Ниту МИСиС Московский горный институт отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Ниту МИСиС Московский горный институт
5.0 5
49 отзывов / 1148 просмотров
Результаты отзывов

Очень атмосферный у нас университет.

T.S 11 мин 10 сек назад
Наверное, все студенты так же как и я гордятся своей альма матер. И любит ее. А как можно не любить наш универ. Большущий кампус в самом центре столицы. Из окон можно видеть парк Горького, после лекций там приятно погулять и подышать. Мне правда, больше нравится посидеть в библиотеке, поискать новости по моей теме, почитать, обсудить с народом. Шепотом, но поспорить.... Читать отзыв Наверное, все студенты так же как и я гордятся своей альма матер. И любит ее. А как можно не любить наш универ. Большущий кампус в самом центре столицы. Из окон можно видеть парк Горького, после лекций там приятно погулять и подышать. Мне правда, больше нравится посидеть в библиотеке, поискать новости по моей теме, почитать, обсудить с народом. Шепотом, но поспорить. А еще больше нравится время, которое проводим в лаборатории. Лабы у нас самые современные, оборудование космос. И темы ведутся интересные. Каждый месяц на базе наших лабораторий происходят открытия. Серьезно - очень сильные ученые работают, и практики. И если повезет и покажешь себя, могут взять в проект. Интересно! И перспективно. Часто даже приглашение на работу получают наши ребята во время работы в проектах. Короче, МИСиС это университет, который дает и знания, и хороший шанс быть востребованным специалистом.

Хороший университет.

Алена пятница, 10 июня
Преподаватели классные, все очень знающие, дают твердые базовые знания. Учиться не так чтобы легко, но если осилишь первые два курса - потом тебе любые горы по плечу. И уже вырабатывается привычка искать информацию, применять знания на практике, стараться быть в курсе всех новаций. Словом, университет учит учиться и дает фундаментальные знания.

МИСиС растит инженеров и ученых.

Василий 18 мая, 2022 год
Лучший технический университет. Преподаватели огонь, каждый в своей теме гуру. На любой вопрос тебе ответят исчерпывающе и с множеством примеров. Вообще учиться в МИСиС не просто интересно. Ты получаешь знания такого качества, что потом будешь долгое время пользоваться ими с успехом, делать карьеру и выступать консультантом для коллег. А в лабораториях университета видные ученые ведут разработки и исследования мирового уровня.... Читать отзыв Лучший технический университет. Преподаватели огонь, каждый в своей теме гуру. На любой вопрос тебе ответят исчерпывающе и с множеством примеров. Вообще учиться в МИСиС не просто интересно. Ты получаешь знания такого качества, что потом будешь долгое время пользоваться ими с успехом, делать карьеру и выступать консультантом для коллег. А в лабораториях университета видные ученые ведут разработки и исследования мирового уровня. Вообще МИСиС очень трепетно относится к тому, чтобы в своих стенах растить перспективную молодежь. Достаточно посмотреть, сколько сообществ на самые разные темы работает в универе. А студенческое научное общество? сколько раз выходило победителем разных рейтингов, конкурсов, премий. Диплом МИСиС - гарантия успешной карьеры. Это факт. Я четвкертый год работаю, сейчас заместитель начальника департамента. Зарплата соответствующая. Плюс командировки на самые интересные предприятия и конференции. И все МИСиС), без того, что получил во время учебы, никуда.

Буду энергоменеджером.

