Aliona Botea Отзыв написан 11 июня, 2021 год3 просмотра
Дети - это радость, счастье, любовь, переживание, поддержка, помощь, продолжение человеческой расы. Дети для меня очень важный пункт в моей жизни. Но чтобы иметь качественные, взаимопонимающие отношении, нужно знать как это сделать экологично для обеих сторон. Недавно была ситуация между сыном и я зашла в тупик. Вроде он прав и я как родитель права. Не хочу испортить отношение с ним, хочу сохранить дружеские отношения . Так как он сейчас в подростковый период и нужно совсем другой подход. Начала задавать себе вопросы А как быть дальше? Где моя вина как родитель а где его вина как ребенок? Как дальше действовать? Какие инструменты, техники использовать для решения данной ситуации? И в этот момент открывается доступ к уроку от тренинга Novamind: Конфликт с детьми! Как Быть? На сколько он помог мне расставлять всю ситуацию по полочкам. Стала намного яснее как дальше двигаться. Увидела свои ошибки как родитель и ошибки сына как ребенок. Начала практиковать техники которые были даны нам тренерами. Один момент сильно меня цепляло, что в помощь для решение конфликтов может быть наше ТЕЛО. Да, да наше тело. Тело уже помогает нам а мы даже не обращаем внимание - даже не научены слушать и слышать наше Тело . Много полезного узнала в уроке: 5 Языков любви. Учимся слушать наше тело и беречь его. Так как он наш - ХРАМ
Дети , Тело наш Храм - Отзывы о NovaMaind
И в этот момент открывается доступ к уроку от тренинга Novamind:
Конфликт с детьми! Как Быть?
5 Языков любви.
Учимся слушать наше тело и беречь его. Так как он наш - ХРАМ
Берегите себя и своих Близких.
отзыв