По отзывам в интернете нашёл компанию Некст Проект и заказал в ней ремонт кухни в квартире. Если честно, о результат и на троечку не тянет. Отделка сделана безобразно, не учтены мои просьбы. Под подоконником над батареец огромная щель сквозная. Кто пишет все эти положительные отзывы о компании ... Ничего подобного даже тут нет!
О строительной компании нашел отзывы в интернете и бес меня попутал довериться компании этой и заказать тут отделочные работы в квартире своей. Мастера просто бестолочи оказались. Никакой организации в работе, никакой ответственности перед заказчиком. Налепили не пойми что, смотреть тошно. И довольны... Да еще и денег с меня срубили втридорога. В общем встрял я по самое не хочу... Не ведитесь... Читать отзыв О строительной компании нашел отзывы в интернете и бес меня попутал довериться компании этой и заказать тут отделочные работы в квартире своей. Мастера просто бестолочи оказались. Никакой организации в работе, никакой ответственности перед заказчиком. Налепили не пойми что, смотреть тошно. И довольны... Да еще и денег с меня срубили втридорога. В общем встрял я по самое не хочу... Не ведитесь и не заказывайте здесь ничего! Некст Проект - недобросовестный исполнитель!
Мы с женой спланировали ремонт в нашей квартире и уже подобрали компанию-подрядчика, но тут меня угораздило наткнуться на отзывы в интернете о компании Некст Проект. Так все красиво расписано, мастера супер профи, выполнят самые сложные и креативные работы, всегда подстраиваются на одну волну с клиентом. Мы и клюнули. Заказали ремонт квартиры здесь. Никаких официальных контрактов нам не предоставили, все чисто... Читать отзыв Мы с женой спланировали ремонт в нашей квартире и уже подобрали компанию-подрядчика, но тут меня угораздило наткнуться на отзывы в интернете о компании Некст Проект. Так все красиво расписано, мастера супер профи, выполнят самые сложные и креативные работы, всегда подстраиваются на одну волну с клиентом. Мы и клюнули. Заказали ремонт квартиры здесь. Никаких официальных контрактов нам не предоставили, все чисто на словах и один раз просто на обычном листе бумаги мы расписали план работ. к сожалению, по качеству работ у меня возник ряд вопросов и претензий. Сроки тоже сдвинули более месяца. Это вам не один-два дня. Цены у них скачут постоянно, поэтому что тебя ждет по итогу никто не знает. Мне ремонт с этой конторкой влетел в копеечку. Самое неприятное и обидное, что мне совершенно не нравится то, что я имею на сегодняшний день в квартире. Это не то, что я себе представлял и что заказывал! На компанию эту положиться нельзя. Имейте это ввиду.
Категорически с ремонтом не сюда!!!
Ни в коем случае!
Не советую!!!