Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Новоклиник на м.Сухаревском… я пошла туда на Фракционный Фототермолиз (может кто здесь имеет представление, что это такое). Это такая весьма интересная процедура, которую делают лазером. Конечно, немного не приятно, но терпимо, какого-то особого дискомфорта я не почувствовала. Посоветовавшись с косметологом клиники Лебедевой (вроде такая фамилия, точно не помню), я выбрала комплект услуг подороже... Читать отзыв Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Новоклиник на м.Сухаревском… я пошла туда на Фракционный Фототермолиз (может кто здесь имеет представление, что это такое). Это такая весьма интересная процедура, которую делают лазером. Конечно, немного не приятно, но терпимо, какого-то особого дискомфорта я не почувствовала. Посоветовавшись с косметологом клиники Лебедевой (вроде такая фамилия, точно не помню), я выбрала комплект услуг подороже – комплексный для лица, шеи и декольте. Кстати, омоложение рук было в подарок к процедуре. Обещанные омоложение кожи и коррекция недостатков на лице уже заметны, никаких мелких рубчиков на лице от дурацких прыщей вообще не осталось, да и в целом кожа стала подтянутой и более свежей!
Так вот, очень порадовало, что клиника работает до 9-ти, поэтому я спокойно успела туда после работы... Читать отзыв Много слышала про Новоклиник в Алтуфьево, полазила по их сайту и нашла, что можно записаться на бесплатную консультацию у косметолога. Для меня это был самый идеальный вариант, я уже давно не была на всяких мега полезных процедурах, поэтому хотелось посоветоваться с чего бы начать.
Так вот, очень порадовало, что клиника работает до 9-ти, поэтому я спокойно успела туда после работы и записалась сразу на сайте! Мы с Лебедевой Е. обсудили все возможные варианты, она мне подробно рассказала о всех услугах, что можно провести, и мы решили начать с комбинированной чистки лица, а еще я получила в подарок лазерную биоревитализацию за запись на прием через сайт, это круто!
Интересно наблюдать как люди сначала запускают свои проблемы, а потом ищут спасения у косметологов и хирургов) не подумайте только бога ради что я осуждаю, совсем нет. Просто не логичным ли было бы следить за своим состоянием и вовремя обращаться на профилактические процедуры?) Я у Натальи Соболевой в клинике на Цветном делаю периодически аппаратную чистку лица, на днях пробовала еще химический... Читать отзыв Интересно наблюдать как люди сначала запускают свои проблемы, а потом ищут спасения у косметологов и хирургов) не подумайте только бога ради что я осуждаю, совсем нет. Просто не логичным ли было бы следить за своим состоянием и вовремя обращаться на профилактические процедуры?) Я у Натальи Соболевой в клинике на Цветном делаю периодически аппаратную чистку лица, на днях пробовала еще химический пилинг. Претензий к работе не было не было никогда, я постоянный их клиент и рада что нашла своего косметолога. Девушки, помните, что красота временна, а сколько она у вас будет длиться напрямую зависит исключительно от вас. Ведите здоровый образ жизни, кушайте правильно и систематически проходите профилактику. Понимаю, что каждому по средствам, но придите вы на консультацию, в Новоклиник они бесплатные, получите рекомендации, следуйте и оставайтесь красивыми как можно дольше) Мы – лучшее, что есть в этом мире) Всем красоты и удачи!)
Узнала по телеку, что есть такая процедура по подтяжке лица как вживление мезонитей, или как-то типа того. Подкупило то, что результат процедуры позволяет сохранить свое лицо, в отличии от ботекса например..Процедуру делала в конце лета, пока все выглядит супер, посмотрим что будет через год, если не забуду, отпишусь. ПС делала подтяжку у Айрапетовой. Отличный специалист!
