Наталья Отзыв написан 24 сентября, 2021 год1 просмотр
С каждой неделей узнавая много нового для себя и применяя на практике - становится все интереснее что же будет дальше И на этой неделе участники нашей группы поделились следующими открытиями для себя:
1.Роль которую мы играем зависит от цели достижения которую мы себе ставим. 2.Эмоции не нужно подавлять, их нужно отложить в сторону, а потом утилизировать. 3.Научившись управлять своими эмоциями мы сможем контролировать свою жизнь. 4.Если заразить других своими эмоциями, то их можно включить в свою работу. 5.Нельзя принимать решения на эмоциях, можно разочароваться в результате.
6.Чтоб убедить в чем то собеседника , необходимо ПОДКЛЮЧАТЬ свои эмоции и чувства -они помогают в формировании новых убеждений у собеседника 7.Очень важно наблюдать и слышать своего собеседника или оппонента! Это помогает выявить его убеждения и ценности! 8. Для меня было открытием что наши глубиные убеждения скрывают наши ценности. 9. Сам процесс выявления ролей дался не легко, но когда дошло , то стало даже интересно 10. Очень понравилась техника контейнирования, буду учиться применять её, особенно справляться со своими эмоциями, чтобы не срываться на детей 11. Заметила у себя когда кричу на ребенка, то я кричу не на него конкретно, а на ситуацию или даже на себя ( например в крике часто произношу -что я делаю не так ) 12.Надо научиться эмоционально зарядить потенциального клиента сперва, а потом рассказать суть.
Заканчивается 3 неделя 2 ступени - Отзывы о NovaMaind
1.Роль которую мы играем зависит от цели достижения которую мы себе ставим.
3.Научившись управлять своими эмоциями мы сможем контролировать свою жизнь.
4.Если заразить других своими эмоциями, то их можно включить в свою работу.
5.Нельзя принимать решения на эмоциях, можно разочароваться в результате.
8. Для меня было открытием что наши глубиные убеждения скрывают наши ценности.
И с нетерпением ждем следующих открытий.
отзыв