Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить...
подробнее Музыка Телепередачи Шоу-программы
Будьте добрее! - Отзывы о Ну-ка, все вместе! 3 сезон
1 не согласен
отзыв
Добрее, говорите? Куда уж еще добрее?
Все понаехавшие и так чувствуют себя в России лучше, чем дома.
Эти "гости" работают, где хотят. Делают, что хотят. Бьют, кого хотят, - главным образом радушных хозяев.
Только русским нигде нет места, даже на музыкальном конкурсе!
А так называемому "победителю" Фарруху не помешало бы выучить русский язык - хотя бы в том объеме, чтобы суметь поблагодарить добрую и гостеприимную Россию.
А вот интересно, если бы первое место дали б аргентинцу, он тоже был бы виноват и тоже надо было бы ему русский язык учить? Вот так сразу выучить за время проведения конкурса? Он старался, назвал шесть слов на русском языке, которые выучил. Как мог. А наш русский язык, кстати, один из самых сложных языков в мире. Это факт. И самое главное, по контингенту: если бы организаторы шоу не набирали бы иностранцев, то тогда бы естественно был чисто российский конкурс и наши исполнители в любом случае бы были на первом, втором и третьем местах. Но конкурс стал таким популярным, что приобрёл международное значение. Поэтому это вопрос к организаторам и устроителям шоу про набор участников. Приходится и нам мириться. Что имеем, то имеем. Конкурсанты других стран не виноваты. Конечно же, нам всегда хочется, чтобы выигрывали наши россияне в музыкальных, спортивных и других конкурсах. Но так вышло, что симпатии большинства членов жюри в этот раз достались парню из Таджикистана. Остальные переволновались: Ольга Варвус из Молдовы и Александра Белякова из Дзержинска, как оказалось, забыли слова в своих выступлениях, и взяли немного не те ноты в определённых моментах песни.
Что? Теперь нужно было кого-то притянуть за уши к первому месту? Мне, например, наши женщины очень понравились в полуфиналах, но никак не в финале.
И хватит в ответах указывать, что это таджикская диаспора заступается и пишет здесь про победителя комменты. Надо видеть, понимать и различать стилистику написания текстов российского или русского человека и иностранца, знающего русский язык поверхностно на разговорном уровне. При всём уважении к таджикской национальности...
Узнаю руку М.астера ...
России надо просто научиться уважать своих граждан, свою культуру, свой язык.
Поэтому ещё раз повторяю : все вопросы к организаторам шоу. Приглашают всех подряд.