В компанию с которой юристы работали было внесено на депозит 12500 долоров а возврат составил всего 3700 и еще с двух компаний 1773 в общей сложности 5587 доллоров теперь они требуют что бы я с этой суммы заплатила налог якобы это доход. Может мне кто нибудь объяснит как они увидели тут доход. Кроме того мне еще надо заплатить... Читать отзыв В компанию с которой юристы работали было внесено на депозит 12500 долоров а возврат составил всего 3700 и еще с двух компаний 1773 в общей сложности 5587 доллоров теперь они требуют что бы я с этой суммы заплатила налог якобы это доход. Может мне кто нибудь объяснит как они увидели тут доход. Кроме того мне еще надо заплатить 20% за работу юристам.Деньги со счета исчезли
Недостатки:
как вы считаете это плюс или минус? В контракте не было ни слова сказано о налогах Конечно минус
Фонд обманщик. Деньги не выплачивают. Кормят обещаниями или вообще отмалчиваются. Скорей всего денег уже нет. Это обычная пирамида которая находится на стадии ликвидации.
Юридический отдел взялся вернуть деньги от брокеров жуликов
требуют что бы я с этой суммы заплатила налог якобы это доход.
требуют что бы я с этой суммы заплатила налог якобы это доход.
Скам.