НВ-МЕДИКА

30 отзывов / 1 209 просмотров
НВ-МЕДИКА

Зарплата хорошая

Егор среда, 25 февраля
Работаю тут уже три года, все устраивает. Платят хорошо и вовремя, никаких задержек. Плюс бывают премии, особенно перед праздниками. Денег хватает и на семью, и на отдых

Работы много но интересно

врач-терапевт пятница, 20 февраля
Комфортные условия работы, кабинеты чистые и светлые, оснащены всем необходимым для качественного осмотра. Радует, что нет такой бюрократии, как в госучреждениях - работаем в современной МИС, которая сильно экономит время на заполнении бумаг. График адекватный, переработки случаются крайне редко и всегда оплачиваются дополнительно.

Работаю 3 года

Света воскресенье, 15 февраля
Рабочая атмосфера у нас комфортная. Коллектив подобрался доброжелательный, все работают слаженно. Нагрузка распределяется равномерно, без переработок. Что касается руководства, оно проявляет открытость и готовность к диалогу, оперативно решает возникающие вопросы и поддерживает инициативность сотрудников.

Непохое место для старта

Помощник врача суббота, 14 февраля
Работа в узком сегменте медосмотров позволяет стать настоящим экспертом в этой области. Руководство поддерживает стремление к обучению и повышению квалификации. Социальный пакет стандартный, но выполняется в полном объеме, включая льготное медобслуживание. Есть мероприятия среди сотрудников, корпоративы и на новый год дарятся подарки детям сотрудников. И начальство, и персонал работают слажено, конфликтов нет

Отличные условия работы

Анна среда, 11 февраля
Работаю врачом 4-ый год. О работе могу сказать, что у нас тут спокойная рабочая среда, нет давления, рациональная нагрузка. Руководство хорошее, всегда идет на контакт.

Хорошо оплачивается

Врач-гинеколог четверг, 5 февраля
В центре создана приятная и спокойная атмосфера для работы. Оборудование в кабинете современное, есть всё для забора мазков и проведения осмотров без проблем. Пациенты в основном приходят по записи на медосмотры, поэтому конфликтных ситуаций почти нет. Коллектив врачей очень хороший, всегда можно обменяться опытом в ординаторской. Плюс всегда помогут и подскажут если вдруг что. Оплачивается работа хорошо, у меня... Читать отзыв В центре создана приятная и спокойная атмосфера для работы. Оборудование в кабинете современное, есть всё для забора мазков и проведения осмотров без проблем. Пациенты в основном приходят по записи на медосмотры, поэтому конфликтных ситуаций почти нет. Коллектив врачей очень хороший, всегда можно обменяться опытом в ординаторской. Плюс всегда помогут и подскажут если вдруг что. Оплачивается работа хорошо, у меня переработок почти нет, что тоже радует

Только добираться сложно

Сотрудник вторник, 3 февраля
Удобный график работы, прекрасный коллектив, современное оборудование. Хотелось бы хоть небольшую компенсацию за транспортные расходы, а иначе на метро и с автобусными пересадкамм недешево выходит.

В компании на должности администратора

Администратор пятница, 30 января
Руководство честное и порядочное. Коллектив крепкий, рабочий климат здоровый. Пациентов встречаем добрыми словами и хорошим отношением. Материальное положение нормальное, зарплата высокая

График отличный

Марат-врач 27 января, 2026 год
Работаю здесь на постоянной основе. Главный плюс - это график, который составляют на месяц вперед и можно просчитывать выходные сразу. Тут нет никаких ночных дежурств и экстренных случаев. Работа не самая сложная, главное внимательность. Если вдруг что случилось, лучше сразу предупреждать руководство, относятся лояльно, найдут решение проблемы без лишней нервотрепки. Ну и зарплата всегда вовремя)

Работаю в регистратуре

Настасья 24 января, 2026 год
Каждый день веду записи, распределяю потоки пациентов. Система электронная, удобная, не надо копаться в бумажных карточках. Нравится, что начальство ценит точность и аккуратность, а не скорость любой ценой. В первой половине дня поток людей большой, работы много, во второй - становится свободнее, успеваю даже немного отдохнуть. Руководство лояльное, прекрасно относится к своим подчиненным, охотно идет на контакт.

Работаю в регистратуре

Менеджер Аня 20 января, 2026 год
Многие думают, что работа на телефоне в медцентре - это скучно, но у нас всё иначе. Мы - те люди, которые первыми объясняют клиентам тонкости законодательства: какие анализы нужны для профосмотра, как продлить медкнижку или подготовиться к медосмотру. Нужно держать в голове очень много информации, но у нас отличная база знаний в компьютере. Работаем в комфортных условиях, поэтому на звонках... Читать отзыв Многие думают, что работа на телефоне в медцентре - это скучно, но у нас всё иначе. Мы - те люди, которые первыми объясняют клиентам тонкости законодательства: какие анализы нужны для профосмотра, как продлить медкнижку или подготовиться к медосмотру. Нужно держать в голове очень много информации, но у нас отличная база знаний в компьютере. Работаем в комфортных условиях, поэтому на звонках можно сосредоточиться. Большой плюс - это адекватная система мотивации: есть фиксированный оклад и бонусы за запись пациентов. Коллектив очень дружный, мы всегда на связи с врачами, если нужно уточнить какой-то сложный нюанс для клиента.