Алексей 17 мая, 2022 год
В нашем Горном как и во всем НИТУ МИСиС все поставлено на подготовку специалистов, способных улучшать производство. Энергетика рулит. Любое производство зависит от энергоресурсов в большой степени, и рациональное их использование - залог процветания компании, ее стабильности и перспективности. Так что я за свое будущее спокоен. Тем более, что диплом МИСиС расценивается у работодателей как гарантия успешного сотрудника.... Читать отзыв В нашем Горном как и во всем НИТУ МИСиС все поставлено на подготовку специалистов, способных улучшать производство. Энергетика рулит. Любое производство зависит от энергоресурсов в большой степени, и рациональное их использование - залог процветания компании, ее стабильности и перспективности. Так что я за свое будущее спокоен. Тем более, что диплом МИСиС расценивается у работодателей как гарантия успешного сотрудника. Я это просто видел во время практики. Наши преподаватели умеют донести проблему до каждого. Они у нас строгие, но не придирчивые, всегда помогут разобраться, а потом не забудут спросить, точно ли все усвоено. Да и не усвоить сложно - в лаборатории всегда найдется способ убедиться в том, что все ты понял и принял как следует. Самостоятельно тоже приходится поработать: учат не только слушать, но и искать. В этом плане отличная помощь приходит от нашей электронной библиотеки. Мы ей по-своему гордимся. Бмиблиотека без книг - это круто. Кстати, заниматься в такой библиотеки очень комфортно. Компьютеры хорошие, инет быстрый, обстановка спокойная. Резюме: МИСиС отличный университет, который готовит очень нужных работников. И готовит так, что практически полностью выпуски устраиваются на работу в первый же месяц после защиты диплома. А многие еще и до защиты).

Прекрасный университет.

Гость 16 мая, 2022 год
Кампус в самом сердце столицы. Близко и парк Горького, и Нескучный, до Кремля рукой подать. Словом - самый центр. Красиво. И сам кампус хорош. Просторный, чистый, народ улыбающийся - приятно даже просто походить. Корпуса внутри отделаны современно. Аудитории уютные. . В каждом копрпусе столовые. Современно выглядят. Вообще, отличительная черта МИСиС - современность и комфорть. То есть не просто холл, а... Читать отзыв Кампус в самом сердце столицы. Близко и парк Горького, и Нескучный, до Кремля рукой подать. Словом - самый центр. Красиво. И сам кампус хорош. Просторный, чистый, народ улыбающийся - приятно даже просто походить. Корпуса внутри отделаны современно. Аудитории уютные. . В каждом копрпусе столовые. Современно выглядят. Вообще, отличительная черта МИСиС - современность и комфорть. То есть не просто холл, а место, где можно присесть на удобный диван и отдохнуть. Много воздуха. Это внешне. Учиться здесь здорово. Тоже современно все устроено. Первый курс - общие дисциплины, присматриваешься, привыкаешь. Со второго курса присоединяются специальные дисциплины, но ты можешь определяться и выбирать. То есть начинаешь уже выбирать профессию. А вот с третьего курса уже четко идешь по выбранному пути (узкая специализация) и создаешь свое расписание занятий. Ну, а на четвертом курсе уже преддипломная практика, само написание... и приглашения на работу, если все курсы не отлынивал). Чаще всего приглашение на работу получаем либо во время практики, либо в процессе работы в лаборатории над конкретными проектами. У меня большинство однокурсников так трудоустроились. Ну, как большинство - все. Двое поедут в родные места, специально приезжали учиться для местных предприятий. Остальные все в Москве. На мисисовцев спрос не иссякает. Так что гоу к нам в МИСиС, мы выпускаемся с направления Электроэнергетика и электротехника - подхватывайте, учитесь. Наши преподаватели научат так, что еще долго будете пользоваться полученными знаниями.

Я, конечно, первокурсник, впечатления свежие и не все постиг)

