Мы живем недалеко от Новая Рига Outlet Village, поэтому довольно часто выбираемся сюда всей семьей. Территория здесь довольно большая, это не похоже на обычные ТЦ. Тут много различных магазинов с большим ассортиментом и хорошими скидками, один из любимых у меня кюхлэнд, тут есть буквально все для дома, поэтому с пустыми руками я не ухожу. Дети здесь тоже хорошо проводят время - тут красивая территория, есть много, чего хочется разглядывать. Недавно еще открыли игровую комнату на гастровилле, дети очень ее любят - каждый раз уходят оттуда с переизбытком эмоций. В общем, нам нравится посещать это место, потому что можно не только приобрести необходимое, но и отдохнуть от привычной суеты.
Достоинства:
Большой ассортимент, есть развлечения для детей, много мест с вкусной едой
Лучшие выходные в Новая Рига Outlet Village - Отзывы о Novaya Riga Outlet Village
отзыв