Коже моей подошел - Отзывы о Ночной восстанавливающий крем для лица Avon

Отзыв написан 10 октября, 2023 год 224 просмотра
Косметикой от Эйвон достаточно давно пользуюсь. Стараюсь менять уходовые средства, чтобы кожа не привыкала. Благо, выбор у компании большой. Вот как раз не очень давно купила ночной крем. На этот раз взяла с протинолом, потому что слышала много положительных отзывов. Пользуюсь, пока все нравится. И аллергии не появилось, хотя кожа довольно чувствительная.
Он как обычно идет в симпатичной баночке. Мне такие крема больше нравятся, чем в тюбике, потому что лишнего не возьмешь и наносить его гораздо удобнее. По консистенции он как раз не слишком жидкий и в меру густой, легко наносится. Быстро впитывается, мне это особенно важно на ночь, чтобы он нигде не размазывался.
Еще плюс в том, что кожа с утра выглядит более свежей и отдохнувшей. Морщинки постепенно разглаживаются. Мне кажется, что видно действие протинола, потому что в целом лицо стало более подтянутым и мелкие морщинки не так заметны теперь. Более глубокие тоже постепенно выравниваются. Он обладает приятным ароматом, такой легкой косметической отдушкой, так что никакого раздражения к запаху нет. Жирнее кожа тоже от него не стала, поэтому впечатления самые приятные. Скорее всего, после этой баночки повторю заказ, потому что доверие уже к продукту есть и закрепить хочется эффект в борьбе с морщинами.
Ночной восстанавливающий крем для лица Avon - Коже моей подошел

София 10 июля, 2025 год
Кожа действительно становится более упругой и свежей. Очень нравится, что крем быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки, это особенно важно для ночного ухода. Баночка удобная, экономично расходуется.

Косметика и парфюмерия

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

PARFUMRICH (телеграм магазин)
PARFUMRICH (телеграм магазин)