Жить, конечно, можно, но радости от "завершенного" ремонта никакой не было и нет, только разочарование и головная боль по поводу того, как же теперь это исправить/доделать/переделать, а еще обида, что за мои же немаленькие деньги меня так обманули.
Достоинства:
Единственный плюс - в процессе ремонта "помогают" с приемкой материалов и других товаров (техники, например), но никакого контроля при этом не осуществляют, только формально считают коробки.
До момента осуществления последнего платежа и подписания акта отвечают на звонки и вопросы.
Недостатки:
- Качество оставляет желать лучшего: вся черновая отделка кривая, даже по своим же чертежам не смогли возвести перегородки в размер, ни одного прямого угла, чистовая тоже не на высоте - видны все швы на обоях, через полгода все стыки на плинтусах и карнизах пошли трещинами, напольное покрытие в местах стыков...
- После начала "гарантийного срока", то есть после подписания акта - о вас "забывают", при просьбах доделать обещанное начинаются всяческие отговорки. Никакой ответственности эта компания ни за что не несет.
- Видео-контроль процесса в моем случае остался лишь обещанием, изредка присылали фотографии с объекта и то только по просьбе.
- "Специалисты" на объекте часто плохо говорят по-русски, чего-то вразумительного добиться не получится; а прорабы убедительно рассказывают, что всё исправят, а на деле всё остается с кучей откровенных недоделок и изъянов.
- Руководство просто "стрижет капусту" и ни за что не отвечает.
Не рекомендую