Работаю недавно, пока довольна всем

Света 16 января, 2026 год
Работаю здесь полгода, пока все устраивает. График удобный - успеваю и работать, и отдыхать. Коллектив в целом дружелюбный: если что‑то непонятно, подскажут. Зарплата приходит вовремя, это для меня важно. Оборудование в кабинетах нормальное, расходники всегда в наличии - не приходится выкручиваться.

Отличная организация работы

Медсестра 12 января, 2026 год
Для меня работа здесь стала спасением после работы в государственной поликлинике. Здесь нет необходимости заполнять горы ненужных бумаг и отчитываться за каждый шаг. Всё строго по делу - осмотр, заключение, подпись. Это конвейер, да, но конвейер очень грамотно организованный. Из минусов - иногда не хватает клинических случаев для "разминки ума", но для этого я читаю литературу. Зато здесь я получаю... Читать отзыв Для меня работа здесь стала спасением после работы в государственной поликлинике. Здесь нет необходимости заполнять горы ненужных бумаг и отчитываться за каждый шаг. Всё строго по делу - осмотр, заключение, подпись. Это конвейер, да, но конвейер очень грамотно организованный. Из минусов - иногда не хватает клинических случаев для "разминки ума", но для этого я читаю литературу. Зато здесь я получаю в полтора раза больше, чем в госструктуре, и ухожу домой без задержек)

Отлично, мне нравится

Роза 4 января, 2026 год
Условия работы способствуют продуктивным рабочим сменам, полный социальный пакет, зарплата "без сюрпризов", поддержка и отзывчивость руководства.

Все окей, работать можно

В регистратуре 2 января, 2026 год
Работаю здесь давно и нет желания менять место работы. В отличие от многих частных центров, тут всё строго по закону. Зарплата полностью "белая", поэтому больничные и отпуска оплачиваются честно, исходя из реального дохода. Отпуск всегда по графику, без проблем делю его на части. Если заболел - руководство относится с пониманием, никто не заставляет выходить на смену. Соблюдают ТК РФ, что... Читать отзыв Работаю здесь давно и нет желания менять место работы. В отличие от многих частных центров, тут всё строго по закону. Зарплата полностью "белая", поэтому больничные и отпуска оплачиваются честно, исходя из реального дохода. Отпуск всегда по графику, без проблем делю его на части. Если заболел - руководство относится с пониманием, никто не заставляет выходить на смену. Соблюдают ТК РФ, что для меня немаловажно

Работа вполне хороша

Регистратор 22 декабря, 2025 год
Процесс адаптации на новой работе в должности администратора прошел очень легко и быстро. Коллектив принял меня тепло, никаких проблем с "вхождением" не было. Все необходимые инструкции и протоколы были предоставлены, а непосредственный руководитель всегда был готов ответить на вопросы. Руководство предоставляет хороший социальный пакет плюс ДМС. Заработная плата высокая для должности, оплачиваются переработки, которых бывает много в сезон потока клиентов.

Заведую бухгалтерией

Бухгалтер 19 декабря, 2025 год
Работала в разных организациях, но тут уже 6 лет. Мне нравится, я привыкла и в ближайшее время не собираюсь искать другую работу. Финансовое обеспечение четкое и своевременное, отношение руководства внимательное и уважительное. Вся документация ведется согласно правилам.

Работаю уже второй год

Алексей 14 декабря, 2025 год
Работаю здесь уже год, все нравится, хороший соц пакет, есть премии и надбавки за работу. Хороший коллектив, все свои, работаем дружно. У руководства к сотрудникам отношение хорошее, стараются помогать если нужно. Клиентов конечно много, но есть и много постоянных, с ними проще) В целом, работа мне нравится, пока планирую задержаться, тут и развитие небольшое есть, да и шансы что зп... Читать отзыв Работаю здесь уже год, все нравится, хороший соц пакет, есть премии и надбавки за работу. Хороший коллектив, все свои, работаем дружно. У руководства к сотрудникам отношение хорошее, стараются помогать если нужно. Клиентов конечно много, но есть и много постоянных, с ними проще) В целом, работа мне нравится, пока планирую задержаться, тут и развитие небольшое есть, да и шансы что зп повысят тоже неплохие)

Отзыв от психиатра-нарколога

В-врач 12 декабря, 2025 год
Раньше я работал в гораздо более строгом заведении с людьми, у которых психические заболевания. Честно говоря, устал от этого - поэтому устроился работать на профосмотры. Интересно всегда наблюдать - как человек заходит с настороженностью, напряженностью, а по мере нашей беседы расслабляется и понимает, что врач-психиатр точно такой же специалист, как и другие в НВ-Медике. И обычно беседы с пациентами проходят... Читать отзыв Раньше я работал в гораздо более строгом заведении с людьми, у которых психические заболевания. Честно говоря, устал от этого - поэтому устроился работать на профосмотры. Интересно всегда наблюдать - как человек заходит с настороженностью, напряженностью, а по мере нашей беседы расслабляется и понимает, что врач-психиатр точно такой же специалист, как и другие в НВ-Медике. И обычно беседы с пациентами проходят на позитивной ноте
Достоинства:
  1. Нравится формат работы
Недостатки:
  1. сделать выходными и субботу, и воскресенье, увеличить время обеда до часа

Мне нравится

Инкогнито 8 декабря, 2025 год
Все хорошо, рабочее место комфортное, скучать не приходится, обеспечивают всем необходимым для работы, оплата без задержек.

Клиники

ВМ Клиника Южная Битца