Длительное ожидание и пищевое отравление - Отзывы о Ньокки

Ньокки
Отзыв написан 23 июня, 2016 год 1204 просмотра
Посетили с девушкой данное заведение 22.06.16 вечером, м. Рязанский проспект (Рязанский пр., 34к2). Народу внутри очень мало, что нас скорее порадовало - не так шумно будет. Встретила вежливая девушка официантка, дала меню. Дальше хуже. Подошла другая девушка, приняла заказ, ушла. Заказали салат и горячее. Салат пришлось ждать примерно 20 минут, горячее ждали порядка 30 минут. Всё бы ничего, но размер порции оставляет желать лучшего. Было очень досадно, что ради таких вот порций пришлось ждать так долго. Хотели отказаться от заказа, но решили подождать еще немного. Причем когда официантка несла нам заказ, она забыла куда идет и сначала прошла мимо нашего стола, остановилась посредине пути, обернусь и вернулась к нашему столу.
Пока ждали, замерзли: хоть на улице и лето, жара, в помещении кафе достаточно зябко - вероятно, вытяжка так работает, либо кондей. Возникло ощущение, что за этим никто не следит.
Во время еды старались выцепить нашу официантку, чтобы она принесла счет и как можно скорее уйти, но она появилась совсем не сразу. Принесла счет, ушла. Через некоторое время вернулась с вопросом "можно вас рассчитать?". После этого началось ожидание. Сдачу нам несли еще минут 20. Либо у данного кафе проблемы с разменом, и им пришлось послать мальчика-посыльного в соседний продуктовый магазин, либо это вновь косяк нашей официантки, которая за то время, что должна была быстренько принести нам сдачу и отпустить с Богом, успела с кем-то поболтать, протереть столы, обслужить других клиентов, и только когда я сам за ней пошел, протянула сдачу. Это ли дело, такое отношение к клиентам?
Казалось, что минусы на этом заканчиваются. Ан нет, не тут-то было. У девушки после салата с морепродуктами было пищевое отравление. Этого явно не было в меню.
В сухом остатке получается, что мы получили: примерно 50 минут тупого ожидания, маленькие порции, пищевое отравление, озноб от холодного помещения.
Сами подумаем неоднократно прежде чем туда еще раз идти, потенциальным клиентам не рекомендовал бы данное заведение, себе дороже выходит.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Отзывы посетителей о кухне и обслуживании. Здесь вы сможете подобрать для себя наилучший ресторан, который заслужил наивысшей оценки от своих клиентов

Ньокки
Сеть ресторанов Ньокки. Рестораны Ньокки сочитают в себе две самые популярные в Москве кухни итальянскую и японскую. В меню ресторана Ньокки представлены хиты итальянской и японской кухни, которую возглавили именитые корпоративные шеф-повара, реализовавшие лучшие ресторанные проекты России и Италии. Прекрасным дополнением является собственный кондитерский цех, который предлагает гостям наивкуснейшие десерты... подробнее

Рестораны

Ресторан Vesna
Ресторан Vesna

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Поляна
Ресторан Поляна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bottega Рестобар
Bottega Рестобар

Рейтинг: 5
6 отзывов
OBLAKA Москва
OBLAKA Москва

Рейтинг: 5
2 отзыва
Assunta Madre
Assunta Madre

Рейтинг: 5
10 отзывов
Тануки
Тануки

Рейтинг: 3.1
100 отзывов
Ресторан "В темноте?!"
Ресторан "В темноте?!"

Рейтинг: 5
3 отзыва
«SCANDAL BAR»
«SCANDAL BAR»

Рейтинг: 3
2 отзыва
VietCafe
VietCafe

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"
Ресторан "СТЕЙК ХАУС БУТЧЕР"

Рейтинг: 3
2 отзыва