Ниту МИСиС Московский горный институт отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Ниту МИСиС Московский горный институт
5.0 5
16 отзывов / 721 просмотр
Результаты отзывов

Очень перспективные направления

анонимно вторник, 23 марта
Именно в НИТУ МИСиС самые перспективные направления для будущего. Учусь на специалитете, тема "Электротехнические системы, машины и оборудование горных предприятий". На сей момент уже имею предложение о работе от невероятно крутой компании (похвастаюсь, после практики меня взяли на заметку в Schneider Electric). А все благодаря нашим преподавателям, реально дают хорошие знания и учат нужным умениям. Плюс у университета очень... Читать отзыв Именно в НИТУ МИСиС самые перспективные направления для будущего. Учусь на специалитете, тема "Электротехнические системы, машины и оборудование горных предприятий". На сей момент уже имею предложение о работе от невероятно крутой компании (похвастаюсь, после практики меня взяли на заметку в Schneider Electric). А все благодаря нашим преподавателям, реально дают хорошие знания и учат нужным умениям. Плюс у университета очень тесные связи с самыми топовыми предприятиями и холдингами. То есть выпускники уже на практике получают представление о своей будущей работе, а большинство заодно и приглашения. Насколько знаю, наш Центр карьеры направляет на работу 98 процентов выпускников. На сегодня это цифра.

Университет реально хороший.

без имени понедельник, 22 марта
Расположен университет в одном из самых красивых мест в центре Москвы. Из окон учебного корпуса можно созерцать аллеи парка Горького. Большая часть учебных корпусов (а их довольно много), соединены крытыми переходами, в дождливую или снежно-ветреную погоду особо греет душу такой комфорт). От метро несколько минут ходу. Преподаватели знают свои предметы отлично, настроены на то, чтобы и студенты знали хорошо. В... Читать отзыв Расположен университет в одном из самых красивых мест в центре Москвы. Из окон учебного корпуса можно созерцать аллеи парка Горького. Большая часть учебных корпусов (а их довольно много), соединены крытыми переходами, в дождливую или снежно-ветреную погоду особо греет душу такой комфорт). От метро несколько минут ходу. Преподаватели знают свои предметы отлично, настроены на то, чтобы и студенты знали хорошо. В почете этика. Атмосфера в университете стоит деловая и дружелюбная. Учиться приятно. Оборудован вуз на все сто процентов. Современные лаборатории, отличная библиотека, два спортивных комплекса. Общежития комфортабельные. И внешняя политика, если можно так ее назвать, очень верная. Множество предприятий-партнеров, возможность стажировки для студентов за рубежом, участвовать в совместных с партнерами проектах. Студент может определиться с местом работы чуть ли не на третьем уже курсе. Одним словом, МИСиС - территория возможностей, и только от вас зависит, как ими воспользоваться.

Хорош во всех отношениях.

гость 18 февраля, 2021 год
Можно долго расписывать, какое качественное образование дает МИСиС, как здорово здесь оборудованы лаборатории, какая шикарная библиотека (можно найти все, что нужно, и все, что хочется). Можно поговорить о том, как здорово устроены практики и стажировки, что можно подрабатывать, участвуя в работе на кафедре. Но мне хочется рассказать просто о жизни: о том, что расположены учебные корпуса прямо у парка... Читать отзыв Можно долго расписывать, какое качественное образование дает МИСиС, как здорово здесь оборудованы лаборатории, какая шикарная библиотека (можно найти все, что нужно, и все, что хочется). Можно поговорить о том, как здорово устроены практики и стажировки, что можно подрабатывать, участвуя в работе на кафедре. Но мне хочется рассказать просто о жизни: о том, что расположены учебные корпуса прямо у парка Горького, что в минуту отдыха можно подойти к окну и наслаждаться прекрасными видами. Что море культурных заведений в шаговой доступности. А если вы не москвич, то вас обеспечат совершенно замечательным общежитием с хорошим ремонтом. В комнатах по два-три человека. В комнатах тепло и светло. В каждом учебном корпусе - своя столовая, и все они чистенькие. То есть МИСиС заботится о своих студентах, как положено. Ну, что до знаний - тут уж не откажешь. Преподаватели стараются вовсю. Если пришел за знаниями - получишь их по полной программе, главное, понимать, что все зависит от твоего желания.. Хороший вуз, я не перестаю хвалить себя за правильный выбор.

С полной уверенностью говорю, это лучший вуз.

Николай Резников 27 января, 2021 год
В прошлом году закончил его. Учился на бюджете, вступительные были серьезные, но я хорошо подготовился и все сдал отлично. Здесь дают хорошее образование, и найти работу по специальности, мне не составило труда. Ребята, смело поступайте в МИСиС, здесь вам дадут качественные знания.

