Отличное средство для возвращения памяти и внимания. - Отзывы о Нооцил

Отзыв написан 3 сентября, 2020 год 389 просмотров
Нооцил - Отличное средство для возвращения памяти и внимания.

Отличное средство для мозга. Познакомилась с Нооцилом из-за того, что его выписали деду, почитала инструкцию, поняла, что у меня другое, но мне тоже надо ).

Из-за чего принимать начала я: стала рассеянная,, мне кажется, что я вообще ничего не могла запомнить- клеела себе стикеры на все, даже просто с текстом, что после работы мне не домой, а нужно зайти в магазин. Могла зайти в магазин, стоять думать Зачем я пришла, решить, что, к примеру, за ватными дисками, купить, уйти, дома, разуваясь, понять, что хотела купить мешочек для стирки в стиральной машине, чтобы постирать кроссовки, а ватных дисков у меня запас на полгода. И так было просто со всем. На работе начались несвойственные мне косяки. Потом столкнулась с тем, что была у бабушки и просто спросила для чего это, она сказала, что купили деду, что ему становится лучше (у него последствия после инсульта), я просто взяла почитать ради интереса, стало интересно - погуглила про цитиколин (действующее вещество) и пришла к выводу, что мне необходимо попробовать так как улучшение внимания и памяти- его прямая задача.

Что могу сказать по итогу: пропиваю курс из 1 месяца, осталось 5 дней до конца (по 1 баночке в день). Внимание и память реально улучшились. Я не записываю дела на день, помню когда по плану запись на стрижку в этом месяце, помню за чем иду в магазин без списка, на работе пропал стресс из-за рассеянности и забывчивости. По работе для меня самые колоссальные изменения- я прихожу спокойная, ухожу спокойная, нет тревоги, что я что-то не сделала, что не справляюсь. Очень довольна результатам, на работе всем своим стрессующим коллегам посоветовала, так же сказала пропить курс маме - она в своем возрасте тоже начинает забывать какие-то вещи, становится какой-то потерянной иногда.

Баночки-флакончики маленькие, идут по 10 штук в упаковке, принимать 1 баночку в день. Один раз покупала на сайте аптека.ру, два последних брала просто в аптеке. Однозначно буду пить еще, также пропью курс, наверное, где-то через полгодика.

Лекарства

Семавик