Благодарность каналу за А ну-ка ВВ!!! - Отзывы о Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Отзыв написан 16 января, 2024 год 79 просмотров
Спасибо каналу за замечательное шоу, одно из немногих, поднимающее настроение! Я не поклонница С.Лазарева, как певца, но здесь он на своём месте: очень органичен, искренен, понимает о чем говорит, создаёт баланс в сотне, пусть иногда излишне эмоционален. Н.Басков-прирождённый шоумен, юморист , уравновешивает эмоциональность С.Лазарева, в общем отличный тандем. Здесь многие пишут о русских исполнителях и русской музыке-мол мало. Музыка-международное достояние, поэтому для меня важное значение имеет качество исполнения. Я не могу отказаться слушать музыку Баха , Моцарта или Ф. Меркюри, только потому, что она не русская, -есть иностранная классика, которую переслушиваешь, есть русские песни, которые невозможно не слушать. И при этом не важно, кто это исполняет, а важно-КАК! По поводу сотни: меня не раздражают, а умиляют сестры Зайцевы, мне понятно абсолютно, что кроме специалистов в сотне должны присутствовать и не профессиональные музыканты, как зрители и любители музыки. И это совершенно правильно. С выбором жюри я согласна полностью: голос, индивидуальность и мастерство-главные критерии, а таджик он или грузинка или русский, не важно. И жаль, что в этом списке отзывов, преобладают шовинисты, а не поклонники настоящих талантов.
Достоинства:
  1. Всем плюсы
Недостатки:
  1. Не увидела
1 согласен 2 не согласны

Гость 29 января, 2024 год
Шовинисты, говорите? А Вы знаете, что такое шовинизм? Не стоит употреблять слова, значение которых Вы не вполне понимаете. Не бросайтесь походя серьезными и незаслуженными обвинениями в адрес соотечественников.

То, что Вы назвали шовинизмом, на самом деле является лишь проявлением раздражения людей на засилье мигрантов в России. Сегодня даже власти признают, что "ситуация с мигрантами становится действительно критической".

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни