Очень грамотные специалисты - Отзывы о НП «СРО судебных экспертов»

Отзыв написан 6 мая, 2019 год 114 просмотров
Каждый раз, когда покупаю дорогую вещь думаю про себя, лишь бы работала и не нужно было судиться. Купила холодильник, серебристый, давно мечтала, с современной системой НоУ Фрост, огромный. Только радовалась недолго. Начала замечать, что продукты плохо сохраняются в нем, молоко быстро прокисает, масло сливочное вязкое, выяснилось что морозилка отлично работает, а сама камера вообще плохо охлаждает. Пошла с претензиями в магазин, они обещали разобраться, долго очень меня кормили завтраками. Подала в суд. Ждала судебно-товарной экспертизы очень долго, а когда наконец ее сделали выяснилось типа из-за неправильной эксплуатации нарушилась какая-то герметизация какой-то запчасти. Умными словами написали. Я то рассчитывала что обменяют или деньги вернут, а в итоге - судя по этой экспертизе сама виновата. Сосед у меня юрист на пенсии дал мне номер телефона фирмы НП СРО судебных экспертов, велел туда позвонить и проконсультироваться. Со мной разговаривала девушка милая с приятным голосом, мне доходчиво все объяснила. Я отправила туда документы и стала ждать ответа. В НП СРО судебных экспертов мне подготовили официальный документ- рецензию на их экспертизу. В итоге суд встал на мою сторону, магазин вернул мне деньги за некачественный товар. Пусть я и отдала 10 тыс за рецензию, зато у меня теперь холодильник на кухне, как у новых русских.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс