Просят пройти верификацию . Все фото четкие сам все проверил , говорят что не видно цифры , то одно то другое , танки время . Вообщем не советую . 1000 % кидалова
По истечении указанного срока деньги не поступили. По запросу поддержки отправила выписку по карте за 13–14 августа на предоставленный ими email.
После этого получила только ответы о том, что вопрос находится «в работе у профильного отдела». На просьбу предоставить подтверждение уже проведённого платежа... Читать отзыв Оформила вывод 11 776 ₽. Поддержка сообщила, что выплата с их стороны уже проведена и попросила ожидать 24 часа.
После этого получила только ответы о том, что вопрос находится «в работе у профильного отдела». На просьбу предоставить подтверждение уже проведённого платежа или идентификатор транзакции получила отказ — сказали, что чек смогут предоставить только после рассмотрения вопроса профильным отделом.
Таким образом, на данный момент мне не предоставили ни деньги, ни подтверждение того, что перевод действительно был отправлен.
Сумма: 11 776 ₽.
Если вопрос будет решён и деньги поступят, дополню отзыв.
Поставил на вывод 20000, при создании заявки указал свои реквизиты деньги не пришли в поддержке ответили что деньги были отправлены и прислали реквизиты по которым отправили деньги которые я не указывал в заявке! Ошибиться я не мог, у меня банки на одним номере который начинается на +7977, в поддержке ответили что реквизиты были указаны +7916, каааак такое может быть?! Ладно,... Читать отзыв Поставил на вывод 20000, при создании заявки указал свои реквизиты деньги не пришли в поддержке ответили что деньги были отправлены и прислали реквизиты по которым отправили деньги которые я не указывал в заявке! Ошибиться я не мог, у меня банки на одним номере который начинается на +7977, в поддержке ответили что реквизиты были указаны +7916, каааак такое может быть?! Ладно, связался получателем, получатель сделал возврат средств но деньги мне не вернули ни на мой игровой баланс ни на мои правильные реквизиты! Не рекомендую связываться с norm казино, проект наглый скам
Кидалова ! Выиграл крупную сумму так и не одобрили вывод
Не выводят деньги. Не связывайтесь
Сумма: 11 776 ₽.
Если вопрос будет решён и деньги поступят, дополню отзыв.
Скам полный