Ньокки отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ньокки
2.5 5
22 отзыва / 9614 просмотров

Вот вам и Москва

Гость Опубликовано 20 июля, 2018 год
Были с друзьями в кафе по адресу Москва ул. Генерала Ермолова, д. 4 м. Парк Победы
Решили сеть суши и попить пива.
Перед тем как выбирали что будем лопать, заметили на соседнем столике сырные палочки и заказали их к пиву когда принесли пиво и палочки начали радостно есть.
И на последней был не поверите таракан в кляре. Мы были шокированы. Позвали управляющего она...  Читать отзыв
Были с друзьями в кафе по адресу Москва ул. Генерала Ермолова, д. 4 м. Парк Победы
Решили сеть суши и попить пива.
Перед тем как выбирали что будем лопать, заметили на соседнем столике сырные палочки и заказали их к пиву когда принесли пиво и палочки начали радостно есть.
И на последней был не поверите таракан в кляре. Мы были шокированы. Позвали управляющего она не удивленно ответила мы в жилом доме находимся.
Очень хочу что бы люди туда не ходили. Если в кляр попал таракан то трудно не догадаться что кухня в полном хаусе. Да и пиво у них не свежее.

хуже некуда

саша Опубликовано 8 августа, 2016 год
реешил 6 августа пойти с друзьями в ньюкки заказали пиццу роллы суши и сашими сначала нам нахамила официантка потом уборщица сначала принесли пиццу с плесенью сьел мой друг нас было 6человек и он отравился увезли в больницу роллы полцучше брал японскими палочками все разваливались цена 1880 рублей за такое ввот комппесация компани врят ли оплатит больше в ньюкки никогда е...  Читать отзыв реешил 6 августа пойти с друзьями в ньюкки заказали пиццу роллы суши и сашими сначала нам нахамила официантка потом уборщица сначала принесли пиццу с плесенью сьел мой друг нас было 6человек и он отравился увезли в больницу роллы полцучше брал японскими палочками все разваливались цена 1880 рублей за такое ввот комппесация компани врят ли оплатит больше в ньюкки никогда е пойу и другим не советую .

Не советую ходить.

Александр Пономаренко Опубликовано 17 июля, 2016 год
Добрый день! Был 16.07 с девушкой на - ул. Большая Тульская, д. 2. По купонам Биглион. Во-первых, не ясно почему "Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки", а скидка в итоге была лишь процентов на 30 (на 580р. из 1600р.). Просто развод и обман. Во-вторых, кухня. И свиная вырезка, и капуста жареная в сухарях явно были приготовлены...  Читать отзыв Добрый день! Был 16.07 с девушкой на - ул. Большая Тульская, д. 2. По купонам Биглион. Во-первых, не ясно почему "Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки", а скидка в итоге была лишь процентов на 30 (на 580р. из 1600р.). Просто развод и обман. Во-вторых, кухня. И свиная вырезка, и капуста жареная в сухарях явно были приготовлены день-два назад, а мне лишь разогреты - отвратительное отношение к клиентам, типа и так сойдет. Такого себе даже в Макдональдсе не позволяют. В-третьих, когда принесли чек, то мне почему-то не разрешили его оставить у себя - типа он нужен для расчета. Вообще-то покупатель ОБЯЗАН предоставить покупателю чек и это прямое нарушение прав потребителя. В общем, отношение наплевательское по всем фронтам. Ругаться и портить себе вечер не хотелось, но лично я больше туда ни ногой и другим посоветую. Хорошего дня!

Длительное ожидание и пищевое отравление

Thinker01 Опубликовано 23 июня, 2016 год
Посетили с девушкой данное заведение 22.06.16 вечером, м. Рязанский проспект (Рязанский пр., 34к2). Народу внутри очень мало, что нас скорее порадовало - не так шумно будет. Встретила вежливая девушка официантка, дала меню. Дальше хуже. Подошла другая девушка, приняла заказ, ушла. Заказали салат и горячее. Салат пришлось ждать примерно 20 минут, горячее ждали порядка 30 минут. Всё бы ничего, но размер...  Читать отзыв Посетили с девушкой данное заведение 22.06.16 вечером, м. Рязанский проспект (Рязанский пр., 34к2). Народу внутри очень мало, что нас скорее порадовало - не так шумно будет. Встретила вежливая девушка официантка, дала меню. Дальше хуже. Подошла другая девушка, приняла заказ, ушла. Заказали салат и горячее. Салат пришлось ждать примерно 20 минут, горячее ждали порядка 30 минут. Всё бы ничего, но размер порции оставляет желать лучшего. Было очень досадно, что ради таких вот порций пришлось ждать так долго. Хотели отказаться от заказа, но решили подождать еще немного. Причем когда официантка несла нам заказ, она забыла куда идет и сначала прошла мимо нашего стола, остановилась посредине пути, обернусь и вернулась к нашему столу.
Пока ждали, замерзли: хоть на улице и лето, жара, в помещении кафе достаточно зябко - вероятно, вытяжка так работает, либо кондей. Возникло ощущение, что за этим никто не следит.
Во время еды старались выцепить нашу официантку, чтобы она принесла счет и как можно скорее уйти, но она появилась совсем не сразу. Принесла счет, ушла. Через некоторое время вернулась с вопросом "можно вас рассчитать?". После этого началось ожидание. Сдачу нам несли еще минут 20. Либо у данного кафе проблемы с разменом, и им пришлось послать мальчика-посыльного в соседний продуктовый магазин, либо это вновь косяк нашей официантки, которая за то время, что должна была быстренько принести нам сдачу и отпустить с Богом, успела с кем-то поболтать, протереть столы, обслужить других клиентов, и только когда я сам за ней пошел, протянула сдачу. Это ли дело, такое отношение к клиентам?
Казалось, что минусы на этом заканчиваются. Ан нет, не тут-то было. У девушки после салата с морепродуктами было пищевое отравление. Этого явно не было в меню.
В сухом остатке получается, что мы получили: примерно 50 минут тупого ожидания, маленькие порции, пищевое отравление, озноб от холодного помещения.
Сами подумаем неоднократно прежде чем туда еще раз идти, потенциальным клиентам не рекомендовал бы данное заведение, себе дороже выходит.

Шок

Гость Опубликовано 26 марта, 2016 год
Посетила ресторан на парке победы ! Это просто ужас! На входе не встречают , неторопливые хамоватые официантки с жевачкой во рту, посадили за грязный стол , заказ не записывала - естественно все перепутала , суп не тот принесла, про одно блюдо вообще забыла ! Я сама работаю администратором в ресторане , я такого не видела! Мой вам совет увольняйте администратора...  Читать отзыв Посетила ресторан на парке победы ! Это просто ужас! На входе не встречают , неторопливые хамоватые официантки с жевачкой во рту, посадили за грязный стол , заказ не записывала - естественно все перепутала , суп не тот принесла, про одно блюдо вообще забыла ! Я сама работаю администратором в ресторане , я такого не видела! Мой вам совет увольняйте администратора и меняйте персонал !

Тихий ужас!

Гость Опубликовано 22 марта, 2016 год
Некачественные продукты, хамское поведение обслуживающего персонала, обсуждение гостей между собой в зале. Настоятельно рекомендую пересмотреть штат сотрудников. Неприятное заведение "Ньокки" на Алексеевской. Некачественные продукты, хамское поведение обслуживающего персонала, обсуждение гостей между собой в зале. Настоятельно рекомендую пересмотреть штат сотрудников. Неприятное заведение "Ньокки" на Алексеевской.

Соотношение цены и качества

Анастасия Опубликовано 11 февраля, 2016 год
Сегодня сделали заказ через деливериклаб, перезвонили сразу после оформления, вежливая и приятная девушка уточнила заказ.
Ждали конечно долго и очень проголодались,но нам перезванивали и предупреждали что доставка задерживается, приносили свои извинения за долгое ожидание.
Когда заказ приехал, не смотря на опоздание, теплые роллы были еще теплыми.
Вообще в целом нам все понравилось роллы вкусные, не пожалели и положили много вассаби и имбиря, приятно...  Читать отзыв
Сегодня сделали заказ через деливериклаб, перезвонили сразу после оформления, вежливая и приятная девушка уточнила заказ.
Ждали конечно долго и очень проголодались,но нам перезванивали и предупреждали что доставка задерживается, приносили свои извинения за долгое ожидание.
Когда заказ приехал, не смотря на опоздание, теплые роллы были еще теплыми.
Вообще в целом нам все понравилось роллы вкусные, не пожалели и положили много вассаби и имбиря, приятно получить морс в подарок. Обязательно закажем еще раз. Спасибо.

Вместо доставки 1 литра мосра за 295 руб., мне продали 5 морсов по 0,2 литра за 425 руб.

Aleksey Nikolaev Опубликовано 2 ноября, 2015 год
31 октября 2015 года через мобильное приложение я заказал доставку пиццы и салата.
Потом я позвонил непосредственно в кафе Медведково, откуда всегда и происходит доставка, и попросил добавить морс. Мне сообщили, что цена заказа увеличится на 425 руб. Я спросил почему так много, менеджер ответил, что 1 литр морса стоит 425 руб.. я спросил есть ли что-то другое дешевле чем этот...  Читать отзыв
31 октября 2015 года через мобильное приложение я заказал доставку пиццы и салата.
Потом я позвонил непосредственно в кафе Медведково, откуда всегда и происходит доставка, и попросил добавить морс. Мне сообщили, что цена заказа увеличится на 425 руб. Я спросил почему так много, менеджер ответил, что 1 литр морса стоит 425 руб.. я спросил есть ли что-то другое дешевле чем этот морс, он ответил, что нет. Я дополнительно уточнил, что раньше морс был в качестве подарка, а теперь за 425 руб.? Менеджер ответил, что так и есть. Я согласился на доставку морса по такой цене.
Потом я посмотрел цену морса в меню на сайте, там указана цена за 1 литр морса 295 руб. Когда принесли наш заказ, я увидел, что нам пробили не 1 литр морса за 295 руб., а 5 морсов по 0,2л. за 85 руб. каждый?!

Я несколько раз уточнил цену, спросил почему так дорого, и менеджер специально пробил не 1 литр морса, а 5 штук по 0,2 л, что дороже. Да, разница в цене всего 130 руб, претензий к качеству нет, но такой цинизм со стороны менеджеров кафе в Медведково не может не возмущать. Кто в здравом уме будет покупать не 1 литр морса, а 5 по 0,2л?!

Раньше мы по 3-4 раза в месяц заказывали еду в кафе или покупали ее на вынос, но после такого обращения со стороны менеджеров больше я ничего в Ньокки заказать не буду.