училась с удовольствием

Лера 18 января, 2021 год
Смело говорю, что МИСиС - университет с замечательным преподавательским составом, и качественным обучением. Училась я с удовольствием, здесь знают как увлечь студентов интересными лекциями и семинарами. Я заканчиваю в следующем году прикладную математику, и дальше планирую идти в магистратуру, на бизнес – информатику. Мне нравится это направление.

МИСиС вспоминаю только самыми добрыми словами.

гость 8 декабря, 2020 год
Помимо отличных знаний, прошёл здесь настоящую школу жизни, научился правильно расставлять приоритеты. Преподаватели хоть и требовательные, но всегда идут на встречу, с некоторыми до сих пор поддерживаю отношения. Практика в современной лаборатории помогла мне сконцентрироваться на интересующем меня направлении. Работу нашёл быстро и, благодаря приобретённым в универе навыкам и умениям, карьера моя идёт вверх, чего и вам желаю.

Уже в 10 классе однозначно решил, что точно пойду в НИТУ МИСиС.

Артур Пенягин 24 ноября, 2020 год
Этот институт отвечает всем моим требованиям и ожиданиям, он лидер в области аддитивных технологий в России. Сейчас уже на втором курсе, знания по своему профилю получаю отличные, учиться интересно. В ходе научной работы нам предоставляют прямой доступ к последним достижениям и разработкам в данной области. А предприятия, заинтересованные во внедрении новых технологий, учреждают целевые стипендии для успешных студентов. Так что... Читать отзыв Этот институт отвечает всем моим требованиям и ожиданиям, он лидер в области аддитивных технологий в России. Сейчас уже на втором курсе, знания по своему профилю получаю отличные, учиться интересно. В ходе научной работы нам предоставляют прямой доступ к последним достижениям и разработкам в данной области. А предприятия, заинтересованные во внедрении новых технологий, учреждают целевые стипендии для успешных студентов. Так что мне есть к чему стремиться!

Закончила МИСиС два года назад.

Света 11 ноября, 2020 год
Преподавателей до сих пор вспоминаю с теплотой. Конечно, они все разные, но в основном дружелюбные и лояльные, хотя и требовательные – без этого никак. Старалась не лениться и сессии закрывать без хвостов. А через полгода моих стараний за отличную учёбу дали повышенную стипендию. По своей специальности управление энергетическими ресурсами предприятий очень быстро нашла работу.

огромная благодарность

Вика 2 октября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность НИТУ МИСиС за достойное образование и весёлые студенческие годы) сейчас вспоминаю только с улыбкой! Преподаватели в основном требовательные, но это вполне оправдано. Подрабатывала ещё в студенчестве, так потом и устроилась на работу. Вполне довольна своим выбором!

нужно поступать сюда

Лайла 28 сентября, 2020 год
Учеба в НИТУ МИСиС это не зубрёжка и сдача экзаменов с зачётами ради закрытия сессии, это колоссальное развитие и поток постоянной интересной информации. Это активное участие в жизни института. Разные конкурсы и научные проекты. Это , наверное, лучшая лаборатория (во всяком случае из тех, которые видела). В общем если вы ищете именно такой уровень образования, то вам точно нужно поступать... Читать отзыв Учеба в НИТУ МИСиС это не зубрёжка и сдача экзаменов с зачётами ради закрытия сессии, это колоссальное развитие и поток постоянной интересной информации. Это активное участие в жизни института. Разные конкурсы и научные проекты. Это , наверное, лучшая лаборатория (во всяком случае из тех, которые видела). В общем если вы ищете именно такой уровень образования, то вам точно нужно поступать в МИСиС!

высокий уровень образования

like 8 сентября, 2020 год
Радует, что в НИТУ МИСиС высокий уровень образования, все что касается технических специальностей и научной работы, этот вуз по праву один из достойнеших. Я на 4 курсе электроники и наноэлектроники, за этим направлением будущее. Мне нравится здесь учиться.

Закончила второй курс по направлению лингвистика.

Майя 17 августа, 2020 год
В школе я была отличницей, поэтому первый год для меня был легким и пролетел незаметно. Второй год уже немного сложнее, но зачеты и экзамены сдала отлично. Живу в общежитии, нравится, что находится совсем рядом с университетом, ехать минут 20. В прошлом году проходили различные мероприятия, квн, спортивные соревнования, это помогает отвлечься от напряженной учебы. Я учусь на бюджете. Стараюсь участвовать... Читать отзыв В школе я была отличницей, поэтому первый год для меня был легким и пролетел незаметно. Второй год уже немного сложнее, но зачеты и экзамены сдала отлично. Живу в общежитии, нравится, что находится совсем рядом с университетом, ехать минут 20. В прошлом году проходили различные мероприятия, квн, спортивные соревнования, это помогает отвлечься от напряженной учебы. Я учусь на бюджете. Стараюсь участвовать в общественной жизни вуза и запомнить каждое событие. Преподаватели у нас самые классные, всегда восхищаюсь их знаниями.

достойный вуз

Илья 15 июля, 2020 год
Если свое будущее вы хотите связать с горным делом, то этот универ именно для вас. Закончил его еще в 2014 году и знания, полученные в МИСиС, помогли мне не только устроиться на хорошую работу, но и добиться дальнейшего профессионального роста. Достойный вуз для целеустремленных людей.

поступайте смело)

аноним 8 июля, 2020 год
Начну с моментов, которые в первую очередь волнуют всех иногородних. Первое, общежитие реально классное. Даже не сомневайтесь и никого не слушайте! Общяга блочного типа, комнаты на 4 и 2 человек. После хорошего ремонта, все чистенько и аккуратно. Туалет и ванна рассчитаны на 6-ть человек максимум. Кухня отдельная, есть все что нужно: холодильник, микроволновка, чайник и даже телевизор)) Стоимость проживания вполне... Читать отзыв Начну с моментов, которые в первую очередь волнуют всех иногородних. Первое, общежитие реально классное. Даже не сомневайтесь и никого не слушайте! Общяга блочного типа, комнаты на 4 и 2 человек. После хорошего ремонта, все чистенько и аккуратно. Туалет и ванна рассчитаны на 6-ть человек максимум. Кухня отдельная, есть все что нужно: холодильник, микроволновка, чайник и даже телевизор)) Стоимость проживания вполне приемлемая, особенно если сравнивать с другими вузами Москвы. Второе, в столовых кормят очень вкусно, это факт. Продукты всегда свежие и выбор блюд очень большой. Универ большой первое время заблудиться можно, но потом привыкаешь. Сама учеба так же сильно не напрягает - лекции, лабораторные работы, зачеты, экзамены все как везде. Бывают преподы со своими заморочками по жизни, но это несущественно. Специальностей много, поэтому определяйтесь, поступайте и добро пожаловать.

для всех студентов

Саня 26 июня, 2020 год
Подробно все расписывать не буду, если в двух словах, то универ хороший. Если вам нужна металлургическая специальность, вы пришли по адресу. На счет остальных не знаю. Попасть на бюджет было очень сложно. ЕГЭ сдал хорошо и еще ходил на подготовительные курсы МИСИС. Вообще мне тут учиться не сложно, я бы даже сказал интересно. Есть, конечно, предметы и преподаватели, которые... Читать отзыв Подробно все расписывать не буду, если в двух словах, то универ хороший. Если вам нужна металлургическая специальность, вы пришли по адресу. На счет остальных не знаю. Попасть на бюджет было очень сложно. ЕГЭ сдал хорошо и еще ходил на подготовительные курсы МИСИС. Вообще мне тут учиться не сложно, я бы даже сказал интересно. Есть, конечно, предметы и преподаватели, которые сложные или чем-то нравятся, но на общее впечатление от МИСИС они не влияют. В этом году будет новый формат выпускного - "онлайн выпускной"! Уверен, что руководство вуза не подведет и сделает этот необычный праздник запоминающимся для всех студентов.

мой небольшой отзыв

анонимно 17 июня, 2020 год
Вот уже третий год, как учусь в этом универе. Что касается качества образования и студенческой жизни, то тут все на должном уровне. Преподы толковые, реально чувствуется их желание научить нас и поделиться своими знаниями. Общага нормальная, во всяком случае, та в которой я живу)) В столовке кормят вкусно, продукты всегда свежие. Сами столовые есть в каждом корпусе, а в главном,... Читать отзыв Вот уже третий год, как учусь в этом универе. Что касается качества образования и студенческой жизни, то тут все на должном уровне. Преподы толковые, реально чувствуется их желание научить нас и поделиться своими знаниями. Общага нормальная, во всяком случае, та в которой я живу)) В столовке кормят вкусно, продукты всегда свежие. Сами столовые есть в каждом корпусе, а в главном, для любителей экзотики, работает еще "вьетнамское кафе". Насчет студжизни, то тут каждый сам решает, чем заниматься. Есть много спортивных секций, проводят различные тренинги, форумы и т.д. В общем, скучать не приходится. За эти годы ни разу не пожалел, что поступил в МИСИС!
Ниту МИСиС Московский горный институт
Ниту МИСиС Московский горный институт
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

ВУЗы

Университет Синергия
Университет Синергия

Рейтинг: 2.7
344 отзыва
Workspay.ru
Workspay.ru

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Университет ИТМО
Университет ИТМО

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
ТОП Экстерн
ТОП Экстерн

Рейтинг: 3.8
33 отзыва