О недобросовестных арендаторах отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Будьте бдительны.

Ирина 14 июня, 2019 год
Арендодатель Антонов Михаил Генадиевич квартиры по адресу: Спб ул Хошимина д 11 корп 1 кв 102- МОШЕНИК
Пытался взять с меня деньги за аренду квартиры+залог=50 000р без договора и расписки.Пришлось самой печатать договор.Сняла квартиру, прожив месяц поняла, что спать под постоянные ночные скандалы соседей не могу.Предупредила арендодателя за месяц о решении съехать, пункт о форсмажоре был прописан в договоре. Предложила прожить этот месяц за залог и получила отказ. Когда пришло время съезжать с квартиры, Антонов М Г стал придумывать, что я якобы переставила мебель местами и отказался отдать мне залог 25000р.Пришлось вызывать полицию и писать заявление.Пришел полицейский, удостоверил, что квартира чистая и без повреждений.В ходе разбирательств Антонов стал придумывать, что у него пропали вещи, не уточняя какие именно и выяснилось, что денег у него в наличии нету.Придеться подавать в суд.Будьте бдительны.Данный персонаж представляется так же Кристианом. О недобросовестных арендаторах - Будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Наглый аферист

Бусыгина Любовь Вячеславовна

Ольга 13 января, 2018 год
Осторожно!!!Санкт-Петербург!сдавала квартиру студию Бусыгиной Любови Вячеславовне, с. Вязовка, 1995 г.р. Девушка вначале показалась адекватной, но, через 3 месяца сьехала, а квартиру полностью угробила (я сдавала впервые), на балконе все было в окурках и пепле, хотя мы обговаривали не курить в квартире, посуда разбита, разбили бокал с вином, занавеска в вине не стираная, украдены бокалы, крышки от сковородки, разломаны ложки, вилки... Читать отзыв Осторожно!!!Санкт-Петербург!сдавала квартиру студию Бусыгиной Любови Вячеславовне, с. Вязовка, 1995 г.р. Девушка вначале показалась адекватной, но, через 3 месяца сьехала, а квартиру полностью угробила (я сдавала впервые), на балконе все было в окурках и пепле, хотя мы обговаривали не курить в квартире, посуда разбита, разбили бокал с вином, занавеска в вине не стираная, украдены бокалы, крышки от сковородки, разломаны ложки, вилки и ножи, сломана стиральная машина. В общем все 3 месяца кутили и бухали, потом забрали (украли) все понравившееся и сьехали. Когда я принимала квартиру все сразу это и не увидешь, тк все было тщательно замачкировано. Впечатления самые негативные! Остерегайтесь, под видом овечки -волк!!!!

БЫКОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА!!!

Аноним 9 ноября, 2017 год
Быкова Наталья Михайловна
Арендодатели Москвы и московской области.

1) Сдает квартиру -берет залог в размере месячной оплаты и после отказывается возвращать залог просто потому что у нее нет денег и ей надо платить за квартиру ипотеку. Когда начинаешь требовать и настаивать - на телефон начинает звонить то ли муж,то ли друг или еще какой-то организм и мужским голосом угрожать и пугать начинает.
Фамилия:... Читать отзыв
Быкова Наталья Михайловна
Арендодатели Москвы и московской области.

Фамилия: Быкова
Имя: Наталья
Отчество: Михайловна
телефон:+7964-556-60-24 и +79671359464
Адрес регистрации:
142714,50,ЛЕНИНСКИЙ Р-Н, МОЛОКОВСКОЕ С/П, МОЛОКОВО ,ул.СОЛНЕЧНЫЙ ПРОЕЗД дом № 6,кв.205.

Вид налогоплательщика:Физическое лицо / ИНН 500315942753
Адрес: