Нервы в порядке, приступов "жора" нет - Отзывы о Нормотим

Нормотим
Отзыв написан 24 марта, 2020 год 113 просмотров
Нервная работа и постоянные стрессы очень быстро дали о себе знать. Срываться стала по каждому пустяку... по поводу и без... Подруга посоветовала пропить Нормотим (витаминно-минеральный комплекс с литием),оказывается при частых стрессах его уровень сильно понижается. Пила два месяца. Скажу сразу, мгновенного эффекта не ждите. Первые улучшения заметила недели через две. Настроение выравнивает и нервишки в порядок приводит, на все ситуации реагируешь спокойно. Но меня больше зацепило то, что раньше я при малейшем стрессе бежала к холодильнику и заедала его калориями, а после приема литие-содержащего препарата меня перестали накрывать "приступы жора"... Нормотим - Нервы в порядке, приступов \жора\ нет

Ирина Абогян 15 апреля, 2020 год
Надо и мне Нормотим попробовать, я из-за стрессов на работе за последние полгода 8 кило набрала! Теперь думаю, как на море ехать таким кабанчиком? А причина все та же, что и у вас, как нервничаю, так закидываюсь едой. Вот бы разорвать этот порочный круг!
Надежда 21 апреля, 2020 год
Попробуйте, он помогает. Раньше, как ребенка нужно было в сад отводить, я без причины вся исходилась на нервы. Сдам воспитателю из рук в руки и ощущение такое, что вагоны разгружала, хотя причин для тревог нет. Сад - отличный, оба воспитателя - заслуженные педагоги России, немолодые, правда, уже... Уж не знаю, может что-то на уровне инстинктов срабатывает. Невролог прописала Нормотим. Принимаю уже третий месяц, стала спокойнее реагировать.
Ирина Абогян 22 апреля, 2020 год
Подскажите, а как быстро эффект чувствуется? Вон, у автора отзыва только спустя две недели изменения появились. Мне бы поскорее...
Надежда 23 апреля, 2020 год
Автор права, эффект появляется не сразу, наверное, потому что организму нужно поднакопить литий и витамины, чтобы нервная система начала восстановление. Говорят же, тише едешь — дальше будешь от того места, куда едешь. Мне кажется, во всем, что касается здоровья, торопиться не нужно.
Ирина Абогян 23 апреля, 2020 год
Спасибо за совет. Сейчас, кстати, нашла нормотим на Вайлдбериз с хорошей скидкой. Имейте в виду, если вам нужно.

Нормотим

Препараты широкого спектра действия