Пишу свой первый отзыв в жизни спустя 3 недели после посещения косметологической клиники (Новоклиник) Решила воспользоваться процедурой термолифтинга. Мб тут есть те, кто знает что это и зачем) В любом случае после первичного приема мне дали все необходимые рекомендации по этой процедуре. Ну и спустя 3 недели могу точно, что результат оправдал все ожидания) Мимические морщины стали менее явными, можно... Читать отзыв Пишу свой первый отзыв в жизни спустя 3 недели после посещения косметологической клиники (Новоклиник) Решила воспользоваться процедурой термолифтинга. Мб тут есть те, кто знает что это и зачем) В любом случае после первичного приема мне дали все необходимые рекомендации по этой процедуре. Ну и спустя 3 недели могу точно, что результат оправдал все ожидания) Мимические морщины стали менее явными, можно даже сказать, что вернулась на 5-10 лет назад (судя по фоткам того возраста). За стоимость скажу то, что она себя оправдала полностью. Вообще, цена мне понравилась, я ожидала более дорогой прием.Самое хорошее тут то, что термолифтинг по большому счету доступен каждому, здесь нет запредельных цен. Например, мне это вышло в 12,5 тысяч. Думаю, это более, чем подъемные деньги, особенно когда хочешь стереть с лица десяток лет) Сама клиника находится достаточно близко к метро, трудностей в поиске не было, внутри все блестит и сияет от чистоты и порядка. Но самое главное –персонал! Очень приятные люди и руки растут откуда положено) 5 звезд этой клинике!
Привет! Тоже была в Новоклинике. Отзывы не читала, доверилась сестре, она там была уже раза 3-4 по разным мелочам.Я хотела себе губы откорректировать, чуть чуть верхней губе сделать объем. Много читала о процедуре, кто-то писал, что больно, кто-то нет, мне норм было, вполне себе терпимо Осталась очень довольна! Сейчас губки совсем другое дело, раньше мне казалось они уж больно непропорциональны,... Читать отзыв Привет! Тоже была в Новоклинике. Отзывы не читала, доверилась сестре, она там была уже раза 3-4 по разным мелочам.Я хотела себе губы откорректировать, чуть чуть верхней губе сделать объем. Много читала о процедуре, кто-то писал, что больно, кто-то нет, мне норм было, вполне себе терпимо Осталась очень довольна! Сейчас губки совсем другое дело, раньше мне казалось они уж больно непропорциональны, верхняя губа заметно тоньше и это меня откровенно бесило) В общем в двух словах – я очень довольна, что сходила, девочки, кто хочет себе увеличить губки, не бойтесь и смело записывайтесь, это того стоит )
Делала уколы ботокс у доктора Марукян Анны-очень не довольна результатом.В местах уколов были жуткие синяки,лицо перекосило и в межбровье образовалась более глубокая морщина,чем была
Всем здравствуйте! Спешу поделиться своим мнением о результатах принятого решения пойти на лазерную чистку лица. Чистилась в Новоклиник, на Цветном Бульваре у Лебедевой. Требовалось разгладить кожу после подростковых черных точек и оставшихся после этого всего больших пор.. Очень понравился подход врача, рассказала историю возникновения данных процедур чистки, кто первый начал делать в России, какой успех у этой процедуры и тд.... Читать отзыв Всем здравствуйте! Спешу поделиться своим мнением о результатах принятого решения пойти на лазерную чистку лица. Чистилась в Новоклиник, на Цветном Бульваре у Лебедевой. Требовалось разгладить кожу после подростковых черных точек и оставшихся после этого всего больших пор.. Очень понравился подход врача, рассказала историю возникновения данных процедур чистки, кто первый начал делать в России, какой успех у этой процедуры и тд. Объяснила из каких этапов состоит процесс и как это работает потом. В обзем, очень понравилась она мне и как врач и как специалист-косметолог. Рекомендую, девчат, не пожелеете!
С 15 лет мучают головные боли, в 17 поставили Остехандроз шейного отдела. Врагу не пожелаю такие боли, и ощущения...Выпадаешь из жизни на несколько дней, поэтому решил за себя взяться. После консультаций с неврологом, стал посещать массажиста, иголки в меня втыкают и плюс физиотерапия. При моем сидячем образе жизни самое нужное (спорт мне недоступен). Центр Новоклиник оказался находкой, спасибо им за... Читать отзыв С 15 лет мучают головные боли, в 17 поставили Остехандроз шейного отдела. Врагу не пожелаю такие боли, и ощущения...Выпадаешь из жизни на несколько дней, поэтому решил за себя взяться. После консультаций с неврологом, стал посещать массажиста, иголки в меня втыкают и плюс физиотерапия. При моем сидячем образе жизни самое нужное (спорт мне недоступен). Центр Новоклиник оказался находкой, спасибо им за терпение
Сделала себе губки, слегка увеличила, Ювидермом и не жалею. Выглядит очень даже естесственно, гармонично, мой парень одобрил, а это главное. Хочу продолжить ходить в Новоклиник и немножко улучшить внешний вид. Контурную пластику губ хочу, и немножко поправить форму бровок. А мой парень со мной заодно ходит и присматривается. Вот такая мы пара.
Клиника, позиционирующая себя как серьёзное заведение, занимается банальным обманом (обсчётом) потребителей. Взяли "по ошибке" "лишние" 9000 (девять тысяч) рублей и под разными предлогами отказываются возвращать (возьмите дополнительные анализы, не можем вернуть через терминал, нужно согласовывать с головным офисом и т.п.). И как можно теперь верить тому, что говорят врачи (мой лечащий врач была на ресепшн и подтвердила правильность расчета).... Читать отзыв Клиника, позиционирующая себя как серьёзное заведение, занимается банальным обманом (обсчётом) потребителей. Взяли "по ошибке" "лишние" 9000 (девять тысяч) рублей и под разными предлогами отказываются возвращать (возьмите дополнительные анализы, не можем вернуть через терминал, нужно согласовывать с головным офисом и т.п.). И как можно теперь верить тому, что говорят врачи (мой лечащий врач была на ресепшн и подтвердила правильность расчета). Прекращаю лечение, расторгаю договор, пишу жалобы в Роспотребнадзор (штраф по статье 14.7 КоАП составляет 50000 рублей).
Хороший персонал в Новоклинике. Были заданы на консультации вопросы, много-много вопросов, т.к. процедура инъекции ксеомина была изучена только в интернете, а пишут много и разного. На все вопросы косметолог ответил очень четко, обширно. Качеством и обслуживанием осталась в итоге довольна. Результат походов в клинику превзошел, так сказать! Спасибо вам!
Избавилась от растяжек в Новоклинике. Мучилась с ними раньше, комплексы опять-таки. Но здесь реально помогли. Эффект потрясающий, радости нет предела. Теперь купальники только так меняю, теперь можно) Спасибо большое за проделанную работу!!!
Была в Новоклиник на Пролетарской на лечебном массаже, очень понравилось. Ушла боль из спины, что не может не радовать. Цены мне оказались по карману, так что хожу теперь регулярно. Понравилось отношение к клиенту, политика клиент всегда прав здесь взята за основу. Народу в клинике всегда прилично, клиентов хоть отбавляй, и при этом никогда не пришлось ждать, всегда принимают во время.
Повелась на рекламную акцию и пришла в Новоклиник. Вместо 1600р, как планировала по акции- отдала сумму в 7 раз больше, т.к. менеджер (куратор) умеет очень хорошо уговаривать. И еще, дорогие женщины, процедура криолиполиз- это вообще ни о чем! В Новоклинике просто приложили ледяные контейнеры, и аппарат стал поддерживать низкую температуру, а не так, как описано на официальных сайтах, где проблемные... Читать отзыв Повелась на рекламную акцию и пришла в Новоклиник. Вместо 1600р, как планировала по акции- отдала сумму в 7 раз больше, т.к. менеджер (куратор) умеет очень хорошо уговаривать. И еще, дорогие женщины, процедура криолиполиз- это вообще ни о чем! В Новоклинике просто приложили ледяные контейнеры, и аппарат стал поддерживать низкую температуру, а не так, как описано на официальных сайтах, где проблемные участки кожи должны зажиматься и подвергаться криовоздействию.После этой процедуры вес стал резко увеличиваться, каждый день привес почти 0,7-1 кг (!!!!!). Хотя до процедуры я каждую неделю сбавляла вес по 300-500гр. И хотя на всех сайтах написано, что объемы почти сразу должны уменьшаться, куратор меня "успокоила", что после их криолиполиза объемы уменьшаются в течение 2-х месяцев и обязательно надо пройти еще 3-4 таких курса...Так что считаю, что это полный развод на деньги!
Была в Новоклиник первый раз. До этого опыта посещения косметологии вообще не было. Уговорил меня сходить супруг. Проводили чистку лица, и хоть за красотой никогда не стремилась, но выгляжу сейчас очень хорошо. Опыт необычный для меня, но в качестве эксперимента – понравилось.
Искала для себя достойную замену пластической хирургии, и нашла её для себя в рф-лифтинге) Посетила 3 сеанса в новоклиник, разгладились морщинки, лицо стало моложе! Никаких сложностей у меня не возникло, все сеансы прошли спокойно, особенно понравилось что все проходит достаточно быстро. Друзьям рассказала, вроде бы заинтересовались.