Отвратительно и не вкусно

Полина Опубликовано 12 мая, 2015 год
Заказала Калифорнию с лососем.Мало того,что заказ сделать тяжело,официанты игнорируют,так ещё и принесли на вид не Калифорнию.Икра мелкая и совсем не тобико,использовали какую-то дешевую безвкусную замену,так и её мало положили,и на этом экономят.Рис вообще странного вкуса,я таких роллов с таким рисом никогда не ела,словно не свежие роллы или просто рис не для японской кухни,разваренный какой-то.Рыба тоже так себе,еле доела,раз уж заказала,но...  Читать отзыв Заказала Калифорнию с лососем.Мало того,что заказ сделать тяжело,официанты игнорируют,так ещё и принесли на вид не Калифорнию.Икра мелкая и совсем не тобико,использовали какую-то дешевую безвкусную замену,так и её мало положили,и на этом экономят.Рис вообще странного вкуса,я таких роллов с таким рисом никогда не ела,словно не свежие роллы или просто рис не для японской кухни,разваренный какой-то.Рыба тоже так себе,еле доела,раз уж заказала,но больше не приду.Раньше было лучше в Ньокки.Видимо,чтобы не поднимать цены в связи с курсом валют и т.д.,решили экономить на качестве и официантах.
Vladimir Опубликовано 29 июня, 2014 год
28 июня зашли с девушкой поздно вечером, думали приятно провести время. Кальянщик подошел сразу. А официанты как будто не замечали. Просидели минут 15: ни один официант не подошел. Безобразное обслуживание и отвратительное руководство персоналом. Официантам — 2 балла, администрации — 2 балла! Хамское отношение... 28 июня зашли с девушкой поздно вечером, думали приятно провести время. Кальянщик подошел сразу. А официанты как будто не замечали. Просидели минут 15: ни один официант не подошел. Безобразное обслуживание и отвратительное руководство персоналом. Официантам — 2 балла, администрации — 2 балла! Хамское отношение...
Мария Опубликовано 13 октября, 2013 год
Ньокки на Октябрьском поле. 12 октября 2013 мы большой компанией (6 взрослых +4 детей) решили посидеть и отпраздновать День Рождения мужа. Утром подъехали, договорились. Нам выделили помещение на 2 этаже, где мы были одни. Что очень порадовало. Нас обслуживала менеджер Анастасия. Обслуживание было на высшем уровне!!! Большое за это спасибо!!! Каждый заказал, что хотел. Все блюда приготовлены отличны! Никаких нареканий...  Читать отзыв Ньокки на Октябрьском поле. 12 октября 2013 мы большой компанией (6 взрослых +4 детей) решили посидеть и отпраздновать День Рождения мужа. Утром подъехали, договорились. Нам выделили помещение на 2 этаже, где мы были одни. Что очень порадовало. Нас обслуживала менеджер Анастасия. Обслуживание было на высшем уровне!!! Большое за это спасибо!!! Каждый заказал, что хотел. Все блюда приготовлены отличны! Никаких нареканий нет. В качестве подарка муж получил бутылку шампанского и порцию торта НАПОЛЕОН. Шампанское как шампанское, а вот торт - это что-то необыкновенное!! Безумно вкусный и тает во рту! Большое Вам спасибо за прекрасно проведенный вечер! И мы и гости остались очень довольны!!!!
Гость Опубликовано 28 сентября, 2013 год
Была в первый раз в этом заведении в медведково.. Обслуживание медленное. Я сама работаю в японском ресторане и знаю как должен работать обслуживающий персонал и какое время приготовления и подача блюд. Официантка не уточнила плдачу блюд. Салат мне принесли в конце и он не соответствовал составу указанному в меню Была в первый раз в этом заведении в медведково.. Обслуживание медленное. Я сама работаю в японском ресторане и знаю как должен работать обслуживающий персонал и какое время приготовления и подача блюд. Официантка не уточнила плдачу блюд. Салат мне принесли в конце и он не соответствовал составу указанному в меню
Елена Опубликовано 23 июня, 2013 год
Отстойный ресторан. Заказав доставку будьте внимательны: не верьте тому, что написано, не поленитесь открыть упаковку, чтобы не было неприятных сюрпризов!!! Отстойный ресторан. Заказав доставку будьте внимательны: не верьте тому, что написано, не поленитесь открыть упаковку, чтобы не было неприятных сюрпризов!!!
1 не согласен
Юлия Опубликовано 18 мая, 2013 год
Самый отвратительный ресторан, какой только можно себе представить. Нас обманули с чеком! такой НАГЛОСТИ я еще не встречала за всю свою жизнь. Вместо 2500 сдачи с 5 000 нам принесли 70 рублей. Я долго доказывала, что давала 5000, но, очевидно они там так обнаглели, что глядя мне в глаза говорили, что я таких денег не давала. НИКОГДА больше не...  Читать отзыв Самый отвратительный ресторан, какой только можно себе представить. Нас обманули с чеком! такой НАГЛОСТИ я еще не встречала за всю свою жизнь. Вместо 2500 сдачи с 5 000 нам принесли 70 рублей. Я долго доказывала, что давала 5000, но, очевидно они там так обнаглели, что глядя мне в глаза говорили, что я таких денег не давала. НИКОГДА больше не пойду в этот ресторан. Пусть подавятся.
1 согласен
Ольга Опубликовано 25 апреля, 2013 год
Это самый плохой суши ресторан в котором я была!Еда не вкусная,заказали горячие роллы,кроме теста не чувствовалось ничего.Обслуживание долгое.Но самое главное,что меня поразило до глубины души-это разбавленный соевый соус!!Он был цвета некрепкого чая!!!И сколько мы не макали туда роллы,вкуса соуса почти не было!!!!Никогда больше туда не пойду и вам не советую! Это самый плохой суши ресторан в котором я была!Еда не вкусная,заказали горячие роллы,кроме теста не чувствовалось ничего.Обслуживание долгое.Но самое главное,что меня поразило до глубины души-это разбавленный соевый соус!!Он был цвета некрепкого чая!!!И сколько мы не макали туда роллы,вкуса соуса почти не было!!!!Никогда больше туда не пойду и вам не советую!
2 согласны
Ирина Опубликовано 11 марта, 2013 год
Не знаю, конечно как остальным, но нам видимо повезло. Были в Ньокки на Октябрьском поле на 8 марта, приехали где-то около 16.30. Во первых порадовало наличие свободных мест, приятный интерьер в светлых тонах и удобные высокие стулья,а не только диванчики. Заказывали всё: салаты приятные, понравился соус к цезарю с креветками, угорь с авокадо, хотя порция небольшая; мисо-суп оказался чуть пересоленным...  Читать отзыв Не знаю, конечно как остальным, но нам видимо повезло. Были в Ньокки на Октябрьском поле на 8 марта, приехали где-то около 16.30. Во первых порадовало наличие свободных мест, приятный интерьер в светлых тонах и удобные высокие стулья,а не только диванчики. Заказывали всё: салаты приятные, понравился соус к цезарю с креветками, угорь с авокадо, хотя порция небольшая; мисо-суп оказался чуть пересоленным для меня, хотя в среднем - норма, тайский суп был вкуснее; приятный фирменный чай с большим количеством специй (400 мл); утка с гречневой лапшой была очень вкусная, порция вполне приличная. Роллы тоже были хорошие, но ролл с копченым лососем мне лично не понравился, зато была скидка на Филадельфию, при этом качество не пострадало, рыбы много, всё свежее. Просто обалденный ролл "Дракон" с угрем, самый вкусный из меню! За него просто отдельное спасибо, хотя конечно цена не маленькая) Персонал приятный, девушка-официантка приносила всё по возможности быстро и аккуратно, несколько раз подходила и просто интересовалась, как нам блюда. Так что всё хорошо и побольше бы скидочных акций!))))
1 согласен
Антон Опубликовано 6 декабря, 2012 год
Добрый день! Меня зовут Антон. Живу в г.Подольске. Очень не хотел писать кляузу( т.к. являюсь вашим ПОСТОЯННЫМ клиентом – думаю это смогут подтвердить большинство официантов, не говоря уже про менеджерский состав), но ввиду своего подорванного здоровья, вынужден это сделать…

Так вот, ничто не предвещало беды, был обычный вечер среды 05.12.2012 в 20.40 ( по чеку стол закрыт в 20.46), приехав с...  Читать отзыв
Добрый день! Меня зовут Антон. Живу в г.Подольске. Очень не хотел писать кляузу( т.к. являюсь вашим ПОСТОЯННЫМ клиентом – думаю это смогут подтвердить большинство официантов, не говоря уже про менеджерский состав), но ввиду своего подорванного здоровья, вынужден это сделать…

Так вот, ничто не предвещало беды, был обычный вечер среды 05.12.2012 в 20.40 ( по чеку стол закрыт в 20.46), приехав с работы очень уставшим и голодным, позвонил в Ньокки, тот что на ревпроспекте г.Подольска и заказал доставку. Милая девушка приняла заказ, пожелала приятного вечера и сообщила, что машинку скоро ко мне приедет. – ОК! Спасибо!

Проходит полтора часа… Звоню ( в 22.20) в Ньокки. На телефон отвечает уже другой женский голос, девушку я посвящаю в суть своей проблемы, после чего слышу: «Молодежная?! Хм… Оставьте пожалуйста ваш номер телефона, постараюсь все выяснить, вам перезвоню» - ОК!

Спустя минут 10 звонок: «Наш курьер застрял в пробке, но уже скоро будет у вас» - ОК!

В 23.00 звонок от курьера, который невнятно ( выдал весь поток сознания, что у него был в голове) пытается мне объяснить про какого-то другого водителя, что тот застрял на машине где-то… Теперь он его подменил ( только в 10 раз более запутаннее) и движется в моем направление, интересуется, где ул.Молодежная, грузит меня каким-то ТЦ Перекресток и т .д. Ну, да ладно подумал я….

В 23.30 долгожданный звонок в дверь! Отдаю деньги, иду кушать!

Открываю пиццу… О ужас…. Холодная, высохшая, ни чуточки не вызывающая аппетита «НЕЧТО». – Выбрасываю!

Открываю ланчбокс с салатом( руккола с креветками). Понятно что не первой свежести, слежавшаяся трава и на удивление какие-то слишком светлые креветки. –Ок! Есть охота, поглощаю сей салатик и приступаю к роллам… Съедаю 3 штучки и уж больно совсем они мне не понравились… Оставшиеся прячу в холодильник ( на всякий случай, чтоб если что скорая могла определить, чем вызвано отравление). Суп был выброшен, десерт «Наполеон» - спрятан в холодильник( хотя была мысль, что крем уж точно «умер»).

Ложусь спать!

В 02.30 ночи, как угорелый вскакиваю с кровати и несусь что есть мочи в туалетную комнату. Времени там провел аж до 06.00 утра( рвота, боли в животе, понос, температура и затем подскочившее артериальное давление – полный прям букет!). На тот момент страх вызова скорой помощи, что та отвезет меня в инфекционное отделение, перебил здравый смысл и от идеи звонить «03» я отказался.

С 06.00 до 09.00 отпаивал себя чаями и вспоминал заказанный ужин из Ньокки.

Естественно на работу я не попал( благо сам начальник), но важную деловую встречу пропустил - и еще раз СПАСИБО Ньокки. Ну как можно было привезти скоропортящиеся блюда через почти 3 часа?!?! Ну коль уж произошел какой-то форс-мажор на дороге, не лучше ли было отказать мне в заказе? Зачем кормить людей помоями?

Ньокки - развивающийся проект с вкусной едой и приятной атмосферой, приятным, улыбчивым и общительным персоналом , НО как можно было такое допустить я ума не приложу… Ибо это подсудное дело. Прошу понять и принять меры во избежание подобных ситуаций еще с кем-нибудь.
5 согласны
Светлана Опубликовано 10 ноября, 2012 год
Неоднократно посещаем ваше заведение!крайне довольны кухней и обслуживанием!единственное очень смущает поведение лиц не славянской внешности (мягко говоря))постоянно сидят за столиком при входе!!громко выражаются ,похабно ведут себя и портят атмосферу ресторана до уровня измайловского рынка Неоднократно посещаем ваше заведение!крайне довольны кухней и обслуживанием!единственное очень смущает поведение лиц не славянской внешности (мягко говоря))постоянно сидят за столиком при входе!!громко выражаются ,похабно ведут себя и портят атмосферу ресторана до уровня измайловского рынка
3 согласны 2 не согласны
Сергей Касатонов Опубликовано 31 октября, 2012 год
Постоянно хожу на Арбат в этот ресторан, рядом работаю и когда в кинотеатр Октябрь к ним захожу тоже до или после фильма. нормальный кабак. Непривычно, что нет бизнес ланча, странная политика хозяев. почти все рестораны имеют его в своем арсенале. Сначало напрягало, потом привык. Зато можно выбирать, а не есть то что тебе впаривают из самых дешевых или просроченных продуктов...  Читать отзыв Постоянно хожу на Арбат в этот ресторан, рядом работаю и когда в кинотеатр Октябрь к ним захожу тоже до или после фильма. нормальный кабак. Непривычно, что нет бизнес ланча, странная политика хозяев. почти все рестораны имеют его в своем арсенале. Сначало напрягало, потом привык. Зато можно выбирать, а не есть то что тебе впаривают из самых дешевых или просроченных продуктов как это бывает. Относительно других арбатских харчевен цены очень низкие. Скоро видимо поднимут :)) Кухня вкусная особенно пасты и роллы. Вид офигенный - по всему периметру остекление в пол. Прикольно наблюдать за арбатской движухой пока ешь. Интерьер по мне слишком яркий и светлый, много света. я люблю побольше интима и уюта. раньше на этом месте была пекинская утка, хорошо что закрылась, убогая кухня была, не вкусно. короче этим рестораном я в целом доволен, пока не разочаровали ни разу. нормальное обслуживание, готовить можно было бы и побыстрее хотя не сказать чтобы очень долго. может из-за того что много посетителей, в утке их не было вообще. поставил пятерку но на самом деле небольшие минусы есть все же
1 согласен 2 не согласны
Маша Опубликовано 22 октября, 2012 год
Была по делу в районе Шоссе энтузиастов, и образовалось около часа времени, которое я решила провести в ресторане Ньокки. Заказ мой состоял из салата "Цезарь" с курицей, маленького шашлычка из курицы и овощей-гриль, из напитков я взяла тархун. У меня был ровно час, а затем ждали дела, народу в ресторане было процентов 40-45, однако вместо заявленных 20 минут мне пришлось...  Читать отзыв Была по делу в районе Шоссе энтузиастов, и образовалось около часа времени, которое я решила провести в ресторане Ньокки. Заказ мой состоял из салата "Цезарь" с курицей, маленького шашлычка из курицы и овощей-гриль, из напитков я взяла тархун. У меня был ровно час, а затем ждали дела, народу в ресторане было процентов 40-45, однако вместо заявленных 20 минут мне пришлось ждать заказ больше ЧАСА! Я уж и так, и сяк пыталась объяснить официанту, что я НЕ имею возможности ждать, на что он обещал "сейчас все принести", но это "сейчас" растягивалось все больше и больше! В результате мне пришлось ждать своего заказа полтора часа!!! Что касается самой кухни, то приготовлено все было на 4-, так что и этим меня не порадовали, хотя, может, это потому, что заглатывать мне все пришлось за 3 минуты... Короче, не могу рекомендовались эту лавочку никому, кто дорожит своим временем и уважает себя хоть немного.
3 согласны 2 не согласны
Мария Опубликовано 3 августа, 2012 год
Итак, по порядку.
Этот ресторан для меня с мужем был находкой несколько месяцев назад. Т.к. для районов Перово-Шоссе энтузиастов это заведение было единственно приличным и на странность, по очень демократическим ценам, меню оказалось вкусным. А благодаря хорошему повару (тогда он еще был, но менялся) и хорошему обслуживанию (в особенности Администратору), это место стало нашим любимым.
Пока не приключился один случай. Мы решили...  Читать отзыв
Итак, по порядку.
Этот ресторан для меня с мужем был находкой несколько месяцев назад. Т.к. для районов Перово-Шоссе энтузиастов это заведение было единственно приличным и на странность, по очень демократическим ценам, меню оказалось вкусным. А благодаря хорошему повару (тогда он еще был, но менялся) и хорошему обслуживанию (в особенности Администратору), это место стало нашим любимым.
Пока не приключился один случай. Мы решили изменить нашей пятничной традиции и отужинать в среду (31.07.2012) в ресторане Ньокки на Вельяминовской. В этот вечер также девушка за соседним столиком нашла что-то в своей еде (но я, не смотря на то, что я очень брезглива, вообще не обратила на это внимание! И зря!! Может сказалась усталость.. даже не знаю :) ). Так вот.. домой мы приехали пока еще в нормальном состоянии, но живот у обоих стал жутко бродить! Это явно не переедание, а отравление в острой форме. Причем оно и у меня, и у мужа. Что туда положили, какое качество продуктов, кто там повар и есть ли у него медицинская (настоящая) книжка – мне на эти вопросы так никто и не ответил!
Самое смешное, что на мою жалобу, которую я оставила через форму обратной связи на сайте niokki.ru, мне даже не ответили и не позвонили (хотя раньше обратная связь была очень оперативна). После этого я повторила свое письмо на почту, которая, в принципе, у всех стандартная info@niokki.ru, но меня игнорируют. Причем жестко, не смотря на то, что я оставила все контакты для связи (и свои и мужа (телефон, почту)). Я была очень обижена непосредственно на этот ресторан на Вельяминовской, но спустя эти три дня АДА, у меня полностью исчезло желание посещать ни один ресторан этой сети «Ньокки». То, что со мной происходит все эти 3 дня - я Вам даже передать не могу!
В общем, если Вы хотите сохранить свое нормальное, не только эмоциональное состояние, но состояние Вашего кишечника и желудка, советую избегать посещения этой сети ресторанов!!
В фаворитах итальянской кухни – Венеция (на шаболовке) и Труффальдино (м. марксисткая) (правда там хромает обслуживание – обслуживают почтительно только своих).
4 согласны 2 не согласны
Даша Опубликовано 3 апреля, 2012 год
Люблю Ньокки но не сам ресторан а блюдо Ньокки - это такие знаете маленькие клецки, перепробовала наверное со всеми соусами что у них есть, очень вкусно, мое самое любимое блюбо это Ньокки с ветчиной и грибами мм)))) Побежала обедать!!! Люблю Ньокки но не сам ресторан а блюдо Ньокки - это такие знаете маленькие клецки, перепробовала наверное со всеми соусами что у них есть, очень вкусно, мое самое любимое блюбо это Ньокки с ветчиной и грибами мм)))) Побежала обедать!!!
3 согласны 2 не согласны



Ньокки

Сеть ресторанов Ньокки. Рестораны Ньокки сочитают в себе две самые популярные в Москве кухни итальянскую и японскую. В меню ресторана Ньокки представлены хиты итальянской и японской кухни, которую возглавили именитые...

Рестораны

Нияма
Нияма

Рейтинг: 4
89 отзывов
Ресторан Limoncello
Ресторан Limoncello

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Рейтинг: 3.3
55 отзывов
SUBWAY
SUBWAY

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
«SCANDAL BAR»
«SCANDAL BAR»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Таверна Гролле
Таверна Гролле

Рейтинг: 1
1 отзыв
Тануки
Тануки

Рейтинг: 3.1
58 отзывов
Гамбринус пивной ресторан
Гамбринус пивной ресторан

Рейтинг: 5
75 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close