yanna99 Отзыв написан 9 октября, 2023 год9 просмотров
Недавно купила обновляющий крем с протинолом для лица от Эйвон. Специально искала ночной, чтобы действовал лучше и время было у него поработать. Мне на самом деле он понравился, и хоть и пользуюсь не так давно, оказался реально классным. Он идет в стандартной круглой баночке с крышкой, нормально открывается и закрывается. Внутрь не попадает воздух и загрязнения. Для большей гигиеничности купила еще лопаточку, чтобы ей зачерпывать крем. Он по консистенции не слишком жирный, нормально впитывается и блеска не оставляет. Приятная косметическая отдушка. Не жирнит лицо и на следующий день, с утра оно более гладкое и нежное. Хочу сказать, что вроде хоть и пользуюсь чуть больше месяца, уже заметила первые изменения. Нет раздражений, ушли шелушения. Восстановился нормальный цвет лица, никакой бледности и покраснений нет. Он довольно хорошо питает и тонизирует кожу, что и морщинки постепенно стали разглаживаться. Никакой усталости на лице нет, как будто крем реально напитал энергией кожу. Новых морщинок тоже не заметно. Мне кажется, он отлично действует, а за месяц просто потрясающий результат на самом деле. Рекомендую попробовать, при всех своих достоинствах он еще и недорогой. Приятный и нежный, хорошо питает, баночки надолго хватает.
Кожа стала более гладкой - Отзывы о Ночной восстанавливающий крем для лица Avon
отзыв