Гость Отзыв написан 10 июня, 2022 год19 просмотров
Неприятная женщина, брала с нас за однушку( больше вариантов на тот момент у нас не было) 32000 руб, старая мебель убогая, вытяжке 300 лет с гвоздём вместо бегунка, если вы Татьяна чего то не досчитались, например доску гладильную или журнальный столик- поднимайте камеры - смотрите , ищите, доказывайте то что мы их взяли. Это ужас просто, мы ничего у неё не брали. Больше полугода прошло, до сих пор пишет, названивает, оставляет отзывы на сайтах, ментовкой пугает. Да, ребёнок мог что-то подпортить, но вы с Яндекс арендой подписывали договор, пусть они вам компенсируют недочёты , вам так же компенсировали простой, наглость- уровень Бог . Оставьте нас в покое уже. Ваши вещи нам не нужны.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Неадекватный арендодатель, Старая мебель, техника, высокая стоимость аренды,
ага неадекватная) я что просила вас снимать у меня вы заключали договор с яндекс арендой , и плата за квартиру гда никто не жил 30000 всё остальное страховка и платп яндекс аренде , а аот жкх так и не оплатили10кубов воды и свет , помоему неадекватная вы то плачитесь мне, как тяжело при разводе , то опять грязь на меня пишите. Прокуратура асё раселедует,и ещё за пдвоката моего оплатите а уж марального ущербу , вы нанесли неммрянно., как и материального
Как вы меня Яна достали ,то прощения просите ,то гадости пишите.Вот деньги 2000 за покрывао выслали , а модем на мое имя с вашей електронной подписью как же, а как вы менеджера Ростелекома уговорили пойти на такую лажу,а 7месяцев обмщали вернуть модем, так и не вернули. Получается вы взяли на меня кредит ,по моим паспортным данным на 24месяца и забили на енто, вам участковый уже трижды звонил, теперь вызывать будет, и я неадекватная)).Заврались вы совсем, о чём я здесь и написала.
Кукина Татьяна - Отзывы об О недобросовестных арендаторах
отзыв