Брала аскорбат лития, ведь именно его дефицит, отвечает за наши психи. Перестала вывозить и переваривать накопившийся стресс, проблемы со сном. Маленький минус, что работает по накопительному принципу и принимать нужно курсом, зато эффект на долго сохраняется.
Переносится хорошо, настроение отличное, эмоциональных качелей нет. Таблетки рассасываю по инструкции, по две утром и две в обед. 4 звезды за то, что коробки не очень большие
Был в моей жизни не так давно период, когда желания на работу ходить не было вообще. Сложности, нервы на пределе. Коллега посоветовала Нормотим, она его пьет периодически, редко на стрессе бывает. Купила себе тоже (только заказывать пришлось онлайн). Раздражительность снизилась, эмоциональный фон пришел в норму и настроение улучшилось. Приятные ощущения, все вернулось к норме. Буду тоже пару раз в год... Читать отзыв Был в моей жизни не так давно период, когда желания на работу ходить не было вообще. Сложности, нервы на пределе. Коллега посоветовала Нормотим, она его пьет периодически, редко на стрессе бывает. Купила себе тоже (только заказывать пришлось онлайн). Раздражительность снизилась, эмоциональный фон пришел в норму и настроение улучшилось. Приятные ощущения, все вернулось к норме. Буду тоже пару раз в год пить нормотим теперь.
С 2022 года все шла и шла полоса в жизни, когда нервничала постоянно. Поводов было хоть отбавляй: от личной жизни до работы. Невролог рекомендовала нормотим. Это витаминно-минеральный комплекс с литием, он стабилизирует эмоции, улучшая при этом настроение. Мне легче стало после курса, стала проще все воспринимать. Сейчас я ищу поводы для радости, а не для грусти, и это классно.
Не думала, что после 35 худеть так тяжко. Особенно когда силы воли нет. К приему лития в процессе похудения не сразу пришла. Где-то статья попалась, что за счет выравнивания настроения и стойкого эффекта литий помогает убрать эту маниакальную тягу к заеданию стресса (похудение - это всегда стресс для организма). В общем, взяла Нормотим с аскорбатом лития в составе. Эта форма... Читать отзыв Не думала, что после 35 худеть так тяжко. Особенно когда силы воли нет. К приему лития в процессе похудения не сразу пришла. Где-то статья попалась, что за счет выравнивания настроения и стойкого эффекта литий помогает убрать эту маниакальную тягу к заеданию стресса (похудение - это всегда стресс для организма). В общем, взяла Нормотим с аскорбатом лития в составе. Эта форма легко усваивается и препарат безрецептурный. Не сразу подействовал, через пару недель примерно. Зато сейчас я вижу результаты трудов в спортзале. И не плачу от того, что хочу вкусненькое, а нельзя. Идем к цели!
Кто сейчас не психует и не стрессует? Да нет таких, мне кажется. Поэтому продажи успокоительных и бьют все рекорд. Я успокоительное пить не могу, так как вожу авто, а они значительно снижает внимательность. Поэтому я пила аскорбат лития. Действует не сразу, это небольшой минус, пить его нужно курсом. Но зато результат не временный, а стабильный, нервы не шалят, нет апатии,... Читать отзыв Кто сейчас не психует и не стрессует? Да нет таких, мне кажется. Поэтому продажи успокоительных и бьют все рекорд. Я успокоительное пить не могу, так как вожу авто, а они значительно снижает внимательность. Поэтому я пила аскорбат лития. Действует не сразу, это небольшой минус, пить его нужно курсом. Но зато результат не временный, а стабильный, нервы не шалят, нет апатии, бессонницы и перепадов настроения.
Приятный мятный привкус, с каждым днем уходит тревожность и раздражение. Перестала объедаться на стрессе, это один из самых приятных моментов. Сказали курсом 2 пачки нужно, не очень охота так долго.
Потом выяснила, что все согласуется между собой и в такой комбинации... Читать отзыв Как и многие мечтающие схуднуть, периодически сижу на диетах. Знаю, что это путь в никуда, что постепенно вернется вес. Но на большее не хватает силы воли. В одной группе похудяшек прочитала про Нормотим. Это препарат с литием в легкоусваиваемой форме, с витаминами группы Б и аскорбинкой. Сначала удивило такое сочетание.
Потом выяснила, что все согласуется между собой и в такой комбинации лучше усваивается и дает сильнее эффект. Вообще это препарат для выравнивания настроения. Как же его использовать для похудения? Да все просто оказалось. Когда ограничиваешь себя в питании, портится настроение, появляется раздражительность, даже агрессивность.
И тут Нормотим как раз как воздух нужен. С ним нет этого всего, состояние ровное, стабильное и спокойное. Как обычно и даже лучше. Поэтому ты не срываешься на всякие вкусняхи, не заедаешь стресс сладким. В этот раз я поступила умнее. По советам девчонок подобрала себе сбалансированный рацион, стала считать калории, худея на небольшом дефиците и пеших прогулках. Сразу начала пить, как написано в инструкции. И если раньше в середине или концу второй недели я сдавалась и бросала все, то в этот раз держусь уже второй месяц.
Пока еще тянет что-то такое слопать. Но штормит не сильно. Еще месяц продолжу прием лития, чтоб выработалась пищевая привычка и остаться на таком питании постоянно. Худею поихоньку, не гонюсь сразу за большим отвесом. Лучше постепенно, зато безвозвратно!
Достоинства:
Удобно принимать, помогает держаться в рамках диеты, поддерживает хорошее настроение.
Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать,... Читать отзыв Муж бросает курить уже третий раз, в этот раз подошли к вопросу основательно. Решила подыскать что-то для нервов, потому как были уже неуспешные попытки бросить и срывы. Важен был хороший состав и желательно не на основе трав (такому он не доверяет). Прочитала про Нормотим и эффект лития и решила не тратить время на поиск таблеток для лечения никотиновой зависимости. Попробовать, так сказать, убить двух Зайцев одним препаратом. Муж принимает его уже второй месяц. Пока все отлично. Пропьёт еще курс попозже, чтобы уж точно не закурил снова. Минус - форма рассасывания не для моего мужчины, предпочитает более быстрые способы приема витаминов.
Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за... Читать отзыв Вообще именно из-за перехода на правильное питание и появилась раздражительность. На работе и дома резко реагировала на все. После месяца приема настроение пришло в норму. И зажоры прекратились. Вообще уже на второй неделе полегче, но я решила пропить еще месяц, чтоб восполнить дефицит лития в организме и полностью восстановить нервную систему. И легче будет дальше худеть, естественно. Оценка 4 из-за того что нужно пить весь курс, но средство реально рабочее
Хорошая вещь, действительно улучшает настроение, успокаивает, снимает накал эмоций. Раньше дети и быт доводили сильно, сейчас же я полна сил, раздражительность ушла, чувствую душевное равновесие))) Из-за снижения стресса и спать начала лучше. Быстрее засыпаю, сон крепче. Минус звезда только за то, что не дешево
Назначение - деменция. Я поражаюсь, если честно, влиянию возраста на поведение людей - ведь всю жизнь очень адекватно и очень разумно себя вел человек, детей воспитывал, внуков, а тут раз, в возрасте 67 лет что-то щелкает, и пошло-поехало. То не помнит, какой сегодня год и путает имена родных, то мерзнет в жару, то стучит ей кто-то. Жалко так стало... Читать отзыв Назначение - деменция. Я поражаюсь, если честно, влиянию возраста на поведение людей - ведь всю жизнь очень адекватно и очень разумно себя вел человек, детей воспитывал, внуков, а тут раз, в возрасте 67 лет что-то щелкает, и пошло-поехало. То не помнит, какой сегодня год и путает имена родных, то мерзнет в жару, то стучит ей кто-то. Жалко так стало бабушку, стали принимать меры, послушались врача, начали пить таблетки. Схема приема простая, таблетки вкусные - дело пошло. Через пару недель стало заметно лучше, увидели, что и спокойнее стала бабушка, и реагировала на все адекватно. Курс приема (длительно довольно - месяц) дал такой результат - не путаемся в именах и даже днях рождениях всех внуков и детей, нет излишней мнительности и подозрительности и появилось хорошее настроение вместо ворчания. Это блеск! Нормотим, браво. Я бы в период стрессов ( у меня это осень-зима - в пик болячек детей) и сама пропила курс, надо будет заказать! Средство работает!
Нормотимик нормотим!
Время от времени курсами пью его.
4 звезды за то, что коробки не очень большие
Помог при апатии и депрессивном состоянии
Буду тоже пару раз в год пить нормотим теперь.
Как раскрасить жизнь яркими красками
Сейчас я ищу поводы для радости, а не для грусти, и это классно.
Против зажоров.
Помог, но не сразу.
Первый раз пью эти таблетки.
Сказали курсом 2 пачки нужно, не очень охота так долго.
Для стройности и уверенности в себе.
Сначала удивило такое сочетание.
Сначала удивило такое сочетание.
В этот раз я поступила умнее.
Муж бросил с ним курить
Таблетки помогли решить сразу 2 проблемы: нервозность и срывы на ПП.
Для крепкого сна и нервов
Я пила нормотим от раздражительности, а теперь купили для бабушки по совету врача.