Олег 22 апреля, 2022 год
Но вот о том, что знаю, расскажу. Мало ли кому-то помогу сделать выбор. Университет в самом центре Москвы. Под окнами парк Горького. Метро в трех шагах от учебного кампуса. До самого дальнего обещжития на метро не больше получаса. Об общежитиях надо бы отдельно, но вкратце. Их много, они благоустроенные, максимум 3 человека в комнате. Инфраструктура организована так, что у студентов... Читать отзыв Но вот о том, что знаю, расскажу. Мало ли кому-то помогу сделать выбор. Университет в самом центре Москвы. Под окнами парк Горького. Метро в трех шагах от учебного кампуса. До самого дальнего обещжития на метро не больше получаса. Об общежитиях надо бы отдельно, но вкратце. Их много, они благоустроенные, максимум 3 человека в комнате. Инфраструктура организована так, что у студентов нет проблем ни с какими бытовыми мелочами. И что важно, выделяют место в общежитии всем иногородним, кто в этом нуждается. Совершенно независимо от того, минимальный ты балл набрал или зашкалил прям за все границы. Все равно место тебе выделят с момента зачисления. Приезжаешь и с вокзала или из аэропорта - прямо в общежитие. Живи. В учебных корпусах достаточно столовых и кафе. Поесть всегда найдется где. Вкусно и недорого. Это что касается быта. Об учебе. Преподаватели выше всяких похвал. Всегда до последней мелочи будут растолковывать тему, пока все не поймут и не усвоят. Потом конечно и спросят. Но на сессии никто не придирался, по своему опыту скажу. Сдал без крови. Хорошая библиотека. Она в элпектронном формате, но обширная. И оборудована хорошо, приятног заниматься, компьютеры годные и интернет быстрый. Атмосфера в университете дружелюбная очень. Учиться интересно и приятно. Вот, если кому помогло, буду рад.

направление лингвистика

Мариша 21 апреля, 2022 год
Поначалу мне трудно было убедить собеседников, что направление лингвистики в техническом университете я выбрала не случайно. Но это было в первый год. Сейчас уже никто не удивляется. У меня отличная база, произношение не хуже, чем у носителей. И вообще я почти умею думать на английском (если надо, то совсем без напряжения). Такое вот в МИСиС отличное направление. Не удивляюсь, потому... Читать отзыв Поначалу мне трудно было убедить собеседников, что направление лингвистики в техническом университете я выбрала не случайно. Но это было в первый год. Сейчас уже никто не удивляется. У меня отличная база, произношение не хуже, чем у носителей. И вообще я почти умею думать на английском (если надо, то совсем без напряжения). Такое вот в МИСиС отличное направление. Не удивляюсь, потому что английский язык здесь вообще углубленно изучают даже самые железные технари, то есть все направления без исключения. И это не дань моде, а принцип - специалист должен уметь общаться с иностранцами и осваивать нужную литературу. Считаю правильным.

Что можно сказать сейчас, когда за плечами три года учебы в МИСиС.

Вероника 20 апреля, 2022 год
Учиться непросто. Интересно, полезно, но не просто. К этому надо себя подготовить морально. Преподаватели сами свой предмет обожают, и от тебя ждут если не любви, то глубокого изучения. Они будут до бесконечности разъяснять все непонятное, но на сессии не забудут выяснить, как ты все понял. Условия для учебы созданы идеальные: прекрасные аудитории, быстрый интернет. Прекрасная электронная библиотека. Уютные общежития (наши... Читать отзыв Учиться непросто. Интересно, полезно, но не просто. К этому надо себя подготовить морально. Преподаватели сами свой предмет обожают, и от тебя ждут если не любви, то глубокого изучения. Они будут до бесконечности разъяснять все непонятное, но на сессии не забудут выяснить, как ты все понял. Условия для учебы созданы идеальные: прекрасные аудитории, быстрый интернет. Прекрасная электронная библиотека. Уютные общежития (наши общаги нередко выигрывают конкурсы в столице). От тебя требуется только добросовестность и старание. И как награду ты получаешь диплом, котогрый открывает очень солидные двери. Притом может открыть еще до получения самого диплома - ты получишь приглашение в компанию после практики.

Будем поступать в МИСиС.

аноним 19 апреля, 2022 год
собирается в этом году поступать в МИСиС. Реально лучший университет из технических. Многие планируют пойти в Горный, есть претенденты на место в ИТКН. В том числе я - планирую Прикладную математику - думаю, баллов хватит, вообще готовимся тщательно. Что нас тянет? Да все. Отличные общежития - не последний вопрос, и как выяснили, поселяют всех иногородних. Здорово же - приезжаешь и... Читать отзыв собирается в этом году поступать в МИСиС. Реально лучший университет из технических. Многие планируют пойти в Горный, есть претенденты на место в ИТКН. В том числе я - планирую Прикладную математику - думаю, баллов хватит, вообще готовимся тщательно. Что нас тянет? Да все. Отличные общежития - не последний вопрос, и как выяснили, поселяют всех иногородних. Здорово же - приезжаешь и получаешь место в общаге, а не слоняешься по съемным квартирам. Тем более, что в Москве, как выяснилось это весьма недешево. То есть условия для учебы уже считай созданы. Много начитались о лабораториях - что они оборудованы по последнему слову техники и работают там крутые специалисты, ведут исследования, делают открытия, и студентам разрешают в этом всем участвовать. Ну кто же откажется-то! В нашем "робоклабе" все настроены на мое направление, потому что одновременно идет подготовка и по математике, и по программированию. Ну и конкретно на этом направлении открывается профиль по робототехнике и киберфизическим системам . Круто! В общем, видимо, отзыв будет иметь продолжение, осенью расскажу, как все выглядит вживую)

Это МОЙ университет.

без имени 14 апреля, 2022 год
Что безусловно хорошо, это отлично подготовленный и тщательно отобранный преподавательский состав. В результате высокий уровень получаемых студентами знаний. Вторым пунктом - современные лаборатории, в которых ведут работы крупные компании, в проектах дается возможность участвовать студентам, а это шанс и укрепить полученные знания, и проявить себя и получить приглашение на работу еще во время учебы. Третий факт в... Читать отзыв Что безусловно хорошо, это отлично подготовленный и тщательно отобранный преподавательский состав. В результате высокий уровень получаемых студентами знаний. Вторым пунктом - современные лаборатории, в которых ведут работы крупные компании, в проектах дается возможность участвовать студентам, а это шанс и укрепить полученные знания, и проявить себя и получить приглашение на работу еще во время учебы. Третий факт в копилку плюсов - кампус. Большой кампус в самом центре столицы, в нем собраны буквально все корпуса и кафедры. Студенты не теряют времени на переезды между лекциями. Ну, и общежития. Общежития МИСиС это одни из луших по Москве (а может, и лучшие).

Один из лучших вузов

Олег 22 марта, 2022 год
Университет наш делит 8-9 место в рейтинге лучших вузов России по Интерфаксу не просто так. Я бы даже сказал, что слегка повыше могли бы дать место, если учитывать не только качество преподавания и образования, а и максимум бытовых условий для студентов. . Огромный кампус в центре Москвы - все учебные корпуса в одной локации. Это плюс? Плюс. Метро практически в... Читать отзыв Университет наш делит 8-9 место в рейтинге лучших вузов России по Интерфаксу не просто так. Я бы даже сказал, что слегка повыше могли бы дать место, если учитывать не только качество преподавания и образования, а и максимум бытовых условий для студентов. . Огромный кампус в центре Москвы - все учебные корпуса в одной локации. Это плюс? Плюс. Метро практически в 3-х шагах от кампуса. И до любого из общежитий максимум 25-30 минут лету Это плюс? Конечнго плюс. Общежитий много, и они прекрасно оборудованы. Уютные, чистые, максимум три чела в комнате. Это плюс? Третий уже? А то, что общежитие дают не за какие-то особые заслуги, а всем иногородним, то есть тебе не надо искать жилье, если ты хочешь получить качественное образование. Плюс? Конечно. Список можно продолжать долго. И вспомнить о сообществам по интересам для студентов, и о молодежной науке, на которую направлено пристальное внимание старших. А лаборатории? Там же самые крутые компании ведут свои исследования. В общем, МИСиС один из самых лучших вузов в стране.

В детстве зачитывался Бажовым, потому сразу решил, что буду учиться в горном.

