Казино "Чемпион" отзывы клиентов

Казино "Чемпион" отзывы клиентов
318 отзывов / 13721 просмотр

Удобное казино

Елена 31 мая, 2021 год
Всем привет ,как то решила поднять денег и пошла в казино чемпион , положили минимум вывели почти 30 000
За одну ночь ,утром быстро прошли верификацию сначало не поняли как ,но потдержка работает круглосуточно были приятно удивлены быстро и понятно все объяснили и мы успешно вывели деньги на карту
Достоинства:
  1. Много бонусов и акций

Всё зависит от Вашего фарта

Альберт 26 мая, 2021 год
Играл в разных лицензированных казино , в итоги выбрал казино чемпион, кэшбэк, служба поддержки, вывод средств ,всё чётко быстро, и конечно подарки . Играю уже давно
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ФАРТА !!!
А КАЗИНО ЧЕМПИОН ВСЁ ДЕЛАЕТ ЧТОБ ВЫ БЫЛИ НА ПОЗИТИВЕ
Достоинства:
  1. Вывод средств
Недостатки:
  1. Минусов невижу ЭТО КАЗИНО

Мне очень нравится

Вадим 28 марта, 2021 год
Хорошее казино всегда играю тут , на протяжении 2 лет ,нашел одну группу где дают хорошие бонусы https://t.me/joinchat/VcDsACscNDfmrhsR теперь удваиваю выигрыши получаю кэшбек ,красота просто
Достоинства:
  1. Кэшбек,много слотов
Недостатки:
  1. Все отлично

Отличное казино

Марина 24 марта, 2021 год
Казино Чемпион отличное можно всегда выиграть и деньги выводят быстро уже не говоря об отличной службе поддержки которая всегда поможет я рекомендую всем это казино
Достоинства:
  1. Множество

Казино Чемпион

Лада 16 марта, 2021 год
Самое лучшее казино Чемпион в мире достойные бонусы самые лучшие слоты. Реально выиграть и вывести деньги зачисление денег моментально

Казино чемпион топ пушка Агонь

iraklen@gmail.com 28 февраля, 2021 год
Всем привет! Это пушка а не казик 178к вывод это с 500р депозита ))) а как вам я в шоке мало того казик играет без каких либо проблем также бонуски и все как обычно ! Как говориться рондом ! Хотите провести время с одреналином то вам сюда и кстати с последних копеек может навалить от чега море эмоцый ))))
Достоинства:
  1. Деп в лет
  2. Вывод моментально
  3. Игр куча
  4. Отдача в норме
  5. Чат тех поддержки топ
  6. Бонусы на деп и без топ
Недостатки:
  1. Мин деп 500р

Все хорошо

efros 27 января, 2021 год
Год назад я нашёл в просторах телеграмма казино Чемпион! Сразу был удивлён сайту ,всё красиво оформлено,всё понятно сделано с умом . Поразился качеству сайта ,т.к в наше время очень много левых сайтов которые лагают , Но Чемпион сделан на 5+ . Огромный выбор слотов(начиная со старых например резидент, и не заканчиваемым количеством новый слотов) , самые известные провайдеры ( net|ent,... Читать отзыв Год назад я нашёл в просторах телеграмма казино Чемпион! Сразу был удивлён сайту ,всё красиво оформлено,всё понятно сделано с умом . Поразился качеству сайта ,т.к в наше время очень много левых сайтов которые лагают , Но Чемпион сделан на 5+ . Огромный выбор слотов(начиная со старых например резидент, и не заканчиваемым количеством новый слотов) , самые известные провайдеры ( net|ent, endorphina,Amatik,red tiger, quickspin ,isoftbet,EGT и многие другие ) вообще выбор огромный. Очень часто проводятся различные турниры. Посоветую я другим ???? Ответ очевиден-ДА!!! С выводом денег у них не бывает проблем , в среднем вывод занимает от 3 до 15 мин. Мой вердикт- сайт заслуживает внимания !

Все хорошо

Biskvitos 21 января, 2021 год
В данном проекте, довольно давно, и хочу сказать ни разу не разочаровался в них, т.к., все везде понятно, удобно, ясно и понятно, поддержка всегда на высшем уровне, отличная бонусная политикаи.

Классная казиношка

Станислав 13 января, 2021 год
Супер казиношка быстрый вывод средств тех поддержка на высшем уровне вообщем играйте выигравайте будьте чемпионами

Одно из лучших

Aleonywka 6 января, 2021 год
Удобный интерфейс , наличие акционных мероприятий . Приятно играть , много провайдеров.Больше бы подарков

Хорошее казино!

Владимир 24 декабря, 2020 год
Играю в этом казино постоянно. Да бывают и мелкие проигрышы, но в основнлм у меня получается уходить с приличным выигрышем. Огромное количество слотов от самых известных производителей.
Достоинства:
  1. Очень много проводятся акции с хорошими призами. Хорошие бонусы предоставляют. Очень быстрые выплаты.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отличное казино

Вячеслав 20 декабря, 2020 год
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с вами как я познакомился с казино Чемпион, до этого играл в других казино, но Чемпион оставил больше всех позитивных эмоций, играю уже больше года отличный интерфейс, яркое оформления сайта, а самое главное быстрый вывод денежных средств на любые кошельки. Так вот на протяжении года были и проигрыши и победы, но победы такие что не... Читать отзыв Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделится с вами как я познакомился с казино Чемпион, до этого играл в других казино, но Чемпион оставил больше всех позитивных эмоций, играю уже больше года отличный интерфейс, яркое оформления сайта, а самое главное быстрый вывод денежных средств на любые кошельки. Так вот на протяжении года были и проигрыши и победы, но победы такие что не одно другое казино не давало. Самый рекордный х6389, я верю что это не придел мой, что в будущем будут еще более крупные выигрыши. Всем советую данный проект, обязательно пройдите верификацию аккаунта, всем удачи и больших выигрышей. Переходи по ссылке и тебя ждет много бонусов и эмоций.

Казино чемпион

Виктория 15 декабря, 2020 год
Казино отличное, слоты дают на ура по сравнению с другими, выплаты быстрые, хорошие выигрыши❤️ радует глаз и душу

Стали кидать на деньги

Гость 15 декабря, 2020 год
Списывают деньги, а на баланс в казино не пополняют, поэтому если дорожите своими деньгами то не пополняйте баланс в чемпион, или останетесь и без денег и без игры
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон

Четкое казино

Сергей 9 декабря, 2020 год
Познакомился с этим казино через сайт Pro Казино https://reyting-top-casino.azurewebsites.net/ топ казино России. И мне очень понравилось. Большой выбор игровых автоматов и Live игр. Кешбек до 20%. А самое четкое, так это быстрые выводы. Выводил 50к, думал не придётся проходить верификацию, но попросили, т.к. выиграл с 3 тыщ, и у них подозрения :) Но, я то знаю, что честно играл, отправил... Читать отзыв Познакомился с этим казино через сайт Pro Казино https://reyting-top-casino.azurewebsites.net/ топ казино России. И мне очень понравилось. Большой выбор игровых автоматов и Live игр. Кешбек до 20%. А самое четкое, так это быстрые выводы. Выводил 50к, думал не придётся проходить верификацию, но попросили, т.к. выиграл с 3 тыщ, и у них подозрения :) Но, я то знаю, что честно играл, отправил доки и через 2 часа сказали, что все ок. А еще через 20 минут все вывели. Я был счастлив.

Топ казино

Kurpakov42 27 ноября, 2020 год
Казино чемпион мне очень нравится. достойные бонусы, хорошо держит баланс, быстро выводят, играю там уже давно лучше проекта я не встречал всегда можно обратиться к менеджерам за достойным бонусом

Хорошее Казино с быстрыми выплатами

Сергей 22 ноября, 2020 год
Изначально, это казино позиционировалась как казино от таких метров как Джойказино и Казино Икс. Но сейчас, по моему мнению, Чемпион уже если не выше их, то как минимум равный.
В этом казино осталось лучшее от старших и приобрел новое-это большее количество игровых провайдеров, что не может не радовать. Лучший кешбек и турниры. Лучший приветственный бонус. В общем, можете почитать обзор казино Чемпион и не только на сайте https://topkazinobonus.site/ только лучшие казино с лицензией.

Отличное онлайн казино

DjGoman 19 ноября, 2020 год
Играю в казино чемпион уже два года, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время... Читать отзыв Играю в казино чемпион уже два года, за это время с их стороны не было ни одного косяка, если есть вопросы, служба поддержки всегда поможет. Так же очень много бонусов, каждый день приходят письма с разными предложениями, огромное количество турниров на любой вкус. Очень удобный сайт и нет ни чего лишнего. Огромный выбор топовых провайдеров. Если хотите провести хорошо время и покрутить слоты, то я рекомендую клуб чемпион, здесь всё честно и я в этом казино даже в плюсе. Желаю чемпиону и дальше развиваться и держать марку.
Я играю в чемпион,
Как же круто всё же в нём,
Много выигрышей всегда,
На балансе ляпота.
И поддержка хороша,
Помогает мне всегда,
Ну а что ещё сказать,
Ни чего, пошёл катать )
Достоинства:
  1. Много провайдеров, хорошая обратная связь, много бонусов
Недостатки:
  1. Не нашёл

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino