Что такое Ниссан я знаю не первый год. До этого была Almera, Qashqai теперь решил купить X-Trail. В принципе, о салоне я слышал давно, еще когда мой коллега покупал там несколько машин для своего бизнеса. Поэтому выбирая между двумя салонами, я поехал к официальному дилеру Ниссан Моторленд. Та комплектация и цвет, которая мне нужна, была в наличии, поэтому всего за... Читать отзыв Что такое Ниссан я знаю не первый год. До этого была Almera, Qashqai теперь решил купить X-Trail. В принципе, о салоне я слышал давно, еще когда мой коллега покупал там несколько машин для своего бизнеса. Поэтому выбирая между двумя салонами, я поехал к официальному дилеру Ниссан Моторленд. Та комплектация и цвет, которая мне нужна, была в наличии, поэтому всего за 1,5 дня я ее забрал. День ушел на тест-драйв, на следующий день я приехал ее оформлять. Стоит отметить что машину быстро оформили.
Действительно честный салон. Купил я у них Nissan Terrano в кредит на довольно привлекательных условиях, при чем офорлмение довольно прозрачное, без каких-либо мелких шрифтов и непонятных формулировок. Очень доволен покупкой и салоном, с чистой совестью могу рекомендовать!!!
В салоне Ниссан Моторленд очень много новых машин с хорошими скидками. Что действительно радует так это то, что все машины указанные у них на сайте есть в наличии. Я купил альмеру на довольно выгодных условиях и при этом сэкономил 120 т. руб. Изначально скептически относился к такой привлекательной скидке, но как оказалось все соответствует действительность. Оформление быстрое и прозрачное, салону... Читать отзыв В салоне Ниссан Моторленд очень много новых машин с хорошими скидками. Что действительно радует так это то, что все машины указанные у них на сайте есть в наличии. Я купил альмеру на довольно выгодных условиях и при этом сэкономил 120 т. руб. Изначально скептически относился к такой привлекательной скидке, но как оказалось все соответствует действительность. Оформление быстрое и прозрачное, салону можно доверять.
С чистой совестью могу рекомендовать как автосалон Nissan Мотор Ленд . Я не первый и не второй раз покупаю новую машину с салона и знаю о чем говорю, это один из немногих салонов, в котором к клиенту относятся с должным уважением. Все менеджеры квалифицированы, всегда рядом и если что – помогут, объяснят и подскажут. Процесс оформления авто занял минимум времени.... Читать отзыв С чистой совестью могу рекомендовать как автосалон Nissan Мотор Ленд . Я не первый и не второй раз покупаю новую машину с салона и знаю о чем говорю, это один из немногих салонов, в котором к клиенту относятся с должным уважением. Все менеджеры квалифицированы, всегда рядом и если что – помогут, объяснят и подскажут. Процесс оформления авто занял минимум времени. Так же, хочу отметить что практически на все модели есть выгодное спецпредложение, это очень радует.
Обслуживаю свое авто только у официального диллера Nissan Мотор Ленд. У них всегда все запчасти в наличии, не приходится ждать по месяцу как у других. Плюс ко всему лояльная ценовая политика.
Вопрос о покупке нового авто в семью стоял давно. И вот наконец-то решились, по совету друзей, поехали в салон Ниссан Мотор Ленд. Присматривали авто для города, а так же поездок за город на дачу. Выбрали NISSAN X-TRAIL. В салоне он был в наличии, так еще и с хорошей скидкой. Быстрое оформление и качественное обслуживание. Сразу заметно, что салон дорожит своей... Читать отзыв Вопрос о покупке нового авто в семью стоял давно. И вот наконец-то решились, по совету друзей, поехали в салон Ниссан Мотор Ленд. Присматривали авто для города, а так же поездок за город на дачу. Выбрали NISSAN X-TRAIL. В салоне он был в наличии, так еще и с хорошей скидкой. Быстрое оформление и качественное обслуживание. Сразу заметно, что салон дорожит своей репутацией и старается поддерживать ее на высоком уровне.
Купил в автосалоне Ниссан Моторленд новую машину. Из достоинств автосалона стоит отметить индивидуальный подход к клиенту, менеджеры довольно квалифицированны. Когда покупал, попал под выгодное спецпредложение и получилось съекономить.
Записался на сервис через сайт nissan-motorland.ru для замены лобового стекла. Приехал, оставил машину и вечером забрал. Все сделали очень быстро, аккуратно и самое главное - не дорого по сравнению с другими автосалонами.
Покупала Nissan Juke у официального диллера в автосалоне Мотор Ленд в июне 2017 года. Осталась довольна и работой менеджера и машиной! За день до покупки связалась с менеджером и на все мои ответы полностью ответили (хоть их было очень много). На следующий день приехала и через пару часов авто было уже у меня! Надеюсь дальнейшее обслуживание так же порадывает как... Читать отзыв Покупала Nissan Juke у официального диллера в автосалоне Мотор Ленд в июне 2017 года. Осталась довольна и работой менеджера и машиной! За день до покупки связалась с менеджером и на все мои ответы полностью ответили (хоть их было очень много). На следующий день приехала и через пару часов авто было уже у меня! Надеюсь дальнейшее обслуживание так же порадывает как и сама покупка
Nissan
Nissan Моторленд
Машина с салона Моторленд
Покупка нового Ниссана
Сервис Nissan Мотор Ленд
Новая машина
Отзыв о покупке нового авто
Отзыв о Мото Ленд
Nissan МОТОР ЛЕНД