Мирон 21 марта, 2022 год
Столетняя история, опыт, все привлекало. Поступил, учусь на втором курсе. Мечтаю, что буду классным специалистом в области системного инжиниринга интеллектуальных энергосетей. И непременно буду. Потому что столько знаний, сколько дают нам наши замечательные преподаватели, хватит на все. И я не один такой мечтатель. Наши студенты в таких исследованиях участвуют - голова кружится. Лаборатоии у нас топовые, в них самые крутые... Читать отзыв Столетняя история, опыт, все привлекало. Поступил, учусь на втором курсе. Мечтаю, что буду классным специалистом в области системного инжиниринга интеллектуальных энергосетей. И непременно буду. Потому что столько знаний, сколько дают нам наши замечательные преподаватели, хватит на все. И я не один такой мечтатель. Наши студенты в таких исследованиях участвуют - голова кружится. Лаборатоии у нас топовые, в них самые крутые компании ведут работу. И студентам можно принимать посильное участие.

Два года прошло, как закончил МГИ по направлению электроэнергетика и электротехника.

Георгий 25 февраля, 2022 год
Работаю сейчас в приличной компании. Называюсь Системный инженер интеллектуальных энергосетей. Влюблен в свою работу и кажется, взаимно. Знания, полученные в МИСиС, мне очень пригодились, не зря столько лет зубрил теорию, закреплял все это на практике и участвовал в исследовательских работах. История моей учебы вообще интересна. Поступил я изначально на платное отделение, так сложилось, что разгильдяйствовал слегка в школе, потому... Читать отзыв Работаю сейчас в приличной компании. Называюсь Системный инженер интеллектуальных энергосетей. Влюблен в свою работу и кажется, взаимно. Знания, полученные в МИСиС, мне очень пригодились, не зря столько лет зубрил теорию, закреплял все это на практике и участвовал в исследовательских работах. История моей учебы вообще интересна. Поступил я изначально на платное отделение, так сложилось, что разгильдяйствовал слегка в школе, потому не хватало нескольких баллов до бюджета. С третьего курса меня все же перевели на бесплатное обучение, заработал, даже стал получать стипендию, причем повышенную, но для этого приходилось очень стараться. Свою роль сыграло и то, что помисо самой высокой успеваемости (я уж старался), я увлеченно участвовал в исследовательской работе. Так что, если ты стараешься, это не проходит незаметно, и обязательно будет поощрение. Давно хотел написать о своей учебе, вдруг кого-то подтолкнет не бояться и смотреть в будущее поувереннее.

Много направлений, много студентов, много возможностей.

без имени 24 февраля, 2022 год
Все это МИСиС. Самые лучшие лаборатории, в которых ведут настоящие исследования крупные компании. Отличная библиотека. Много ст оловых, где студенту можно и отдохнуть и поесть, и не разориться на этом. Кампус собран в единый кулак - все корпуса в одном месте. И не просто в одном месте, а в самом центре Москвы в двух шагах от знаменитого парка Горького. Я... Читать отзыв Все это МИСиС. Самые лучшие лаборатории, в которых ведут настоящие исследования крупные компании. Отличная библиотека. Много ст оловых, где студенту можно и отдохнуть и поесть, и не разориться на этом. Кампус собран в единый кулак - все корпуса в одном месте. И не просто в одном месте, а в самом центре Москвы в двух шагах от знаменитого парка Горького. Я чвсто встречаю в универе выпускников прошлывх лет, со многими знаком лично по работе в СНО, естественно задаю тучу вопросов о том, как и что после получения диплома. Вот тянет их в родные аудитории, МИСиС это альма матер для всех..

Окончил МИСиС в 2019.

Даниил 14 февраля, 2022 год
До сих пор чувствую себя студентом. Прикипел душой. Что могу сказать, если есть желание получить знания, то это правильный путь. В МИСиС зннания даются не просто крепкие, они фундаментальные. Можно сказать на все века и времена. И научат не зубрить, а искать, находить информаицю, переосмысливать. По крайней мере у нас так и было, я учился на электроэнергетике и электротехнике. Всегда... Читать отзыв До сих пор чувствую себя студентом. Прикипел душой. Что могу сказать, если есть желание получить знания, то это правильный путь. В МИСиС зннания даются не просто крепкие, они фундаментальные. Можно сказать на все века и времена. И научат не зубрить, а искать, находить информаицю, переосмысливать. По крайней мере у нас так и было, я учился на электроэнергетике и электротехнике. Всегда учили все не просто узнавать, а докапываться до сути. А как интересно было работать в лаборатории. Эх, впору снова вернуться за вторым высшим.

НИТУ МИСиС дает качественное образование.

Сергей 27 января, 2022 год
Твердые фундаментальные знания. Только отдачи университет тоже требует. Вуз для тех, кто четко видит свое будущее и понимает, зачем пошел учиться. Учиться не так чтобы трудно, но нужно напрягаться. Иногда приходится выбирать между учебой и желанием поакьтивничать, а внеучебная жизнь очень бурная и интересная. Не всегда получается сделать выбор в пользу развлечений.

Учиться приятно

Федя 23 января, 2022 год
МИСиС отличается от некоторых похожих технических вузов во-первых, уникальной дружественной атмосферой, нет никаких противоречий между студентами и преподавателями, все на уважении и стремлении дать-получить крепкие знания.

Очень приятно учиться. Во-вторых, БРС здесь не превратилась в рутину типа набрал баллы, можешь забить на учебу. Никаких таких тенденций. Ты должен учиться и получать знания. На халяву не проскочишь, хоть миллион баллов накопи.

... Читать отзыв
МИСиС отличается от некоторых похожих технических вузов во-первых, уникальной дружественной атмосферой, нет никаких противоречий между студентами и преподавателями, все на уважении и стремлении дать-получить крепкие знания.

Очень приятно учиться. Во-вторых, БРС здесь не превратилась в рутину типа набрал баллы, можешь забить на учебу. Никаких таких тенденций. Ты должен учиться и получать знания. На халяву не проскочишь, хоть миллион баллов накопи.

В-третьих, дается именно качественное образование. Профессура буквально горит и пылает, и не просто сама горит, а еще и студентов старается поджечь и заставить любить свой предмет.

В общем, учиться не так чтобы легко, но увлекательно и перспективно. Сейчас на третьем курсе, и четко вижу, что уровень знаний у меня повыше, чем у ребят из бывшего моего класса, которые учатся в другом техунивере.

Знания есть- учится легко

Александр 19 января, 2022 год
Поступил на направление Менеджмент. Все опасения, что направление не техническое, испарились буквально в первый год. Сейчас учусь на втором курсе и всё нравится. Прекрасная большая библиотека, отличные преподаватели, чистые и уютные аудитории, Я нашёл много хороших друзей, да и группа очень дружной попалась, в перерывах всегда ходим вместе. Знания даются крепкие, очень нравится, что глубоко изучается английский язык. Сегодня это... Читать отзыв Поступил на направление Менеджмент. Все опасения, что направление не техническое, испарились буквально в первый год. Сейчас учусь на втором курсе и всё нравится. Прекрасная большая библиотека, отличные преподаватели, чистые и уютные аудитории, Я нашёл много хороших друзей, да и группа очень дружной попалась, в перерывах всегда ходим вместе. Знания даются крепкие, очень нравится, что глубоко изучается английский язык. Сегодня это актуально. Одним словом, всем доволен.

Жить комфортно, учится интересно

Тимур Айден 17 декабря, 2021 год
МИСиС действительно альма матер. Столько знаний, столько навыков, столько друзей дал - на всю жизнь. Однозначно отличный универ. Куча программ для студентов, оборудованные по последнему слову техники аудитории, общага нормальная. Выбрал металлургию и ни разу не пожалел.

Среди технических вузов МИСиС реально лучший.

Егор 16 декабря, 2021 год
Преподаватели повсем предметам дают огромную базу знаний. В МИСиС крутые современные лаборатории, особенно понравился ЦКМ. Довольно большая библиотека. Внеучебное время тоже может быть заполнено до отказа. Много возможностей раскрыть себя. Я выбрал волонтерскую стезю. Не жалею.

В следующем году буду поступать сюда.

Елена 14 декабря, 2021 год
Хочется, конечно, на бюджет попасть. Но я думаю, что результатов ЕГЭ и еще всяких доп. баллов мне должно хватить.