Пошла по рекомендации знакомой на мезотерапию,записалась на Шенкурский проезд. Но увы большое но зомбирование клиентов которые принесли и принесут ещё вам деньги. Меня полчаса уговаривали на другую процедуру которая подороже, в итоге первый сеанс обошёлся мне вместо 3 тыс, около 7, ещё надо 2 сделать. Приходила по купону. Бесит просто приходишь, уходишь совсем другим. Нет у вас акций, или не... Читать отзыв Пошла по рекомендации знакомой на мезотерапию,записалась на Шенкурский проезд. Но увы большое но зомбирование клиентов которые принесли и принесут ещё вам деньги. Меня полчаса уговаривали на другую процедуру которая подороже, в итоге первый сеанс обошёлся мне вместо 3 тыс, около 7, ещё надо 2 сделать. Приходила по купону. Бесит просто приходишь, уходишь совсем другим. Нет у вас акций, или не работаете по купонам так не надо рекламировать. Ещё врач умудрилась сказать мне как я могла записаться на эту процедуру и купить купон не проконсультировавшись с ними. В общем будьте по проще,чтоб не проподало желание вновь к вам прийти,,,,,,)))
Новоклиник посещала для того чтобы сделать биоармирование гиалуронкой. Хотела вернуть овал лица, да и вообще выглядеть более молодо, свежо. Про процедуру много читала в интернете, решила, что это именно то, что мне подходит. На консультации поговорила с косметологом, и т.к. противопоказаний не было, решили проводить процедуру! Результат сразу же после 1 сеасна! Очень довольна. Вот очень! Спасибо!
Долго искала какую-нибудь альтернативу липосакции, и наконец то нашла) Нашла и Новоклиник для себя, так как раньше там не была. Опыт первый, но вполне себе приятный! Была на процедуре под название лазерный липолиз… Корректировали мой второй подбородок и щеки, которые в последние года меня уже не радовали вообще… Прошла курс, и осталась очень довольна) и безопасно и эффективно!
Была месяц назад в НОВОКЛИНИК! на криолиполизе.. У меня были проблемы с излишним весом, но после года тренировок я практически вернула свои формы.. Но вот второй подбородок никак не уходил! Прибегла к помощи спецов! Я боялось что будет больно – но все обошлось) Подбородок оставила себе только один, чему очень довольна!!
Две недели назад делала себе ботокс в новоклиник на м. алтуфьево!!! Результатом очень довольна! Знала что с ботоксом нужно быть очень осторожной, и не переусердствовать, поэтому волновалась!! Но в итоге все обошлось)) У меня были глубокие межбровные морщины, они очень меня старили! Ботоксом исправила всю эту ситуацию!! Все отмечают что я похорошела, а понять в чем дело никто не может!)... Читать отзыв Две недели назад делала себе ботокс в новоклиник на м. алтуфьево!!! Результатом очень довольна! Знала что с ботоксом нужно быть очень осторожной, и не переусердствовать, поэтому волновалась!! Но в итоге все обошлось)) У меня были глубокие межбровные морщины, они очень меня старили! Ботоксом исправила всю эту ситуацию!! Все отмечают что я похорошела, а понять в чем дело никто не может!) Знаю что ботокс это не навсегда… пойду в клинику еще!)
Новоклиник я посещала месяц назад, и решила специально выждать, а уже потом написать отзыв про это место)) Была на процедуре лазерного пилинга лица.. Думаю многим тут эта процедура знакома, не могу сказать что она идеальная, но больно уж эффект мне очень нравится)) В свои 38 лет ты реально чувствуешь омоложение) по поводу стоимости – тут у каждого свои представления дорого\не... Читать отзыв Новоклиник я посещала месяц назад, и решила специально выждать, а уже потом написать отзыв про это место)) Была на процедуре лазерного пилинга лица.. Думаю многим тут эта процедура знакома, не могу сказать что она идеальная, но больно уж эффект мне очень нравится)) В свои 38 лет ты реально чувствуешь омоложение) по поводу стоимости – тут у каждого свои представления дорого\не дорого. Кто может себе позволить – советую попробовать, должно понравится. А больше всего мне нравится что результат)) Про саму клинику – нормальная, чистенькая такая, врачи с которыми лично я общалась- мне понравились. Про всю сеть сложно судить, я бываю только на пролетарке
Развод на деньги! не уважают время клиента. Я была записана на 17 часов, пришла вовремя. С 17 до 17:40 у меня была консультация с менеджером, которая подарила подарочную карту , которой я НЕ могу воспользоваться, но могу передать другу. В 17:40 я пошла к доктору в сопровождении менеджера на консульацию к врачу, которая стала хвалить другие более дорогие пилинги. В... Читать отзыв Развод на деньги! не уважают время клиента. Я была записана на 17 часов, пришла вовремя. С 17 до 17:40 у меня была консультация с менеджером, которая подарила подарочную карту , которой я НЕ могу воспользоваться, но могу передать другу. В 17:40 я пошла к доктору в сопровождении менеджера на консульацию к врачу, которая стала хвалить другие более дорогие пилинги. В результате, меня запугали , что у меня отслоится кожа от дешевого пилинга по купону и надо доплатить 3000, если я хочу результата. Я расстроилась и ушла из салона , просидев там 1 час , не получив услугу!
