Машка Отзыв написан 5 октября, 2023 год34 просмотра
А сейчас мне 35 и кожа с первыми признаками старения. Для ночного ухода я купила крем от Эйвон с протинолом. Он позиционирует себя, как восстанавливающий крем. Мне как раз такой и нужен был. Мне понравилось, какой эффект он создаёт. После нанесения он очень быстро впитывается и не липнет. Наношу его перед сном. Лёгкими движениями слегка прихлопываю. Стараюсь затрагивать каждый сантиметр кожи. Единственное, что я не трогаю зону под глазами. Для неё у меня есть другой крем. Утром уже можно оценить результаты. Кожа как будто бы обновляется и восстанавливается за ночь. Она выглядит бархатистой, нежной и приятной на ощупь. Одним словом, отдохнувшая и здоровая кожа. Использую уже месяц и за это время заметила, что мелкие морщинки стали не такими заметными. Это, конечно, радует, поэтому продолжу дальше пользоваться. Тем более это так приятно. Он обладает кремообразной текстурой, не сильно жидкий. Приятный по запаху - лёгкий и ненавязчивый аромат. Баночки, думаю, хватит надолго. Заказывала по скидке. Отличный вариант для ежедневного ухода.
Кремами для лица я начала пользоваться после 30 лет. - Отзывы о Ночной восстанавливающий крем для лица Avon
отзыв