Финалистка Ольга ВАРВУС не русская, а молдованка из Молдовы - Отзывы о Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Отзыв написан 25 ноября, 2023 год 233 просмотра
Достойный ФИНАЛ! Соотечественники, хватит уже здесь разделять русских от не русских. Опомнитесь! Заладили: ...финалистка Ольга "русская" певица..
Ольга Варвус - молдаванка, в России недавно. И гражданство получила недавно. Значит вы выделяете людей по национальности? Сталина на вас не хватает! Значит молдавская кровь лучше таджикской?! Все - равны. Вам не стыдно??? Выходит, что Фаруху достаточно было б получить наше российское гражданство перед конкурсом и на нём представлять нашу страну Россию и вы все бы тогда заткнулись. А ничего, что сколько достойных у нас в России врачей и учёных таджиков и узбеков по национальности, но они наши-россияне. Также спортсменов и героев СВО. Может уймëтесь уже и подумаете хорошо своими последними мозгами! Стыдно за вас. Какой позор!!!

Натали 26 ноября, 2023 год
Прежде, чем брызгать ядом, злословить и клеветать, заглянули бы в яндекс или гугл... Ольга Варвус по рождению русская с российским гражданством, родители и дальние предки родились и жили в России, прапрадед по материнской линии Феофилов Иван Алексеевич был коренной московский мещанин...Ольга профессиональная певица и пианистка, автор песен, посол фонда "Русский мир" Вячеслава Никонова, у неё три высших образования и трое детей, также россиян.... Ну-ка, все вместе! 3 сезон - Ну-ка, все вместе! 3 сезон - фото 1869 года Прапрадед и прапрабабушка Ольги Варвус.
Гость 25 ноября, 2023 год
Мой ответ патриоту. Вы правы только жаль что не жили когда изгоняли русских из таджикистана или когда не могли получить гражданство наши с Украины так просто как таджики.
Гость 25 ноября, 2023 год
Не заткнется никто. Сами закройтесь. Это не Евровидение. И людям обидно за страну, за наших достойных ребят. А стена - 50% вобще там не должны быть. А вы приедьте в Грузию, Таджикистан, Узбекистан на подобный конкурс - уверена что до финала дойдет никто из русских, А скорей всего даже участвовать запретят! Так что заткнитесь сами. Не честно.
Елена 25 ноября, 2023 год
Воспитаные и культурные люди не разделяют людей,особенно исскуства,на национальность.Что касается,когда приезжаешь к ним( родственник был в Узбекистане), то очень гостеприимны). Не надо так с людьми.Фарух музыкален,открыт ,чего и вам желаю.
Гость 25 ноября, 2023 год
Одно дело, когда талантливый музыкант из Таджикистана или из какой - либо другой страны занимает первое место, это одно дело. Другое дело, когда на первое место продвигают вокальную манерную безвкусицу - это другое дело. Если Вы видите в том открытость и музыкальность, то очень жаль, особенно когда были реально достойные на победу исполнители. Та же Ольга Варвус из Молдавии, блестяще 👏

352 отзыва / 9743 просмотра
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Две звезды
Две звезды

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни