Шурыгина Ирина Ивановна Отзыв написан 18 декабря, 2024 год1 просмотр
Уважаемые комсомольчане! Будьте осторожны с этой дамой, Ботнарь Жанна Викторовна, чуть больше 40 лет. Эта женщина представилась мне косметологом, сказала,что купила дорогостоящее оборудование и не может заплатить полностью за первый месяц проживания. Но умоляла сдать ей квартиру,потому что ее выселяют с предыдущей. Я пошла ей навстречу и началось… Она вдруг ошпарила руки и не может работать,поэтому денег пока нет. Так продолжалось 2 месяца. Переводила частями деньги через банк(не по карте). Когда до меня дошло,что наткнулась на мошенницу,то попросила ее съехать с квартиры. Тут же начались уговоры и взывание к жалости. Когда в конце концов приехали с мужем за ключами,то обнаружили,что женщина сбежала,собрав свои вещи и мои тоже. Также прихватила телевизор. Когда я написала заявление в полицию о краже,то она испугалась и принесла какой-то другой телевизор и умоляла не подавать в полицию. Я не стала,а зря. В последствии я подала в суд на эту женщину и во время судебного заседания узнала, что на нее уже не в первый раз подают в суд. Она въезжает в квартиры с мужем, также не платит,находя какие-то причины для жалости,затем ее мужик выносит технику из квартиру и все,что не приколочено и они исчезают. Суд я выиграла,но толку от этого никакого. Взять с нее нечего. Ничего своего нет, карт у нее тоже нет,пользуется только наличкой. Но ездит на крутых автомобилях и работает в такси. Поэтому,будьте осторожны с этой женщиной и ни в коем случае не сдавайте ей свою квартиру!!!
Достоинства:
Оставила чистую квартиру
Недостатки:
Вынесла телевизор,не оплатила проживание и коммуналку и просто сбежала с ключами
Таксист- косметолог, а может кто-то еще - Отзывы об О недобросовестных арендаторах
отзыв