Анна Отзыв написан 10 октября, 2021 год5 просмотров
Коренные Ленинградцы, муж , жена, двое детей и кошка ( сюрприз). Квартиру с евроремонтом и мебелью превратили в бомжатник- ободранны все обои, пробковые полы вспучены, кровать, диван разломаны и зассаны, все шкафы с отломаными дверками, грязные на выброс, мебель в ванной вся вспученная, как будто всю заливали . Мне кажется даже специально так сложно все переломать . Моторин Игорь Вячеславович, Анастасия жена. Оплату задерживают всегда. Берегитесь. Причем считают , что это нормально. Абсолютно бессовестная семья.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Убивают квартиры и считают это нормой. - Отзывы об О недобросовестных арендаторах
отзыв