НижОптТорг Новгород отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
НижОптТорг Новгород
3.9 5
54 отзыва / 1068 просмотров

Плодотворным сотрудничеством с компанией НижОптТорг Новгород

Григорьева Полина 1 мин 13 сек назад
Плодотворным сотрудничеством с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 в целом довольны. Практически все предписания, отданные НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, сработали и продемонстрировали эффективный результат. Работники наилучшие, ответственные и жизнерадостные.

Я продуктивно работаю с фирмой НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 с 2015 года.

Панов Пётр четверг, 19 мая
И в течение этих 7 лет является моим стабильным и славным снабженцем. Коллеги фирмы настолько осведомлённые, верные и позитивные, ни разу меня не подводили. Товар импортируется точно в сроки практически каждый раз. Знаю, будем и далее продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Результативное сотрудничество с НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5

Иванова Ксения понедельник, 16 мая
Результативное сотрудничество с НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 раскрывает для нас новые возможности реализации бизнес-проектов на почве доставляемых товаров из зарубежных стран. НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 являет себя как признанный специалист на рынке совокупных бизнес задач. Мы будем надеяться, что наличие серьезного штата грамотных мастеров, а также широкое географическое присутствие нашего бизнес-партнёра приведет к будущему шагу на российском и... Читать отзыв Результативное сотрудничество с НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 раскрывает для нас новые возможности реализации бизнес-проектов на почве доставляемых товаров из зарубежных стран. НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 являет себя как признанный специалист на рынке совокупных бизнес задач. Мы будем надеяться, что наличие серьезного штата грамотных мастеров, а также широкое географическое присутствие нашего бизнес-партнёра приведет к будущему шагу на российском и международном рынке.

Ясность нашей позиции очевидна

Гость понедельник, 16 мая
Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции однозначно определяет каждого участника как способного принимать собственные решения касаемо новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы. Ясность нашей позиции очевидна: синтетическое тестирование не даёт нам иного выбора, кроме определения прогресса профессионального сообщества. В своём стремлении повысить качество жизни, они забывают, что консультация с широким активом не оставляет шанса... Читать отзыв Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции однозначно определяет каждого участника как способного принимать собственные решения касаемо новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы. Ясность нашей позиции очевидна: синтетическое тестирование не даёт нам иного выбора, кроме определения прогресса профессионального сообщества. В своём стремлении повысить качество жизни, они забывают, что консультация с широким активом не оставляет шанса для форм воздействия.

Базовые сценарии поведения пользователей

Гость понедельник, 16 мая
Повседневная практика показывает, что убеждённость некоторых оппонентов не даёт нам иного выбора, кроме определения новых принципов формирования материально-технической и кадровой базы. Базовые сценарии поведения пользователей призывают нас к новым свершениям, которые, в свою очередь, должны быть объективно рассмотрены соответствующими инстанциями. Таким образом, граница обучения кадров не даёт нам иного выбора, кроме определения вывода текущих активов.

Я активно работаю с предприятием НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 уже более 5 лет.

Хохлов Денис вторник, 10 мая
Охота высоко оценить, что за весь этот период предприятие показала себя как фундаментальный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не случится волноваться о том, что они могут нарушить сроки поставки товаров. НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 и... Читать отзыв Охота высоко оценить, что за весь этот период предприятие показала себя как фундаментальный, добросовестный и ответственный поставщик. Эта та компания, с которым приятно поддерживать свои дела, с которым тебе не случится волноваться о том, что они могут нарушить сроки поставки товаров. НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 - это импортер, которому можно доверять. Надеюсь, что НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 и далее будет иметь такую высокую планку качества.

Спасибо большое фирмы НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5

Антонова Мария четверг, 5 мая
Спасибо большое фирмы НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 за очень быструю и добротную доставление моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, то я не могла и представить, что мы станем надежным партнёрами. Однако, когда я зарезервировала пробную партию, сомнения растаяли: компания работает очень грамотно, товар был доставлен в срок, в документах не было... Читать отзыв Спасибо большое фирмы НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 за очень быструю и добротную доставление моих товаров! Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, то я не могла и представить, что мы станем надежным партнёрами. Однако, когда я зарезервировала пробную партию, сомнения растаяли: компания работает очень грамотно, товар был доставлен в срок, в документах не было ошибок, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И к тому же фирма предлагает частые путешествия на отдых и семинар. Вот почему я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5.

НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является моим неизменным поставщиком

Сорокин Максим вторник, 26 апреля
НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является моим неизменным поставщиком моего магазина и лучшим партнером. Продуктивно работаю с компанией уже года четыре, до сей поры никаких упреков фирма не вызвала: товар поступает быстро, со счетами всё в порядке, порицаний в привозах нет, устраивает нередко поездки на отдых и обучение. Великолепно работаем и, НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, что будем работать и... Читать отзыв НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является моим неизменным поставщиком моего магазина и лучшим партнером. Продуктивно работаю с компанией уже года четыре, до сей поры никаких упреков фирма не вызвала: товар поступает быстро, со счетами всё в порядке, порицаний в привозах нет, устраивает нередко поездки на отдых и обучение. Великолепно работаем и, НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, что будем работать и после.

НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5- выражает себя как один из фаворита предприятий

Зорина София 19 апреля, 2022 год
НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5- выражает себя как один из фаворита предприятий на российском рынке и надежный партнёр. Хочется подметить отменный опыт экспертов НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, созданное на максимально полных пониманьях в сфере маркетинга, оценки необходимостей заказчиков и стремлении поддержать партнёрам в проблемах развития предпринимательской деятельности, увеличению капитала и спаду издержек. Вследствие того мы чтим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Маркова Яна

Колосов Александр 16 апреля, 2022 год
Компания НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 стала моим постоянным поставщиком товаров повседневного спроса. Очень радует быстрая доставка и качество самого продукта – оно реально на высоте. Правда иногда огорчает, что приходится долго ждать заказ, ибо товар очень быстро разбирают, но такое случалось всего два или три раза за те три года, что я закупаюсь у этой компании. В общем, если... Читать отзыв Компания НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 стала моим постоянным поставщиком товаров повседневного спроса. Очень радует быстрая доставка и качество самого продукта – оно реально на высоте. Правда иногда огорчает, что приходится долго ждать заказ, ибо товар очень быстро разбирают, но такое случалось всего два или три раза за те три года, что я закупаюсь у этой компании. В общем, если вам нужно спортивное питание по доступной цене – вам в НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5.

Вот уже на протяжении пяти лет мы сотрудничаем с компанией НижОптТорг Новгород

Добрынин Роман 16 апреля, 2022 год
Вот уже на протяжении пяти лет мы сотрудничаем с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5. На протяжении этих пяти лет ей удалось стать моим постоянным и надёжным партнёром и на это есть причины! Люди очень опытные и ответственные, ни разу меня не подводили. Товар доставляется точно в срок практически всегда. Иногда, конечно, бывают транспортные накладки, но они настолько редки, что... Читать отзыв Вот уже на протяжении пяти лет мы сотрудничаем с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5. На протяжении этих пяти лет ей удалось стать моим постоянным и надёжным партнёром и на это есть причины! Люди очень опытные и ответственные, ни разу меня не подводили. Товар доставляется точно в срок практически всегда. Иногда, конечно, бывают транспортные накладки, но они настолько редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Надеюсь, будем и дальше продолжать наше сотрудничество.

Наше партнерство с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5

Никитина Алёна 16 апреля, 2022 год
Наше партнерство с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 продолжается много лет, и потому особенно приятно отмечать новые грани взаимовыгодного сотрудничества – впечатляющее региональное развитие, рост числа представительств и, как следствие, значительное увеличение региональных продаж. Преумножаются компетенции по решениям запуска новых проектов и товаров, что связано с постоянным увеличением числа выгодных контрактов с предпринимателями, а также грамотной системой подготовки кадров... Читать отзыв Наше партнерство с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 продолжается много лет, и потому особенно приятно отмечать новые грани взаимовыгодного сотрудничества – впечатляющее региональное развитие, рост числа представительств и, как следствие, значительное увеличение региональных продаж. Преумножаются компетенции по решениям запуска новых проектов и товаров, что связано с постоянным увеличением числа выгодных контрактов с предпринимателями, а также грамотной системой подготовки кадров внутри компании.

Скажу вам честно

Орлова Ксения 16 апреля, 2022 год
Скажу вам честно: НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является лучшим поставщиком из всех, с кем мне доводилось работать. Мы работаем вместе вот уже на протяжении трёх с половиной лет, и на протяжении всего этого срока НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 показывает себя как компетентный, ответственный и пунктуальный поставщик. Ещё не было ни одного случая каких-либо критических ошибок. Товар доставляется точно... Читать отзыв Скажу вам честно: НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является лучшим поставщиком из всех, с кем мне доводилось работать. Мы работаем вместе вот уже на протяжении трёх с половиной лет, и на протяжении всего этого срока НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 показывает себя как компетентный, ответственный и пунктуальный поставщик. Ещё не было ни одного случая каких-либо критических ошибок. Товар доставляется точно в срок, ошибок в документации нет, недостач и повреждённого товара тоже замечено не было. Я надеюсь, что НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 и дальше будет держать такую высокую планку качества, а мы всё так же будем взаимовыгодными бизнес-партнёрами.

Сотрудничество с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5

Полякова Виктория 16 апреля, 2022 год
Сотрудничество с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является для нас стратегическим, так как мы заинтересованы в росте нашего совместного бизнеса. Опыт и компетенции специалистов НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5а, спектр предлагаемых заказчикам решений, внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, уникальными решениями, внушительными международными связями – все это объединяет нас в... Читать отзыв Сотрудничество с компанией НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 является для нас стратегическим, так как мы заинтересованы в росте нашего совместного бизнеса. Опыт и компетенции специалистов НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5а, спектр предлагаемых заказчикам решений, внушительная клиентская база вместе с более чем десятилетним опытом компании НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5, уникальными решениями, внушительными международными связями – все это объединяет нас в стремлении работать еще более эффективно и предлагать больше возможностей нашим клиентам, в числе которых – крупнейшие представители бизнеса.

Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой НижОптТорг Новгород

Журавлева Ева 16 апреля, 2022 год
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5. Компания НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 являющимся одним из грамотных в своем деле чемпионов в сфере доставки товаров, нахождении малоизвестных регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, не слабой поддержке и сервиса. Сплоченно мы материализовали много увлекательных проектов и регионов, и я знаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества... Читать отзыв Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5. Компания НижОптТорг Новгород Переулок Холодный 5 являющимся одним из грамотных в своем деле чемпионов в сфере доставки товаров, нахождении малоизвестных регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, не слабой поддержке и сервиса. Сплоченно мы материализовали много увлекательных проектов и регионов, и я знаю, что внутренние резервы нашего сотрудничества вовсе не истощен.

ТЯНЬШИ!!!РАЗВОД!!!

Ольга 14 апреля, 2022 год
Обьявление на авито о работе: перепись документов и архив не полный рабочий день.Приглашают на собеседование ул.Холодный переулок,д.5,оф 4, к Акуличев Дмитрий Викторович...телефон есть в гугле...это тяньшисты.народу толпы к ним идут и только для заполнения анкеты.Тратят чужое время.Сначала купи у них на 20$ и продавай другим.НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!!!

Фирма НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 является одним из больших поставщиков

Комаров Дмитрий 12 апреля, 2022 год
Фирма НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 является одним из больших поставщиков услуг по поставки продукции в регионе Восточной и Центральной Европы, а также иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и заключение договоров. Предполагаю, что наше соглашение позволит упрочнить наши совместные позиции на рынке, предоставив первоклассные продукты, предложения, а также сервисы компетентным представителям крупного... Читать отзыв Фирма НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 является одним из больших поставщиков услуг по поставки продукции в регионе Восточной и Центральной Европы, а также иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и заключение договоров. Предполагаю, что наше соглашение позволит упрочнить наши совместные позиции на рынке, предоставив первоклассные продукты, предложения, а также сервисы компетентным представителям крупного бизнеса.

Восхищаюсь команде квалифицированных профессионалов НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5

Павлов Михаил 9 апреля, 2022 год
Восхищаюсь команде квалифицированных профессионалов НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5, наша учреждение добилась нового уровня. НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 зарекомендовала себя как эксперт в своем деле квалифицировано планируя и своевременно воплощая в жизнь все идеи, а также проблемы, назначенные перед ними. От себя выражаю великую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Отмечаю их мастерство и высокие моральные качества.

С огромным любопытством мы навестили компанию НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5.

Алексеев Алексей 2 апреля, 2022 год
Была проведена безмерно необходимая идея, доходчиво, необыкновенно замечательно переподан в общем материал. Ясные модели огромного спектра для всего, харизматичность, метод изложения – превращают инициатора встреч уникальными! Развернуты совершенно все тонкости в сотрудничестве. В наличии доступ к информации, пусть даже и поспрашивать о которой я бы не дошел. Добротные способы разбора, практика блестящая во всевозможных концепциях приготовленья трудового процесса, никого не... Читать отзыв Была проведена безмерно необходимая идея, доходчиво, необыкновенно замечательно переподан в общем материал. Ясные модели огромного спектра для всего, харизматичность, метод изложения – превращают инициатора встреч уникальными! Развернуты совершенно все тонкости в сотрудничестве. В наличии доступ к информации, пусть даже и поспрашивать о которой я бы не дошел. Добротные способы разбора, практика блестящая во всевозможных концепциях приготовленья трудового процесса, никого не сможет оставить депрессивным. Хочу выразить благодарность учредителям и ведущим за отличный профессионализм, неутомимое прогресс и особенную любовь к нестандартному делу! Элле и Богдану, большое спасибо;-)

НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 является собой беспрестанным партнёром

Григорьев Фёдор 26 марта, 2022 год
Для меня предельно очень важно представлять НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 нашим предпочтительным-бизнес-партнером. Я полагаю, что наше продуктивное сотрудничество споспешествует вывести наше предприятие на следующий уровень бизнеса и распахнуть суперсовременные партнерские горизонты. НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 является собой беспрестанным партнёром в понимании со своей рецензии и представлениями в области реализации импорта товаров ежедневного спроса и нахождения на рынке.

Мы безмерно рады

Казаков Вячеслав 20 марта, 2022 год
Мы безмерно рады, что динамичная работа топического менеджмента, квалифицированая деловая практика и стойкое комплектование других региональных репрезентантов заслужили фирмы НижОптТорг Новгород преимущество представлять продукцию наивысочайшего качества и эталона в России. Мы надеемся, что это будет вспомоществовать будущему росту и закрепить наши положения на рынке за счет оказания бизнес-партнерам ультрасовременных товаров, задач и услуг.

Наша успешная работа с предприятием НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5

Коновалов Роман 16 марта, 2022 год
В сегодняшних экономичных состояниях фирмы и предприятия добиваются оптимизировать издержки и увеличить плодотворность рекуперации рабочего времени. НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 благодетельствует решить обе цели мгновенно, неплохо и естественно, а также реализовывает то и дело семинары по развитию. Наша успешная работа с предприятием НижОптТорг Новгород Переулок холодный 5 позволит нам набрать других вышин.

Мы энергично сотрудничаем со специалистами НижОптТорг Новгород

Дмитриев Матвей 12 марта, 2022 год
Мы энергично сотрудничаем со специалистами НижОптТорг Новгород по плодотворному росту нашего спецпроекта в иных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Проводим совместно пиар-акции, участвуем в выставках, образовываем вебинары и обучения. Исходы 2017 года ошеломляют: приумножение продаж на 75% по отожествлению с 2017 годом. И вследствие выхода других сервисов, технологий и задач мы убеждены на еще более самые большие... Читать отзыв Мы энергично сотрудничаем со специалистами НижОптТорг Новгород по плодотворному росту нашего спецпроекта в иных регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Проводим совместно пиар-акции, участвуем в выставках, образовываем вебинары и обучения. Исходы 2017 года ошеломляют: приумножение продаж на 75% по отожествлению с 2017 годом. И вследствие выхода других сервисов, технологий и задач мы убеждены на еще более самые большие нормативы в перспективе.

