Newton.finance отзывы

Отзывы и мнения

Бредовый сайт

Абв 1 июля, 2020 год
Для займа нужна формал управления ИП или ООО, идиоты, любой налоговик скажет что это не нужно создавать сразу, только после того как все готово для запуска, стартап на их сайт не закинешь, и вообще странно, на любых других сайтах почти всем не важно есть у вас форма управления или нет, опять создавать форму управления исключительно для хотелки этого ****** сайта?... Читать отзыв Для займа нужна формал управления ИП или ООО, идиоты, любой налоговик скажет что это не нужно создавать сразу, только после того как все готово для запуска, стартап на их сайт не закинешь, и вообще странно, на любых других сайтах почти всем не важно есть у вас форма управления или нет, опять создавать форму управления исключительно для хотелки этого ****** сайта? Пока буду ждать месяцами финансирования, горы налогов сдерут да возня с декларациями с отчетами, только убытки одни, даже если какому то финансисту и понадобится это для перевода и договора, то можно сделать позже, для него, когда он найдётся

Не рабочая плтформа

Гость 5 мая, 2020 год
Абсолютно не рабочая платформа, сделано красиво. Два раза оставляли заявки в разное время и на разные суммы, результат нулевой - ни одного обращения, повышал процент, залоговое обеспечение, не стартап, а компания со стабильной выручкой, оборотами, клиентами, заполнили профиль на 9.1 балла (подробнее нельзя), опубликовали презентацию, бизнес-план, ФМ деньги нужны были для масштабирования. Не тратьте время.

Твердая 10ка!

транспортная компания 11 сентября, 2019 год
Заявка получила финансирование оперативно, пусть даже не на полную сумму. Я хотел 60 млн. рублей, но свои запросы в процессе переговоров откорректировал, пошёл на незначительные уступки по величине процентной ставки. Сервисом Ньютон Финанс буду пользоваться и дальше, обязательно порекомендую коллегам, знакомым и друзьям. Ставлю вам твёрдую десятку!

Бесплатный сервис для поиска финансирования

Гость 9 августа, 2019 год
wink Спасибо сервису за ВОЗМОЖНОСТИ!
Я нашел инвестора, который предложил справедливые условия. Вообще, продавцы финансовых ресурсов активно ведут себя, предлагая разные условия кредитования. Я выбрал интересное для себя. hi
Рекомендую и желаю успеха.vawe

Бизнес и финансы