотя система безопасности просто кричала что это спам звонок от клиники! Я все-равно решил пообщаться, у меня проблема по трихологу была, сказали что у нас первоклассные врачи и т.д., мне нужен был свежий взгляд на проблему, по итогу назначили талон на вечер, но я не смог приехать из-за своих дел более важных, перенесли на другой... Читать отзыв Позвонили по спам-номеру, хотя система безопасности просто кричала что это спам звонок от клиники! Я все-равно решил пообщаться, у меня проблема по трихологу была, сказали что у нас первоклассные врачи и т.д., мне нужен был свежий взгляд на проблему, по итогу назначили талон на вечер, но я не смог приехать из-за своих дел более важных, перенесли на другой день и я тоже не захотел ехать, т.к. друг скинул отзывы с вашего сайта где не было ни одного положительного отзыва. Так вот при переносе даты, тётка которая меня записывала не стесняясь разговаривала с кем-то что было сразу понятно что меня будут разводить, постоянно говорила - Не забудьте паспорт, что тоже навеяло массу сомнений. Люди, всегда читайте отзывы о компании на сторонних независимых сайтах. Это убережет вас от траты нервов, времени и денег!!! Им на нас наплевать, у них цель другая-развести и выманить обманом деньги!!!!!
Достоинства:
  1. Откуда, погода в этот день хорошая)))
Недостатки:
  1. Вся шаражка - это один огромный ➖️

Отличный косметолог

Леся 2 июля, 2024 год
Меня записали тут в NewTimeMedical на чистску лица, заодно захотелось и пилинг сделать. Отличная косметолог тут, Элеонора Муслимовна, специалист своего дела с большой буквы!

курс процедур в NewTimeMedical

Нельза Сабоните 28 июня, 2024 год
Комплексную диагностику и обследование на новейшем оборудовании проходила тут на Николоямской в медцентре NewTimeMedical. В итоге я решила пройти полный курс с процедурами, и очень рада! По акции прошла необходимые анализы, скрининговые процедуры и обследования основных специалистов.

лечу себорею в этом медцентре

Леонтий 21 июня, 2024 год
Совсем замучила себорея. Самому неприятно осознавать, что в 22 года страдал таким заболеванием. Тут узнал про центр «NewTimeMedical» недалеко от работы. Заехал в обед. Назнчили курс лечения, очень благодарен лечащему врачу за тактичный подход и человеческое отношение. Да по ценам тут в общем то в разумных пределах, какт так…

обследование и консультация советую

Завгородняя Т. 13 июня, 2024 год
Прошла обследование и консультацию у гериатра. Делали на новом аппарате анализ крови и исследование. Врач Селиверстов К. О. приветливо и простым понятным языком ведет прием. Всем могу посоветовать «NewTimeMedical».

пилинг и чистка в NewTimeMedical

Марина 5 июня, 2024 год
Была на чистке лица, а еще дополнительно получила и пилинг. Кожа значительнее стала здоровее и красивее. Мастер просто умелые ручки) В NewTimeMedical всегда классные акции проводятся. Буду сбда теперь ездить.

NewTimeMedical -была здесь на процедуре

Кристина 1 июня, 2024 год
прокалывалась недавно гиалуронкой в NewTimeMedical на Николоямской. как всегда все успешно, процедорой довольна. специалисту здесь доверяю.. естественно мои рекомендации, тк я тут уже не первый раз

Клиники

Frau Klinik