Именно сюда, потому что больщой выбор направлений, классные общежития и очень толковые преподаватели. У нас из городка уже четверо участся в МИСиС, и все четверо (на разных направлениях) буквально влюблены в университет, в преподов.

И без конца восхищаются тем, какие... Читать отзыв
Хочется, конечно, на бюджет попасть. Но я думаю, что результатов ЕГЭ и еще всяких доп. баллов мне должно хватить.

Именно сюда, потому что больщой выбор направлений, классные общежития и очень толковые преподаватели. У нас из городка уже четверо участся в МИСиС, и все четверо (на разных направлениях) буквально влюблены в университет, в преподов.

И без конца восхищаются тем, какие здесь лаборатории и какая библиотека.

Что здорово, это громадный объем английского.

rommkabelov 29 ноября, 2021 год
Притом и для технарей тоже. Поначалу был ошарашен, потом смирился. Сейчас просто горжусь собственными познаниями виностранном языке, и возможность сдать этот самый международный экзамен уже не кажется такой заоблачной. В любом случае перевод технических статей по нужным мне темам перестал быть квестом. Гугл-переводчик в топку.

Если МИСиС заканчиваешь, можно не переживать, что с дипломом работу долго искать придется.

Анна 25 ноября, 2021 год
Особенно это касается экономики. Хоть универ по привычке считается техническим, но о качестве подготовки экономистов уже вполне информация распространена. Проходила практику на предприятии, туда и вернулась после защиты. Причем здесь еще 2-е выпускников МИСиС работают, то есть тот факт, что МИСиС дает очень высокий уровень подготовки специалистов на мой взгляд не вызывает сомнения.

прекрасный университет

гость 23 ноября, 2021 год
Прекрасный университет, в котором много направлений, здесь получаешь возможность получить достойное образование, фундаментальные знания и хорошие практические навыки. А кроме того, окунуться на короткие 4 года (пролетели незаметно) в активную студенческую жизнь. И самое, пожалуй, теперь уже приятное - по получении диплома, ты не ломаешь голову над тем, куда пойти работать, большинство выпускников МИСиС трудоустраивается сразу после защиты диплома, получив... Читать отзыв Прекрасный университет, в котором много направлений, здесь получаешь возможность получить достойное образование, фундаментальные знания и хорошие практические навыки. А кроме того, окунуться на короткие 4 года (пролетели незаметно) в активную студенческую жизнь. И самое, пожалуй, теперь уже приятное - по получении диплома, ты не ломаешь голову над тем, куда пойти работать, большинство выпускников МИСиС трудоустраивается сразу после защиты диплома, получив приглашение от компании, где были на практике.

Наш универ - лучший.

Валерия 8 октября, 2021 год
МИСиС дает фундаментальное образование, богатая теория, очень внушительная практика - лаборатории просто космические по оборудованию. Активное СНО, много мероприятий, направленных на становление студентов как личностей, руководителей производства, грамотных специалистов. Много внимания уделяется науке, в том числе молодежной. И конечно, внеучебная жизнь кипит.

Идеальный универ и в плане обучения, и расположения.

Инна 22 сентября, 2021 год
Поступив сюда, для меня открылся совсем другой мир, во-первых, интересная студенческая жизнь, универ в центре, общага не далеко от него, есть где погулять, развлечься. Но это все после учебы, чем мне тоже нравится заниматься, все лекции проходят с удовольствием, а еще много мероприятий сам универ делает для студентов