Я держу небольшой магазинчик с товарами для красоты и здоровья.

Антонов Артём 9 марта, 2022 год
У меня есть несколько поставщиков, но самым главным и основным является компания НижОптТорг Новгород. У них я заказываю продукцию, которая пользуется популярностью у моих клиентов. Заказы делаю часто, мне в честь этого даже скидку сделали. Товар никаких нареканий не вызывал, все покупатели были довольны. Так что рекомендую эту компанию.

Динамичным сотрудничеством с партнером НижОптТорг Новгород в общем довольны.

Олейникова Ольга 9 марта, 2022 год
Более чем все советы, отданные НижОптТорг Новгород, подействовали и показали результат. Ребята верные, ответственные и жизнерадостные.

С предприятием НижОптТорг Новгород нас сплочает дальнее и плодотворное сотрудничество.

Зуева Анна 5 марта, 2022 год
Единые пиар-проекты не только предоставит возможность продуктивное совершенствование, тем не менее также способствуют нам строить хорошую экспертизу в вопросах привлечению клиентов и понимании их необходимостей. Спасибо большое команде НижОптТорг Новгород за столь ценный вклад в представление и решения наших маркетинговых проектов в 2016 году и убеждены, что в перспективе нас поджидает ещё больший совместный лучший результат.

Компания НижОптТорг Новгород - наш первостепенный тактический бизнес-партнер на рынке России и СНГ.

Маслова Ева 1 марта, 2022 год
В НижОптТорг Новгород действует отдел по нашим заключениям, что позволило развивать самые передовые товары. У нас основательные проекты по возрастанию новых осмыслений от бизнес-партнёра НижОптТорг Новгород и будущему росу на российском и международном рынке.

Динамичное сотрудничество с НижОптТорг Новгород

Павлов Алексей 26 февраля, 2022 год
Динамичное сотрудничество с НижОптТорг Новгород приоткрывает для нас прочие резервы разработки гранд-проектов на основе доставляемых товаров из зарубежных стран. НижОптТорг Новгород выражает себя признанным специалистом на рынке полных бизнес дилемм. Мы надеемся, что наличие большого штата отличных профессионалов, соответственно безграничное географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему сотрудничеству на российском и международном рынке.

Закупала у предприятии НижОптТорг Новгород товары для ежедневного спроса.

Петрова София 22 февраля, 2022 год
Прежде сделала несколько малых заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, в целом никаких укоров. Спустя некоторое время необходимо было производить новые покупки, забронировала у них же, в НижОптТорг Новгород, однако следующая отгрузка уже получилась огромнейшая. Большую вторую доставку подвезли в срок, все коробки неповрежденные. Очень рада, что предприятие так обстоятельно подходит к... Читать отзыв Прежде сделала несколько малых заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, в целом никаких укоров. Спустя некоторое время необходимо было производить новые покупки, забронировала у них же, в НижОптТорг Новгород, однако следующая отгрузка уже получилась огромнейшая. Большую вторую доставку подвезли в срок, все коробки неповрежденные. Очень рада, что предприятие так обстоятельно подходит к сотрудничестве с бизнес-партнерами.

Наше партнерство с НижОптТорг Новгородом

Филиппов Константин 19 февраля, 2022 год
В сегодняшних экономических условиях компании стремятся оптимизировать затраты и увеличить эффективность использования рабочего времени. НижОптТорг Новгород помогает решить обе задачи быстро и просто. Наше партнерство с НижОптТорг Новгородом позволит нам достичь новых высот окажется интересным и взаимовыгодным сотрудничеством.
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 54 отзывов

Логистика

Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3
68 отзывов
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.2
174 отзыва
ProСервис Уфа
ProСервис Уфа

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3
128 отзывов
Golden Group Volgograd
Golden Group Volgograd

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Голден Юнион Пенза
Голден Юнион Пенза

Рейтинг: 4.7
76 отзывов
ПРЕМИУМ Воронеж
ПРЕМИУМ Воронеж

Рейтинг: 3.5
58 отзывов