Я уже года два хожу в эту клинику на разные процедуры. Девочки замечательно работают, отношение хорошее. А в этом году, в июне, еще и мужа привела, потливость лечить ботоксом ) Он, правда, сопротивлялся, «Что я , баба что ли, к косметологам ходить» Но сопротивление было сломлено и сделал таки. Потом говорил что это оказалось не больно и реально помогло. В... Читать отзыв Я уже года два хожу в эту клинику на разные процедуры. Девочки замечательно работают, отношение хорошее. А в этом году, в июне, еще и мужа привела, потливость лечить ботоксом ) Он, правда, сопротивлялся, «Что я , баба что ли, к косметологам ходить» Но сопротивление было сломлено и сделал таки. Потом говорил что это оказалось не больно и реально помогло. В следующем году сам пойдет делать ))
Я долго выбирала клинику для косметологических процедур, прочитала много отзывов и остановилась на Новоклиник, по-настоящему приемлемые цены , да и отзывы очень понравились! Тут дружелюбная обстановка, всегда здороваются и прощаются, не говорю уже о специалистах-высший бал. Приходишь туда с хорошим настроением и с таким же уходишь, а это большая редкость в наше время. Делаю тут лазерную эпиляцию, не больно и... Читать отзыв Я долго выбирала клинику для косметологических процедур, прочитала много отзывов и остановилась на Новоклиник, по-настоящему приемлемые цены , да и отзывы очень понравились! Тут дружелюбная обстановка, всегда здороваются и прощаются, не говорю уже о специалистах-высший бал. Приходишь туда с хорошим настроением и с таким же уходишь, а это большая редкость в наше время. Делаю тут лазерную эпиляцию, не больно и быстро, после 5 сеансов -не волосы , а так, пушок.
Услугами клиники пользуюсь давно, как правило делаю биоревитализацию, ботокс и филлеры, очень довольна. Не раз пользовалась купонами и отношение всегда хорошее.
Проходила в Новоклиник биоревитализацию у врача Гурьяновой, очень понравилось! Результат виден на довольно быстро – через день уже заметно кожа стала более упругая и вид более здоровый. Всем советую отличная клиника и доступные цены!
Хочу выразить благодарность доктору Соболевой. У меня была проблема с акне на лице и на спине. Обратилась в Новоклиник на Цветном бульваре, попала к замечательному специалисту. Назначила мне анализы, проверила все, потом расписала лечение комплексное. Довольна результатами после пройденного курса лечения, теперь осталось только следы от акне удалить. Спасибо.
Новоклиник - лучшая клиника пластической хирургии Москвы. Институт пластической хирургии "Новоклиник" и косметологии в Москве объединил три приоритетных направления, такие как, пластическую хирургию, профессиональную косметологию и эффективные программы коррекции веса. Медицинский центр эстетической косметологии "Новоклиник" располагает штатом опытных врачей, в том числе кандидатов медицинских наук, врачей высшей категории, которые регулярно посещают... подробнее
Хорошо
Первый раз сходила в Новоклиник
kek
Мое мнение
ПС делала подтяжку у Айрапетовой. Отличный специалист!
отличное место
Корректировала тут губы
развод на деньги
После уколов BOTOX лицо в синяках
Чистка лица в Новоклиник
Спасибо за терпение
Сделала губки
Обман (обсчёт) лояльного (уже бывшего) клиента
Благодарности отличному персоналу!
Здорово
больше сюда обращаться не буду-развод на деньги
Первый раз в Новоклиник
Norm
Друзьям рассказала, вроде бы заинтересовались.
О процедуре.
Очень довольна!
Очень довольна. Вот очень! Спасибо!
Как я нашла Новоклиник
Большое спасибо!!!
Ботокснулась на отлично)
Рекомендую!!!
Развод на деньги
Буду обращаться еще
Мне нравится
Биоревитализация
Понравилось
Лечила акне