Все зависит от тебя

Антон П 18 сентября, 2021 год
Если настроен не просто провести время, а выучиться и стать высококлассным специалистом - тебе к нам в МИСиС, в наш Горный. Потому что для получения знаний здесь созданы все условия. А уж взять эти знания и не растерять их - только твоя задача. Отличные преподаватели, знающие, умеющие передать свои знания. В лабораториях вообще оказываешься в условиях реальной работы, ученые с... Читать отзыв Если настроен не просто провести время, а выучиться и стать высококлассным специалистом - тебе к нам в МИСиС, в наш Горный. Потому что для получения знаний здесь созданы все условия. А уж взять эти знания и не растерять их - только твоя задача. Отличные преподаватели, знающие, умеющие передать свои знания. В лабораториях вообще оказываешься в условиях реальной работы, ученые с такими именавми встречаются, что дух захватывает. А какие проекты ведутся! Одним словом, такой базы, как в МИСиС, вы скорее всего нигде не найдете. Не зря же больше полутора тысяч крупнейших компаний с нашим универом сотрудничают. И работу выпускникам предоставляют.
Я поначалу возмущался, когда нам в громадных объемах английский давали, сейчас уже просто вижу, насколько это классно - я с любым иностранцем могу общаться на равных, любую статью сам прочту, не ковыряясь в гугловых "изысках" перевода.
Словом, если хочешь учиться, здесь научат.

Отличные направления

без имени 20 июля, 2021 год
Реально очень много направлений в университете. Можно выбрать для самых современных профессий себе профиль. У меня вот на направлении Технологические машины и оборудование профиль Инжиниринг оборудования и технологий. Меня всегда интересовали роботы, потому и пошел именно в МИСиС, он всегда числится в числе лучших технических вузов - и не ошибся. Сейчас наш университет по рейтингу Интерфакса занимает место... Читать отзыв Реально очень много направлений в университете. Можно выбрать для самых современных профессий себе профиль. У меня вот на направлении Технологические машины и оборудование профиль Инжиниринг оборудования и технологий. Меня всегда интересовали роботы, потому и пошел именно в МИСиС, он всегда числится в числе лучших технических вузов - и не ошибся. Сейчас наш университет по рейтингу Интерфакса занимает место в десятке лучших университетов страны. Во как. Так что буду не просто проектровщиком нейроинтерфейсов по управлению роботами, а с дипломом топового универа.

Лучший универ в лучшем городе земли

Нина 15 июля, 2021 год
Приехала в МИСиС с Камчатки. Прошла на бюджет. Счастья же было! Учиться очень сложно. Мне многое приходится дочитывать, доспрашивать, но я не унываю. У нас очень добрые преподаватели, они на любой вопрос будут отвечать хоть сто раз, пока не убедятся, что ты до конца поняла. Общежитие чистое. В кухне даже есть телевизор, Я по этому поводу всегда с удовольствием... Читать отзыв Приехала в МИСиС с Камчатки. Прошла на бюджет. Счастья же было! Учиться очень сложно. Мне многое приходится дочитывать, доспрашивать, но я не унываю. У нас очень добрые преподаватели, они на любой вопрос будут отвечать хоть сто раз, пока не убедятся, что ты до конца поняла. Общежитие чистое. В кухне даже есть телевизор, Я по этому поводу всегда с удовольствием предлагаю отдежурить на готовке за свою соседку (у нас комнатка на двоих, очень милая). Нравится, что много дают английского. Мне это сильно пригодится, потому что мечтаю получить возможность стажироваться за рубежом. Почему нет? МИСиС такую возможность предоставляет.

В МИСиС любят целеустремленных.

гость 21 июня, 2021 год
По-моему, преподавательский состав весь четкий, каждый свой предмет любит, студенты для преподов не просто аудитория, а почти единомышленники, с которыми они радостно делятся знанием. И это захватывает. Лабюоратори оборудованы так, что в них не только студенты закрепляют свои знания, а очень крупные компании ведут разработки совместно с учеными университета. И студентов допускают до помощи. И это так мотивирует узнать... Читать отзыв По-моему, преподавательский состав весь четкий, каждый свой предмет любит, студенты для преподов не просто аудитория, а почти единомышленники, с которыми они радостно делятся знанием. И это захватывает. Лабюоратори оборудованы так, что в них не только студенты закрепляют свои знания, а очень крупные компании ведут разработки совместно с учеными университета. И студентов допускают до помощи. И это так мотивирует узнать больше, слов нет. С точки зрения мотивации в МИСиС все схвачено. СНО, всякие сообщества по интересам, масса мероприятий. И спорт не заброшен, и танцы приветствуются.
Ниту МИСиС Московский горный институт
Ниту МИСиС Московский горный институт
Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов