Моральный дух программы - Отзывы о Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Отзыв написан 16 февраля, 2024 год 5 просмотров
Передачу смотрю регулярно, мне нравится. Но прежде всего, я считаю, должны учитываться интересы страны, даже в развлекательных программах. У нас в стране идет война, а Лазарев пропагандирует английскую музыку. Вы можете себе представить, чтобы в Англии или Америке на конкурсах выступили с русской песней? Они поставляют на Украину оружие, чтобы нас уничтожать, а мы поем их песни, просто маразм. И когда Лазареву сделали замечание по этому поводу, он перевел тему на киргизов, грузин, армян и т.д, но это наши братские народы, мы когда то жили в одной стране, он просто "съехал" с темы, перевел внимание. Сергей Лазарев с самого начала был против СВО, как и вся проплаченная наша "элита" свалившая за кордон в тяжелое для страны время, побежали свои капиталы спасать. Наши парни там сейчас в грязь и холод проливают кровь за страну, а Лазарев, сытый, холеры, голос повышает на казака, защищая англосаксов. Пора занятся им соответствующим органам, чтобы не велась пропаганда на центральном телевидении. Это воспитание нашей молодежи, так какие ценности прививаются им, призывая петь на английском языке. А как же патриотизм, чувство гордости за Родину? Или родина там, где деньги?
Достоинства:
  1. Хорошая развлекательная программа
Недостатки:
  1. Поощряется пение на английском языке, а в это время, по Белгороду летят их снаряды, и убивают наших детей.

Гость 16 февраля, 2024 год
Не представляю, чтобы в 1941 году советские люди пели песни на немецком языке, еще и предпочитая их русским песням.

352 отзыва / 9761 просмотр
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни