Не справедливость - Отзывы о Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Отзыв написан 22 ноября, 2024 год 4 просмотра
Добрый вечер орг. передачи. Лазарев как главный жури давит на остальных. Прошу вас что бы было ещё и голосования народа. Так как ваша сотка зависит от Лазарева. И наче мне кажется что ваш последний сезон 2024 года. Мы с женой смотрим ваши все сезоны. До, этого все было справедливо, а в этом сезоне как Лазарев захочет так и будет, это народная программа как вы говорите пускай народ решает после выбора сотки. Только по справедливости.

Охотник на звездунов 22 ноября, 2024 год
Наступает та пора,которую я предупреждал,лазерек почувствовал себя королем,как филечка и хочет забрать её себе,перестал бояться мнения,везде лезет своей рожей,как и зеленый ещё раз это делал всегда и везде,следующий шаг через 1 или 2 передачи он встанет и скажет,что нахрен вы мне все нужны я тут король и я решаю,что тут будет,а на остальных мне плевать,раскрутили,как баскова из дерьма подняли получайте теперь раздутое эго мальчика обиженку нарцисса,окунание в воду и броски помидорами,можете валенками при его выходе может встанут мозги на место,либо позвать участников сво в студию с автоматами и пускай под конвоем и плевками провожают туда в ряды,потому,что такого отбитого вернет с орбиты только давление среди своих,а не таких лизоблюдов токшоу
Гость 22 ноября, 2024 год
Они и народное голосование подтасуют, не сомневайтесь. Вспомните Голос.

Нет правды на Земле!

352 отзыва / 9752 просмотра
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни